Энергетическое рисование. Нейропортрет состояния

  Когда-то давно мне снился сон, в котором я летела по энергетическим линиям мира. Я так тогда назвала увиденное в сновидении. Это было похоже на  то, как выглядит вселенная.
  Также, если взглянуть на  вселенную с максимально возможного расстояния, мы увидим что-то похожее на  нейронную сеть.
  Поэтому в рисовании, которое я Вам предлагаю, мы будем опираться на нейронную сеть. Это рисование можно отнести к арт-терапии. Например, любую проблему, неприятные чувства, события и тому подобное, можно нарисовать - сделать максимальный выброс энергии на бумагу. Так Вы скорректируете своё состояние и, таким образом сгармонизируете то, что  не нравится, мучает  и доставляет боль. Ваше плохое состояние  Вы буквально выбрасываете в своё изображение. Полностью или частично - у каждого это проявляется по-разному.
  Далее Вы постепенно меняете рисунок. Я объясняю, как,  тем самым Вы меняете саму проблему. Так Вы получаете портрет  энергетического состояния уже решённой проблемы. Далее, меняя рисунок, Вам всё больше нравится Ваша картина, Вы начинаете ей любоваться. То есть в итоге должна получиться картина, которая  приносит удовольствие от просмотра. Проблема превратилась в возможность или совсем исчезла, слившись с потоками мироздания.
  Проблема или неприятность изменились. Теперь она стала не такой важной или Вы увидели всё с другой стороны или сама проблема, отражённая в картине, чудесным образом ушла, задача решилась сама.
  Иногда нужно сделать много рисунков, так как рассматриваемая проблема  очень тяжёлая. Но с каждым новым рисунком её изображение  будет гармонично меняться к лучшему.
  В жизни Вы не всё можете  изменить. Например, умер близкий человек, и эта потеря терзает Душу. Но Вы можете изменить своё состояние с помощью рисования нейропортрета.
  Также  Вашу проблему может нарисовать другой человек за Вас. Тем самым он поможет изменить  Ваше тяжёлое состояние, внеся свои корректировки.
Важно довести рисунок до конца, не останавливаться и не откладывать рисование на потом. В момент рисования Вы начинаете думать о проблеме более позитивно, Ваш мозг генерирует новые нервные связи. Такой процесс биологи называют нейропластичностью.
  Вы начнёте видеть новые возможности, которые позволяют Вам превратить отрицательную подсознательную установку в новую реальность. Меняетесь Вы - меняется реальность. А рисунок волшебным образом Вам помогает. И если в окончательном варианте Вам он понравился, Вы вешаете его на стену. И уже сам рисунок воздействует на Вас благоприятно, даже если Вы о нём не думаете и на него не смотрите...
 ***
Приглашаю на обучение энергетическому рисунку - вашему нейропортрету.
Рисовать можно карандашами, ручками,  фломастерами, красками.

Звоните +7 916 857 42 72 или пишите elenamirys@mail.ru
Оплата по договорённости.


Рецензии