Девушка из Тьмы 2-Эпизод 14. Металлист - моя ориен

- Ну что, друг мой ситный? - Елизавета Петровна вытаращила глаза, благодаря чему стала напоминать немного хиповатую, но все же весьма милую цокотуху, - Давай, поведай нам о вашей лавстори! Желательно в подробностях!  Ну? Чего встал, как фаллос на порно?  Щебечи давай!  Не видишь, рыжая нервничает...

     Слегка обомлевший Рома перевёл взгляд на пофигистически пялющуюся в планшет Катерину, а после, обернувшись к наигранно топающей ножкой Хапочке, произнёс:

- Ты меня, конечно, извини, мать... Но, по- моему, это имаго нервничает не больше,чем новоприбывший в морг покойничек... Прошу прощения у  вашей янтарной за немного некорректное сравнение.

   Госпожа Лесинцева на мгновение подняла глаза и едва заметно кивнула гостю, дескать "ладно уж, фиг с ним, с твоим сравнением!". Спустя ещё миг она, как ни в чем не бывало, выстукивала своими аккуратными чёрными ноготками по поверхности дисплея и вид её оставался не менее флегматичным и отрешенным, нежели до созерцания сабжа.

- Ну вот! - парень махнул набитым «рукавом» в сторону рыжеволосой женщины - Я же говорил, что ей пофиг! Впрочем, как мне кажется, все представители сего окраса немного чудаковаты....

- Эвоно как! - Копейкина гордо выпятила вперёд свою, так и оставшуюся  едва дотягивающей  до первого размера, грудь и принялась яростно расстегивать пуговицы своей весьма приличной блузки – Чудаковаты, говоришь? Да ты, дружок, чудаковатости не видал! Ну ничего... Щас... Щас я тебе  такую чудаковатость покажу  - лет пять работать на антидепрессанты будешь!

- Только не надо меня пугать! – расхохотался парень , но все же отстранился, правда, не из робости, а  скорее всего в силу врожденной порядочности.  Как никак, особу эту Роман видел впервые, и подобное сближение в его планы не входило.

- Чего это она? - прошептал он, обращаясь к доселе помалкивающей Рите. - Это че? Проверка на верность? Или на ориентацию?

- Ээээ - он помотал перед борящейся с пуговицами женщиной весьма пышным хвостом - Дальше можно не продолжать... Я не гей! Металлист - моя ориентация... А, что касается любви и секса, я по девочкам....Рит, ну скажи ей!

      Девушка отрицательно мотнула головой, что, по её мнению должно было означать: "стой и молчи, я тут ничего не решаю". Тем временем инициативная Хапочка ловко отбросила предмет гардероба (накрыв им увлеченную просмотром клипа рыжую с головой), а после прижав прифигевшего Рому к своей костлявой грудине, прошептала:

- Вот! Видишь!

-Кхем – юноша тщетно пытался вырваться из весьма кривых, но цепких рук хозяйки. - Не думаю что тут есть чем удивлять…  Но если вам очень хочется чтобы я поглазел на то, что вы мне так  настойчиво подсовываете , то намного логичней будет, если вы перестанете меня душить и позволите мне лицезреть сею «красу» на расстоянии

- Окай, уговорил - Елизавета Петровна оторвала  голову парня от своих прыщиков, а после ткнула пальчиком в едва видневшееся под правой грудью чёрное сердечко.

- Именно это я и хотела показать!!  Ну ? Что скажешь? По-моему, довольно таки чудесато…

- И что это? - гость тщательно всматривался в  «шедевр тату мастерства" - Аааа.... Кажется, я понял.... Ну ,что могу сказать... Во –первых, 21 –й век на дворе… А потому, пирсингом, тату и прочими вещами, которые ранее считались неформальными, сегодня уже никого не удивишь… Так, что пардон… Я вынужден Вас разочаровать… Возможно, пылающему к Вам страстью мужчине эта «фишка» и покажется пикантной, но увы… Широких масс Вы этим не шокируете…

- А это… - Роман пригладил волосы, и неожиданно для всех, расхохотался – Это, простите меня «не разбери поймешь»…. Слишком мелко для того, чтобы называться рисунком... И слишком банально для того, чтобы зваться татуировкой... Кстати, кто осмелился вам это набить? Мне всегда казалось, что нормальные мастера отговаривают потенциальных клиентов от настолько мелких работ… Я, конечно, не профи – но даже мне известно, что работа  такого размера со стороны будет казаться ничем иным, как черной точкой. Вы же не будете каждого второго прислонять к своим прелестям, дабы он это заметил? Или будете?

