Gl3

Щёки красные. Красиво. Отражение подмигнуло. Не отвечающее  реальности отражение, ведь глаза закрыты.

Линзы с "вечным" интерфейсом не стали радостью и счастьем. Линзы чрезвычайно удобны и позволяют визуализировать практически что угодно... Но практически не осталось тех, кто творит. В целом, это те, кто подходит нам... Или уже является нами.

Ноги прекрасны. Нравится, как они выглядят. Чистый белый цвет.

Для того что бы увидеть другой, надо уезжать. Возможно, потом. Сейчас нет желания, ведь придётся скучать по своим.

Хорошо бы, если бы можно было бы заменить одну тоску на другую, одно желание возвратить старое на иное.

Но нет, это невозможно. Придётся страдать сразу всеми страданиями. Это может сломить современных рабов, но не тех, кто кружится босиком по траве. Не тех, кто восхищается собой и окружающими. Не тех, кто живёт с Контролем.

Кружится голубая луна. Голубые звёзды кружатся по сцене, счастливые. Кто из нас хочет, тот присоединяется к ним, нисколько не смущаясь.

Купол над всем этим действом переливается различными цветами. Иногда он показывает гиперреалистичную картину синего неба, с которого на зрителей падают гигантские капли крови.

Нельзя сказать, что на празднике нет музыки. Она не звучит из колонок, их и нет. Она не звучит и у нас в головах, ведь мы, не смотря на все достижения имплантологии и микроэлектроники предпочитаем слушать музыку в живую.

Музыка в данном случае - это скорее наше состояние. Что-то, что придумываем мы сами. Что-то, что мы есть. Забавная вещь.

Некоторые из нас танцуют на улице, на специальной лужайке. Некоторые ушли в леса. Думается, там им будет не менее весело, если не веселее.

На балконе хорошо. Ткань развевается, волосы развеваются.

Помнится, как было так, что чувства погибали, убитые системой. Это было жестоко и непереносимо. Это до сих пор является обыкновенным состоянием системных рабов. Это было самым что ни есть обыкновенным состоянием рабов раньше.

Радуйтесь.


Рецензии