Изменение старых шаблонов

Есть огромное количество вещей, переживаний, событий в твоей жизни и жизни твоих предков, твоей семьи, которые влияют на твою сегодняшнюю жизнь, на твои модели поведения или жизнь близких тебе людей. Они часто являются причиной препятствий на пути к совершенствованию.   

Можешь ли ты изменить эти вещи, этот опыт, другими словами, переписать свою историю, чтобы очистить себя энергетически? Поверь, тебе под силу изменить старые шаблоны, оказывающие на тебя сильное воздействие, старые события, которые стали решающими в твоей жизни или жизни твоих близких.
Ниже приведено упражнение, которое придется тебе по душе. Пойми его принцип действия. То, что ты сейчас сделаешь, очень похоже на то, что делают духовные сущности в своей работе с кристаллической решеткой.

Упражнение
Загляни в себя, войди в самую глубь своей сущности. Представь себя на очень красивом, светлом лугу. Ты стоишь там совершенно один, полностью сконцентрировавшись на себе, своих чувствах, своих мыслях. Постарайся заглянуть еще глубже в себя и понять, какое событие в твоей жизни оказало существенное влияние на твою жизнь. Возможно, это была ссора или непонимание. С кем бы ты хотел помириться или наладить отношения?

Определенное событие, которое ты хранишь в себе и которое очень важно для тебя, всплывет на поверхность твоего сознания. Спокойно взгляни на него и на все его составляющие как бы со стороны. Помни, что ты живешь Здесь и Сейчас. Попроси этого человека предстать перед твоим внутренним зрением. Он придет.

Еще раз представь эту ситуацию, проблему или то, что, по твоему мнению, было неприятно или обидно. Прочувствуй это еще раз. Переживи ее так, как будто в мире никогда не существовало взаимонепонимания, конфликтов, неискренности. Сделай так, чтобы эта ситуация разрешилась добрыми словами и чувствами. Затем поблагодари и отпусти этого человека в прошлое.

Попроси архангела Михаила, занимающегося очищением старых шаблонов, помочь тебе освободиться от него. Поблагодари всех и осознай, что ты освободился от одного из своих шаблонов.
Это и был другой, альтернативный конец истории.

Не обязательно, что другой человек тоже почувствует, что что -то изменилось. Возможно, его поведение изменится, но это не обязательно. В любом случае на духовном уровне, в эфирном пространстве, история изменилась.
Ты можешь переписать историю. Ты можешь изменить историю Земли. Так как все взаимосвязано. Познай взаимосвязи этих процессов.
http://paravyan.ru/izmenenie-staryih-shablonov-povedeniya/


Рецензии