Спрятать мусор в пирамидах

Первыми, кто догадался прятать мусор в пирамидах, были, разумеется, египтяне.

Когда они строили пирамиды, у них образовывалось много щебня, который надо было куда-то девать.

Его и засовывали в пирамиды между внутренними помещениями и внешней массивной облицовкой.

Сейчас, пока мы не научились за собой убирать мусор и перерабатывать его на что-нибудь полезное на современных мусороперерабатывающих заводах, образуются целые терриконы мусора.

Я полагаю, что из него необходимо строить пирамиды.

Пирамиды двадцать первого века не обязательно стоить квадратными в сечении, они могут быть круглыми, точнее коническими.

Необходимо найти площадку для пирамиды и сначала построить высокую дымовую трубу с ответстиями внизу.

Затем вокруг нее следует складывать мусор, высыпая его из самосвалов.

Для самосвалов следует постоянно строить спиральную дорогу вокруг пирамиды, уходящую на самый верх.

Таким образом могут быть построены гигантские пирамиды, которые будет видно с соседних планет.

Сложенный мусор несомненно загорится, тогда и пригодится дымовая труба, находящаяся внутри пирамиды.

За счет очень высокой температуры выброс дыма будет очень чистым, намного чище, чем дым с современных свалок.

Кроме того, эстетичность и высота таких мусорных пирамид затмит все известные пирамиды и послужит развитию туризма.

Места расположения таких пирамид можно для начала установить там, где уже имеются свалки, главное, надо суметь построить и закрепить дымовую трубу.


Рецензии