К столетию Дэвида нашего Рокфеллера

Широкая общественность в курсе, кто на самом деле правит миром. Широкая общественность смотрела все части Цайтгеста и читала труды всех ведущих конспирологов. Мировая закулиса, теневое правительство, реальные хозяева мира, дергающие за ниточки Обам и Путиных - это все они. Но скажите, почему при таких хозяевах, жестких, безжалостных, организованных и дисциплинированных до мозга костей, мир представляет из себя огромный броуновский бардак? Почему до сих пор каждый сверчок не знает свой шесток и оруэлловские и прочие уотерсовские фантазии так и остаются фантазиями?

А я знаю, почему. И я вам поведаю об этом.

Все бы было хорошо в этом мире, но мешает самая малость - конечность этой сраной жизни. Чего стоят все кровно заработанные миллиарды и на костях воздвигнутый новый мировой порядок, если по концовке полюбасу - белые тапочки и срач благодарных наследников, с вожделением просирающих все то, что ты воздвигал всю свою подвижническую жизнь? Твои любимые дети, которых ты видел по пятницам между саммитами и форумами, срать хотели на знамя, что выпадает из твоих дряхлеющих рук, а быть калифом на час, зная, что после смерти вся твоя империя рухнет - так неприкольно. Династия? Сколько было в мире династий - столько мы знаем примеров паршивых овец, влегкую херящих все ее достижения, чисто по приколу.

Но знаете что? Это здорово.

Это просто замечательно. Ведь страшно представить, во что бы превратился мир, если бы ЭТИ имели возможность покупать себе бессмертие. Холодный, технократичный, бездушный мир без лишних людей...****ец. Хвала смерти, благодаря которой мы еще можем извлечь из жизни неслабый фан, и реально жить, а не существовать.

Vita incerta, mors certissima.

Однако же...

Мой кум, одержимый конспирологией, на полном серьезе считает, что неизбежность смерти и все идущие оттуда косяки в данном случае не работают, и, да, да-да, основатели династий, правящих миром, не умерли когда-то. И это не их предки были учредителями масонских лож и Ост-Индских компаний.

Это они сами и есть.

Чувак, с очередной тебя соточкой.


Рецензии