Животные...

0:00

 ...Животные не обладают речью... Они от этого очень страдают... Для того, чтобы выразить полноту своего желания тому, кто мог бы помочь (Человеку) необходимо научиться произносить членораздельные голосовые звуки, тренировать связки... Но даже те, кто на это способны попали в замкнутый круг...
 ...Чтобы овладеть речью (научиться хотя бы говорить) необходимо сосредоточиться на мысли... Парадоксальнейшая вещь : сосредоточиться на мысли легче, научившись говорить!..
 ...Так вот, Человеку Это не удалось тоже!.. Все эти Дарвинские жуткие сказки о происхождении Человека для детей изрядного возраста - сущая чушь... Это подтверждается достижениями Современной науки...
 ...Что же произошло на Земле 7000 лет назад, что появился Человек?..
 ...Ответ на это, может быть, прояснит вылет за пределы облака Оорта...

 ...Павлов с высоты науки конца XXI-го столетия не учёл простую вещь...
 ...Он не стал верить факту, что все, имеющие на Земле мозг (обладающие им) способны мыслить (думать)... Но сосредоточиться не может никто... Кроме...

 ...Вся разница тут в том, что способность размышлять над одной мыслью (делать открытия, изобретать, рисовать и др.) не может быть приобретена...


 ...Что есть в Человеке Дух?.. Дух - способность упорно размышлять... Испытать качества : благородство, верность, дружбу, любовь... Дух находится в постоянном конфликте с Чувством... От такого конфликта очень часто страдает психика... В результате конфликта (даже без повреждений психики) требуется постоянная разрядка : либо лёгкая (от зевоты, смеха и  разнообразного отдыха до физических нагрузок), либо тяжёлая (от алкоголя и наркотиков до введения психотропных препаратов)...


 ...Тот, кто дал этот Дух - не обладает Чувством...

 ...Обладает ли форма пребывания в загробной Жизни Чувством?..

 ...Ясно одно : тот, кто имел разум Здесь не может быть так жёстко наказан, чтоб не иметь Его - Там... Хотя бы для того, чтобы получить Всё (за свои грехи) сполна...

 ...Тот, кого можно встретить за пределами облака Оорта может обладать чем-то Ещё... Вопрос о проникновении за Его пределы не чисто техничен... Собственно говоря, целью полёта (как ни парадоксально) является не Цель, а... сам полёт!.. Необходимо добиться подтверждения, что это действительно технически осуществимо...

 ...Любому серьёзному астрофизику последних 20 лет стало совершенно ясно, что полёт не будет больше иметь прецедента : на подобную дальность, Он - будет последним... Слишком расточительно...

 ...Вопрос о завоевании (вернее : покорении) Галактики на данный момент сводится к вопросу о Телепортации... Именно этот способ на этапе достижений современной (речь пока здесь идёт только о Человеческой) науки имеет наибольшие технические, экономические, биологические прерогативы... Непростота достижения желаемого результата осложняется тем, что нет выхода для какого-либо решения определённой дилеммы : для того, чтоб получить точку (конечный пункт) Телепортирования нужно перед этим в Ней побывать!..

 ...Другие варианты появления в нужной точке Галактики без пространственного преодоления расстояний начнут разрабатываться уже в XXI-ом столетии...

 ...Сейчас основной биологической прерогативой достижения возможности Телепортации является - достижение 100%(!) успеха в перемещении живого объекта в конечный пункт пребывания без абсолютного причинения ущерба Его тотальному здоровью... и, может быть, какие-то новые методы воздействия на Психику человека для Его более широкого морального оздоровления, имеющие в Себе конечную цель, например, достижение максимально отпущенного природой индивиду Долголетия...


 ...Те, кто уже достиг возможности свободного перемещения по Галактике (не Люди) безусловно уже прошли все те этапы, которые ещё предстоит пройти Человечеству, чтобы достичь первых (хотя бы примитивных) вариантов довольно скорого (max : хотя бы в пределах проистечения одной Человеческой судьбы) свободного перемещения по Галактике /вопрос перемещения за пределами Галактик,  как то : перемещения из одной в другую, я не думаю, что будет иметь хоть одно решение ввиду слишком короткого временного интервала, отпущенного на нашу Вселенную, или, другими словами,- нехватки Времени/...

 ...В других Вселенных если даже имеется определённое сходство с нашей - это явно не общность Законов проистекания определённых или происхождения каких-либо вообще процессов (общих Законов явно быть не может,- природа не терпит однообразия)- это может быть только Существование там пространства и времени... За пределами же той оболочки, которая облекает все Вселенные, заключая Их в себе, как единое целое : может существовать только Время - Пространства уже нет...

 ...Что дальше?...

8:03

 ...Как было установлено новейшими исследованиями в данной области (ставших осуществимыми только за последние 15 лет) одна только та Вселенная, в которой имеет место существование и нашей бренной планетки, насчитывает не менее 10-ти измерений...
 ...Вполне допустимо, что в десятом (или, во всяком случае, крайнем  наивозможном) измерении (которое заключается в рамках границ распространения Нашей вселенной) данная (речь идёт всё ещё о нашей) Вселенная, является...
 ...элементарной частицей, претерпевающей происходящий с Ней в данный момент разрушительный коллапс (её взрыв)... о чём свидетельствует Её безграничное расширение, могущее (по наивозможнейшей из всех вероятных гипотез, выдвинутых выдающимися Умами, решавшими данный вопрос последние 10 лет) закончится (скорее всего) омертвением всех процессов в Горячих и не очень горячих Астрофизических объектах...
 ...когда любая мысль (импульсный биоток, которой в Мозгу человека превышает скорость Света в несколько раз) будет требовать на своё преобразование (или хотя бы только рождение) затрату Времени продолжительностью более 1 000 000 000 000 лет...

Декабрь
2014 года...

Продолжение следует...


Рецензии