Система сдержек и противовесов

http://vip-goroskop.ru/chinese/znak/rooster.html
Собаки, Лошади, Тигры... ох, не наш с вами это год приближается(((.
А вообще, три "хтонических" года - Змея, Бык, Птеро... простите, милый такой Птичк... - это объективно, три самых страшных года для всех. 1937 - кто думаете? - Бык. 1917 - Змея, 1993 - Петух... ну и 2013 - тоже Змея... мимо не проползла спокойно...




Защитит ли от года-палача (у каждого из нас их три) союз с оппозицией? (таких года у каждого тоже три).

Фигвам, называется. Вот сначала можно наивно подумать, что стоит только Лошади сойтись с Крысой, и всё тип-топ, год Петуха ей не страшен. Ан нет!

"Зеркальный щит Персея" так не работает. Вот, Крыса имеет власть над Петухом (Быком/Змеёй) (не только иммунитет, но ещё и атакует его в одностороннем порядке), и кажется, она может ослабить гнёт судьбы для Лошади. Но если Вы построите эту конфигурацию на круге, то увидите,

что "система сдержек и противовесов" дала трещину: ведь саму Крысу в её атаке на Петуха ничто не сдерживает.

Таким образом, получается следующее: Крыса (Дракон/Обезьяна) уверенно давлеет над обстоятельствами года Петуха, тем самым накаляя эти обстоятельства для своей союзницы Лошади (Собаки/Тигра).
А вовсе даже не урезонивает их!

Четыре стихии атакуют друг друга в одностороннем порядке и - при неполной, недостроенной системе сдержек - всегда есть точка заземления агрессии. Вот Лошади (Собаке/Тигру) всё и достанется при таком раскладе - двойной удар, причём. Оппозиция сработает не как спасительный партнёр, а как детонатор.

А чтобы система заработала, уводя удар от года-мишени, как магнитное поле, непременно нужен в этой конфигурации представитель оппозиционных годов для Петуха-Быка-Змеи (т.е. соответственно, Кролик-Коза-Кабан). Этот - водный - участник ослабит огненного (Крысу энд компани). Будучи сам заторможен воздушным участником.


Рецензии