Из дневника

Души праведников-для вечности,души грешников для мук, для поддержания знэргии
 космоса от огня в котором будут гореть их души.
  И последний день станет первым днем для новой цивилизации, т. к. старая себя исчерпала и уничтожила сама себя, отняв смысл жизни у живущих и они безропотно поддались уничтожению своему, потому что ничто не было им уже дорого, и ничто не держало их в этом мире уставшем и возгордившемся.
   Давно умерла душа, а она умирает первой от разложения себя и окружающей среды и не осталось смысла поддерживать тело, которое кроенное-перекроенное и равно не милое для души, которая та живет.
   И все исчезнет, и возродится потом из ДНК,которая записана на небесах и все с НАЧАЛА, но уже на более высшем духовном уровне мы очнемся, как от сна, кое что будем помнить, но в основном все забудем ,и будут рождаться ПРОРОКИ, что будут предвещать БУДУЩЕЕ и предупреждать людей о той черте, что приведет их к погибели, в очередной раз.
   И так, методом естественного отбора, сменой цивилизаций появится настоящий Gomo Sapiens(человек разумный), что сможет оценить Божью милость(жизнь) и ЕГО БОЖЬИ дары и тогда на Земле воцарится Рай, когда это будет, неизвестно, но это произойдет и останется ли  место для тебя, чтобы пройдя, муки прежнего жития всласть насладится новой жизнью души вблизи от Бога -Творца в состоянии вечной благодати, которую по грехам своим, мы не могли найти-люди нашего века.


Рецензии
Представляете, что вы написали?
Души грешников поддерживают огонь и энергию вселенной...
Так к чему быть праведниками? Так и Вселенную прикончить, по вашим представлениям, недолго.

интересно, где это на небесах записывается информация. Место. Конкретно.

Вы жаждете благодати на земле при своей жизни?
Так в чём дело? Берите инициативу в свои руки, будьте альтруистом и бессребреницей и не ждите милостей...

София Духова   05.10.2016 09:58     Заявить о нарушении