В ответ...

В ОТВЕТ НА ВАШ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ КРАЙНИЙ КОММЕНТАРИЙ...

 
Каг говорится: "Но в какую сторону не пойдёшь Всё равно любви не миновать".©
То есть,по Пелевину,жук-скарабей ни здесь ни там.Между тем жук оный катит свой шар соорганизуясь не с умом но инстинктом.Что,зачастую,даёт более положительные результаты чем раздумина глобальная.
Что вы подразумеваете под добром? Некую сумму знаний и прочего пришедших извне? Так и она у вас есть :) И она не ваша,поскольку вы её не купили.Единственно что вы делаете так это некие упражнения мозгом дабы был более извилист.
Поскольку вы ещё недостаточно продвинулись сознанием то ложно понимаете мои посылы.Это не я качу на вас свой шар - это мир его катит :) Но он его катит не в силу того что действительно катит а в силу вашего представления.То есть - тот самый животный уровень - на меня нападают - надо защищаться или убегать.Книга,скажем,Пелевина с шаром его содержания накатывается на вас - "Лучше убегу,спасу себя сам! Нахуй бы мне сдалась эта книга к Магаданм!"©
Не я вас выкатила а вы в своём сознании сами себя выкатили,указав на меня как на причину оного процесса.

Что касается разрухи и головы то - "рыба гниёт с головы"© То есть - если карась хорошо устроился (Преображенский) это не значит что кругом одно дерьмо.Это значит что Преображенский нашёл свою нишу в данной ситуации а массу народа революция поставила раком. "Легко было на саночках с горки,да трудно на горку тащить мёртвую мать"© То есть Преображенский тот самый скарабей который тащит шар своего благополучия умащённый самоцитатами.

Теперь цитата: 90% рапса в США — ГМО. Это создает проблемы для тех фермеров, у которых на посевы идут природные семена. ... Рапсовое масло входит в состав множества продуктов, и почти наверняка изготовлено из генномодифицированного рапса.

Рапсовое масло у вас в голове? Или вы его потребляете через рот и таким образом что-то там попадает в голову?

Что касается - катить в разные стороны.У меня не шар а глобальность небывалая.А поскольку вы способны разглядеть лишь фрагментарно вот у вас и складывается превратное представление :)

И вам спасибо за общение дорогой читатель.

ПРИЛОЖЕНИЕ или ОТРОСТОК (веточки по которой скользит капля мысли)


Продолжая тему скарабея и шара который он катит.
И так если всё что на нас накатывается извне нас - будь-то волна,шар,информация и подобное - то не должны ли мы осознать что не только что-то материальное катит с собой человек но и то что означают как "духовное" и некий свод знаний присущий цивилизации.
Тогда всё - это тот самый шар скарабея который он катит (скажем на уровне гламурного дискурса).То есть книги Пелевина (и не только) это и есть эти самые шары (как впрочем - СМИ тоже катает свои шары и прочее,в том числе оперы,музыка,песни,музыкальные наравления) а все почитатели (от слова почитать) - личинки оного жука.Что-бы стать "творцами" наподобие Пелевина надо самим катить свой шар на других а значит быть скарабеями.При этом следует знать что труд скарабея не в призводстве составляющих шара а в создании самого шара,то есть: в собирании от "производителей" которые производит не по вдохновению а только по физиологии.Делается это за мзду и на этом деле подвисают "прилипалы".Далее - человек может быть как личинкой так и "производителем"-личинкой (не только человек поскольку знания черпаются не сами из себя но зацикливаются вот на всё вот это "производство").Отсюда вывод - нет разницы кем быть "властителем дум" или золотарём.


Рецензии