Глава 11. Как встретить свою вторую половину

Глава 11. Как встретить свою вторую половину.

Ответить на этот вопрос очень просто. Хочешь встретить мужчину, будь женщиной. Хочешь встретить  женщину, будь мужчиной.

А как это сделать? Как быть женщиной или мужчиной?

Многие скажут: «А я тогда кто?»

Если посмотреть, как устроен мир с точки зрения энергий, то, вы все это прекрасно знаете, существуют два вида энергий Инь и Ян.

Человек, неважно мужчина или женщина, может выбрать для себя любой вид энергии и аккумулировать его внутри себя.

Я думаю, что многие из вас встречали мужеподобных женщин и женоподобных мужчин. Когда физиология не соответствует энергоинформационному наполнению.
Поэтому для того чтобы встретить свою вторую половину нужно вначале определиться с половой принадлежностью.

Мужеподобная женщина никогда не притянет в свою жизнь настоящего мужчину, в лучшем случае, что ей светит это женоподобный мужичок.

Я не буду сейчас разбирать, как должна выглядеть женщина и её внутренняя составляющая, и как должен выглядеть настоящий мужчина. Все уже сказано в русском фольклоре. Например, мужчина – голова, женщина – шея.
Важно понять одно: женщина обладает женской энергией, а мужчина – мужской. Тогда всё получиться.

И второй момент. Вторая половина или второе Я, - это тот человек, с которым ты становишься лучше, и, причём, взаимно; с которым ты развиваешься, эволюционируешь.

Только при слиянии энергий Инь и Ян происходит Творчество. Только при слиянии энергий Инь и Ян можно вернуться Домой, стать Отцом Абсолютом.
Кто желает вернуться Домой, эволюционировать, развиваться, жить гармоничной жизнью обязательно встретит свою вторую половину.

Это закон!

Вперед и только вперед!!!
Любви, Гармонии и Счастья Вам.
Всё.
07.09.2016


Рецензии