Снова о частицах Силы

Девушка, которая обратилась ко мне за беседой с Хранителями, оказалась весьма застенчивой и сразу попросила не публиковать ответы на некоторые вопросы. Она не хотела, чтобы я опубликовал её историю даже с изменённым именем. Поэтому в этом рассказе просто изложу суть информации, которую я получил от куратора этой девушки – Сашиэля.

Как уже было сказано в одном из моих рассказов, на Земле пребывает 27 тысяч частиц Силы (для читательского удобства назовём их также «силёнышами»). Данные частицы играют роль стабилизаторов для этой Силы (http://www.proza.ru/2016/09/26/1179). Они пришли оттуда, где находится центр Творения. Это настолько далеко, что могу только сказать, что свет Творящий идёт через Сириус в эту Вселенную.

Когда начнётся действие Силы, через её частицы пойдёт огонь очищения на эту планету.  Сейчас «силёныши» находятся в режиме ожидания, и в полной мере раскроются чуть позже. Многих из них гнетёт именно это ожидание.

Частицам Силы с детства тесно на Земле, в физическом теле. Они испытывают одиночество и отчуждение. Это вынужденное ожидание, пока всё не будет подготовлено для прихода Силы. Земля – не просто чужеродное место для частиц Силы. Это место качественно не предназначено для существования в нём этих частиц, пребывание в нём неестественно и вызвано особыми задачами, которые Сила поставила самой себе.

Не важно, каким делом «силёныши» занимаются по жизни. Они могут выбрать для себя любое занятие и увлечение. У них нет социальных задач и отсутствует карма. Чтобы смягчить пребывание на Земле, Сашиэль рекомендовал им пребывать в созерцании. Это успокоит и уберёт чувство тесноты в человеческом теле.

Через созерцание они научатся сонастраиваться Силе и другим её частицам – таким же, как они сами. Поэтому при выборе деятельности «силёнышам» рекомендовано ориентироваться на работу, максимально приближенную к созерцательной.

Некоторые из частиц ощущают нехватку физической энергии. Поскольку они связаны с Силой и её частицами, у них единое энергетическое поле. В последнее время подготовительные процессы для прихода Силы нарастают, происходит перераспределение энергии внутри единого поля. Поэтому часть энергии, необходимая на определённую работу, берётся у одних и перераспределяется другим. Эта «проблема» не имеет решения, но в дни, когда частицы ощущают упадок сил, им необходимо переключаться на созерцание.

Ян - Почему у некоторых частиц Силы перекрылись осознанные сновидения, полуастральные состояния, когда-то легко практикуемые?
Сашиэль - Потому что у них отсутствует необходимая «лишняя» энергия для входа в такие состояния. Сейчас сеть частиц Силы входит в режим работы на полную мощность. Все «отдушины», которые были доступны ранее, уходят на второй и третий планы. Но это время не продлится долго. Так что тут один совет: потерпеть.

Я - Как трансформировать возникающий страх? Как от него освободиться?
С - Страх некоторых «силёнышей» вызван беспомощностью. Некогда они были частью Силы, которой неведом страх. В тонком мире они пребывали в абсолютной безопасности. И вот в человеческом теле частицы Силы столкнулись с тем, что что-то может им угрожать, как материальному телу. Возник заданный программой тела страх, который был новым для них чувством.

Физически ни одной частице Силы ничто не угрожает. У них надёжные телохранители. Это, конечно, их мало утешит, но способ борьбы со страхом один: медитативное созерцание и сонастройка на Силу.

Я - Из-за чего некоторые «силёныши» страдает от плохой памяти, нет концентрации внимания?
С - Это связано с тем, что они теряют себя, своё истинное «я», занимаясь, по сути, ненужными для себя делами, и им не даётся энергия для того, чем бы им не следовало заниматься. Кроме того, плохая концентрация связана с общей усталостью.

Им нужно больше времени уделять простому физическому отдыху и сну. Но «силёнышей» отличает то, что они способны увлечься какой-либо деятельностью, забыв про отдых. И так до тех пор, пока физическое тело само не рухнет от истощения.

Дописывая этот рассказ, я сам едва не рушусь от усталости и недосыпа, но неугомонный дух не понимает, что такое сон и призывает увеличить работоспособность до 24-х часов в сутки. Слышь, дух, я бы с радостью, если ты мне выдумаешь безупречное тело с вечным двигателем, которому не нужны сон и еда. Но пока я человек, Морфей имеет надо мной власть. Поэтому, всем, кто ложится спать, спокойного сна…


Рецензии
Как это знакомо!
С уважением, Людмила.

Людмила Рейзе   10.12.2016 12:09     Заявить о нарушении
Взаимно, Людмила.

Ян Маричи   11.12.2016 23:45   Заявить о нарушении