Жизнь коротка, а будущее неопределённо

Поэтому радуйтесь здесь и сейчас!

«Совершенный свет отражается в твоих мирах! Но неужели ты думаешь, что сможешь помочь ему? Он не хочет, чтобы ему помогали! Ему удобно упиваться своими страданиями!» – так мне сказал недавно человек об одной потерянной душе….

Почему люди страдают? Ведь по сути наши страдания никому не нужны. А люди порой годами мучаются, зачем?!  Пожалуетесь вы знакомому на свои недуги, он выслушает, посетует, где-то поможет, а дальше – пойдёт жить своей жизнью!! Осознайте до глубины, что все эти наши перемалывания одних и тех же проблем, эти наши зацикливания на чём-то или ком-то –безсмысленны!

Думать о проблеме нужно с одной целью, чтобы побыстрее решить её и подняться на новый уровень!! Боль – физическая или душевная – всего лишь сигнал о том, что проблема внутри вас нуждается в освобождении как можно быстрее наиболее мудрым способом!!

Как донести людям, что радоваться – это так просто?! Если ты жив, если ты дышишь - радуйся! Зачем люди придумывают себе сложности?! Простые люди, не иерархи космоса, а обыкновенные люди?! Мы в своих страданиях позабыли, что значит просто любить без условий… Ведь там, на тонком плане после сброса физического тела все сущности любят друг друга настоящей, безусловной любовью, которая ничего не требует! А здесь повсюду слышится «Ты мне должна! Ты обязан, дай денег! Она меня предала! Как он посмел?! Да чтоб ему провалиться! Будь ты проклят! Как она может любить кого-то больше чем меня?! Он такой плохой - не делает как я хочу!" 

Неужели вы не понимаете, что каждая сущность здесь, в данном воплощении, нуждается в любви?! И глупо расстраиваться из-за того, что кто-то дарит кому-то любовь, разве горе, что другому и больше, чем вам?! Какое вам дело? Надо учиться радоваться за других! Придет день - и вам подарят то, что вы хотите с избытком!!! Действуйте! Добрым, мудрым и весёлым быть выгодно.:-)
Плоть наша бывает греховна, сильнейшие соблазны даёт, но ведь всегда можно вспомнить, что мы – прежде всего чистые и честные души, и остановить внутреннее зло!!!

Гордость и обида ничего не стоят!  Человеческое достоинство всегда сохраняется в прощении и смирении, в дружбе, в отважной битве с трудностями, в победах над своим невежеством, правильные поступки делают нас идущими по жизни с гордо поднятой головой, а  скандалы и упрёки становятся безсмысленны. Ведь это только здесь, в форме грубой материи есть условия, обиды,  гордыня, ложь и  всё это мешает любви течь свободно!!!

Безусловная любовь, выраженная во плоти не значит, что мы должны вести безответственную и развратную жизнь! Нет! Каждый человек несёт ответственность за свои поступки, каждый поступок несёт отпечаток на уровне сущности и отвечаем мы всегда перед самими собой!! По доброй воле мы можем отдавать свои блага любимому человеку, но не по принуждению или только из чувства долга. Честность – это когда воля добрая. Для чего смотреть за недостатками других, когда в себе есть масса недоработок? Нам нужно спокойно реагировать на несоответствие ожиданиям, чужую волю и поступки, принимать с благодарностью людей как учителей и отпускать свободно ..Даже тех, кого мы любим больше жизни иногда приходится отпускать навсегда! Отпускать молча, скрывая ото всех внутреннюю боль потерь. Это героизм!

Есть определенная иерархия расстановки приоритетов. На первом месте у человека должен быть Бог. Потом уже он сам, его личные интересы, затем муж/жена, ребенок, далее на выбор работа, спорт, друзья и т.д. Нарушив и поменяв местами что-то из этой иерархии- незаметно нарушается гармония.. Поставьте вместо Бога на первое место – женщину! И вы её потеряете! Либо приобретете зависимость и нездоровые отношения. Нельзя человека ставить выше Бога. В данном случае значение Бог можно заменить  просветлением знанием, развитием самого себя ибо главная цель жизни – развить себя по максимуму! Божественный эволюционный путь, реализовать своё предназначение – вот главное, ради чего человек пришёл сюда жить! Не ради простите за грубость мужика или бабы, простой обывательской жизни и наслаждения от отношений, и не ради того, чтобы поставить на главное место в жизни ребёнка! Чрезмерной любовью и опекой можно и уничтожить человека! Поэтому главное - ПРАВИльно расставить приоритеты! И все важные сферы жизни, всё о чём мечтаете – исполнится!

 Я писала это потому что искренне желаю, чтобы вы РАдовались жизни! Ведь у вас всё для этого есть!! Если вам одиноко – окружите себя людьми! Теми, которые вас понимают, теми единомышленниками, которые поддержат! С РАзвитыми людьми вам никогда не будет одиноко! Если бы вы знали, как это здорово – любить людей! Подумаешь о добрых друзьях - и свет в душе загорается ;   Столько всего нового хочется подарить им, и как-то помочь! Обнять от души и обрадоваться.

Счастья вам и здоровья!

Всегда с Вами, для света ваших мыслей, Сильвия


Рецензии