Секрет детский

          Секрет детский.
Отравился неспелым,грязным  крыжовником и прочими ягодами сластёна.Зато ночную жизнь на дачах осмотрел.Музыка затихла и голоса,в окнах свет до рассвета.Старушка вдали себе больные ноги гладит.Сосед у которого со слов старушки « половина шестого» новую подругу гладит !С другой стороны молодой парень на прожектор ловит редких насекомых.За ним молодой пенсионер радость из бутылки разливает с женой.Насмешили днём,когда пошли по грибы в сапогах резиновых.Через полчаса вернулись пустые.Нет грибов!Утром заменил баллон с газом за 1100 рублей.Строго просят адрес,фамилию,чудно!Купил корм для котов старушке.В ней проснулся стерва и случилась между нами ссора.Настроение никакое,с зелёными помидорами почти сплю в электричке.Слышу у мужика горе.Проводил на первой электричке жену.Думал ,то она в Ебурге  гуляет,а она проспала!В обратную сторону уехала.Одним глазом читаю  непонятную наколку через ремешки сланцев «Обеноги это земLove».В больницу  брату звоню ,а он в свидании отказал перед операцией.Карантин!Вдруг вспомнил,что в интернете на Авито продаётся клупп 1/2!Договорился с продавцом за 200 рублей взять сегодня с Холмогорской.Сколько не звонил позднее абонент молчал.С телефона ушло более 150 рублей!Криминальная история.Сколько людей имеют преступные задатки.Помнится Шаляпин и Горький пошли записываться в хор.Горького взяли ,а Шаляпину посоветовали писать романы.Фаина Раневская  тоже молодой сказали в театре,что она бездарна. Альберт Эйнштейн не любил физику,Бетховен музыку, Менделеев химию!Парадокс!Борьба противоположностей!Я тоже в детстве не любил учиться.При этом знал географию и историю не школьную конечно.Мечтал стать генералом ,художником,кладоискателем.Нашёл во дворе по ул.Комбайнеров клад в виде монет.На конфеты хватило!Потерял медаль отца китайскую,но нашёл царский рубль серебром,который утопил в луже ул.Мира!В деревне бродил по песку на месте бывшего барского дома,на даче речка с золотым дном.Старатели здесь были не зря.Время изменило течение,запрудили,загадили русло.Родился зимой,а богатство летних любит и вообще имя не то.Завтра из отпуска выйдет работник,а работы нет.Производственная необходимость,начальники грубые уволили! Его вызвали из отпуска,а он аргументы выложил про три отгула и вообще в Сочи загорает!С такой зарплатой чудно!Такие суммы я зарабатывал 20 лет тому назад и считал роскошью морской отдых и обычные иномарки.Мои « Жигули» одиноко стояли во дворе.Теперь пройти проблема.В машинах пикники компании устраивают.Сидеть не удобно,тесно.Так компания расположилась на траве.Не важно,что два часа ночи.Играет музыка,молодые голоса.Позвонить в полицию не могу.В телефоне нет денег!А началась неприятность 2 августа.Связь была,денег  хватало.Пораньше уехал с дачи в город.Звонок  в электричке и убыток в 303,5 рубля!В распечатке дневной все отражено!Подсчитал  22 входа в мобильный интернет,9 коротких звонков ,абонентная плата за слежение входящих звонков.В итоге минус!Зато 3 августа потратил на звонок 4-80 рубля.Постоянный минус,поддержки нет,подключения не удаляются.Иду в администрацию с заявлением в комиссию на получку за сентябрьские выборы.В фойе подозрительная возня,не пускают вероятно.Отдал и в «Мегафон» со своей историей,которая впечатления не произвела на грустного продавца.Спросил фамилию без паспорта.
-Номер не Ваш.Организация зарегистрирована!-обрадовал меня.
-Это я за них платил?Тогда симку выкидываю!
-Ваше право,но могу из личного кабинета удалить подписки!-не сдастся он.
-Спасибо!Пробовал и связи нет обратной с клиентами.Марсиане тут!-психую и на выход.Главное входящие идут,а я вечно должен.Теперь с тоской плачу за« МТС».Как это раньше без телефонов жили?В гости без приглашения ходили,письма городские получали,не скучали,много читали,общались в очередях и в транспорте.


   03.08.2020г.


Рецензии