- Я сама! - продолжала выпячивать грудь Копейкина

- Сами набили? - лицо юноши расплылось в снисходительной улыбке -  Эх Вы, чудило!  А мастера отыскать или в салон? Не?  Не вариант? Там бы вам  нормальную татуху сделали! Смешно, ей - богу, смешно... Вроде взрослая тётка, а ума...

- Вот! - громко воскликнула прикрытая тканью рыжая - Слышала ,что умный человек говорит? Я советовала тоже самое ,но ты ж меня не слушаешь!

- А с чего ты взяла, что он умный? - резко натянула кофточку Лиза  - Не нравится грудь, значит дурак... Или гей... Ну, поскольку он сказал, что он не гей, значит дурак.

- Ему не грудь не понравилась, а художество твое… - расхохоталась рыжеволосая – А груди… Груди он, очевидно, вообще не заметил… Не обижайся, Лизок… Вырвалось…

- Ахаха - не выдержал гость – Вы сами - то поняли, что сказали? Не нравится бюст, значит дурак... И, если не гей, значит дурак...Сами себе противоречите…

- Ну да, - щелкнула зажигалкой Копейкина - Дурак - он и есть дурак... При любом раскладе...

- Ну офигеть теперь – сделал глубокую затяжку Роман – Знаете, я пожалуй , даже не буду вас переубеждать..Более идиотской логики я не слышал... Это комплимент...

- 1:1! - с улыбкой огласила Катя, решившая все  - таки наблюдать за происходящим. -  Ладно, Лизок, хорош его троллить... Поскольку комплиментов на счёт бюста в твоём случае ждать глупо, предлагаю телепортироваться на кухню и продолжить наше знакомство в  более приятной обстановке. Кстати, Копейкина! Налей человеку штрафную! Думаю, он нуждается в этом после твоих изысканий.

****
"" Продолжение" оказалось не то, что тёплым, а прямо таки пламенным, отчасти благодаря неисчерпаемой бесбашенности Лизка и безграничной лесинцевской лояльности. Спустя пару часов методичного поднятия стаканов, Роман уже почти не обращал внимания на скромно сидящую и ковыряющуюся в тарелке непьющую Риту - ещё бы, ведь ежесекундно жгущая Копейкина продолжала выдавать все новые и новые словесные и физические перлы. Что же касается рыжеволосой местной "Эпики", она скорее соблюдала нейтралитет, и если и веселилась, то скорее всего чисто из вежливости.

      Теперь, глядя на все происходящее, Катя ловила себя на мысли, что начинает наблюдать начало конца Хапкиного лесбийского настроя - забыв о бурной молодости и неформальности, подруга вела себя как абсолютно нормальная, правда изрядно захмелевшая, истосковавшаяся по мужской ласке женщина.  К слову, соблазняемый ею гость  уже не особо - то и возражал, потому, когда ловкая лапка Хапочки проникла под Ромин ремень, госпожа Лесинцева резко поднялась с места, и прихватив с собой сопротивляющуюся Риту вышла из комнаты.
      
       Наконец, когда справедливый гнев дочери немного поутих, а из кухни уже стали доноситься звуки недвусмысленного и любимого всеми процесса, Катерина чмокнула девушку в щечку, и нежно, снисходительно произнесла:

- Ну и ладно... Пускай... Хоть, признаться честно, не ожидала я от Хапки такого... Но, так или иначе... Не держи на неё зла, Ритуль... Это все - таки наша Лиза.... И если ей так будет лучше... То нам нужно принять её выбор, смириться и жить дальше... А парня мы тебе другого найдём... Вот увидишь... Главное не переживай... Все будет хорошо, я уверена...

- А я и не переживаю - Марго смахнула со щеки последнюю слезинку - Прогуляемся, мам? Что - то нет у меня желания её вздохи слушать...

-  Честно говоря, у меня тоже - сморщила носик рыжеволосая - И верно, пусть вдвоем побудут... Кстати... Я знаю одно отличное кафе в центре города... Тебе должно понравиться...

- Правда.... Я не помню до скольки оно работает... - женщина бросила обеспокоенный взгляд на висящие на стене, и к слову постоянно спешащие часы - Уже довольно поздно... Хотя ... Даже если оно уже закрыто, это не единственное место в городе... Чай, не в селе живём...

- И то верно - улыбнулась девушка, натягивая на свою стройную ногу длинный чёрный сапог.

Сопровождаемые уже довольно громкими Хапкиными вскриками, наши героини наспех собрались и «выплюнулись"  на улицу

(продолжение следует)


Рецензии