Девушка из Тьмы 2. Эпизод 15. Мозги. У Гудвина

       В  то время, как  успокоившаяся Рита тянула через соломинку  вторую порцию  апельсинового фреша, а  рыжеволосая бестия доедала слегка  остывшую куриную отбивную,  прикорнувшая в подогретой любовью постели, Хапочка неожиданно открыла глаза.  К  огромному удивлению женщины,  молодого жеребчика в квартире  не оказалось… Как не оказалось там  и многих других вещей – любимого Ритиного ноута, Катиного планшета и ее собственного, недавно купленного смартфончика. (впрочем, пропажа последнего особенно разочаровала – не мудрено, своя рубашка ближе к телу).

     Немного пошатываясь после изрядных доз горячительного, Копейкина побрела в ванную, попутно проклиная себя за допущенную несколько часов назад, халатность. Честно говоря, одна часть ее естества до сих пор отказывалась верить в произошедшее, зато вторая настойчиво грызла и проклинала, как ее саму, так и  весь этот злополучный день… Впрочем, некая доза  заочной матерщины досталась и Рите – как никак, именно она притащила в дом этого, как оказалось, подозрительного субъекта.

      Умыв свою, так и не ставшую окончательно трезвой, мордочку, Лиза тяжело вздохнула,  и присела на скрипнувшую пружинами кровать…  Скрывать сей инцидент не было смысла, потому, подумав наша героиня все таки решилась набрать до боли знакомый номер подруженьки, звонкий, но в то же время хрипловатый голос которой спустя несколько секунд  разговора уже откровенно бушевал.

- Совсем… Совсем с дуба рухнула! – сокрушалась госпожа Лесинцева, переходя с  крика на скулеж, а впоследствии возвращаясь в исходное положение –  Ну почему? Почему тогда,  20 лет назад, я не подружилась с какой – нибудь хорошей девочкой? Нет! Мне обязательно надо было встретить тебя! А вместе с тобой караван проблем и несуразностей, которые ты, своим существованием несешь! За что? За что мне все это?  Бывают же люди как люди…

- Ну прости.. Прости… - терла заплаканные глаза Елизавета Петровна. Впрочем, собеседнице не было этого заметно. – Я не хотела… Не хотела вновь расстроить тебя… Я вырубилась, понимаешь… Мне казалось, это произошло всего лишь на полчасика… А в итоге… В итоге прошло более трех часов… Кстати… А вы где шляетесь?

- Да вот погулять пошли, чтоб  вас, голубков ,не стеснять, - голос Кати приобрел более спокойные нотки – Но, видимо зря мы это сделали… Любая уважающая себя и своего питомца хозяйка, всегда должна присутствовать во время случки… Нельзя оставлять зверьков одних… Мало ли что может случиться… Вот, случилось… Так, что не парься, Хап… Я тоже виновата… Кстати, мы с Риткой скоро идем домой… Захватить чего – нибудь?

-  Да, - робко  ответила Лиза -  Захватите мне мозги… Мозги… У Гудвина…

(продолжение следует)


Рецензии