Снова о политической проституции 2009

"В акции приняли участие ... предприниматели из Брянска, Воронежа, Липецка, Петербурга"

Как вы думаете, с какого это сайта? Какая организация у нас защищает интересы предпринимателей? Проще говоря, буржуазии? Наверное, Союз правых сил или что-то в этом роде?

А вот ни за что не догадаетесь, уважаемые.
Ловите ссылочку: http://www.leftfront.ru/48E5438F90F59/4AAB96E014E11.html
Да-да, это Левый фронт.

Ну, тем, что Удальцов служит тем буржуям, которые заплатят, давно никого не удивить. Но на этот раз он решил и на ёлку влезть, и не оцарапаться. То есть объединить торгашей с закрытого Черкизовского рынка со справедливо возмущёнными переводом рынка в ЮВАО жителями района Люблино.

А требования какие? Открыть рынок и вывести его за МКАД!

Ну надо же!

За МКАДом, наверное, не люди живут. Или недочеловеки. Они же на выборах в Мосгордуму не голосуют. Им можно и черкизовский гадюшник на шею повесить.

Между тем, редакция trudoros.narod.ru уже получила письмо от жителей Балашихи, обеспокоенных переездом в их город части Черкизовского рынка.

В ближайшие дни мы опубликуем это письмо без купюр.


Наша позиция по данной проблеме проста и однозначна.

Нам здоровье, безопасность и санитарно-эпидемиологическая безопасность жителей Люблино, Балашихи и других городов и районов безусловно важнее, чем прибыли любых "предпринимателей", хоть китайских, хоть орловских.

Мы требуем от административных и санитарных властей Москвы и Подмосковья ликвидации остатков рынка в Черкизово и недопущения его стихийного или организованного переползания в любые другие места Москвы или области.


Рецензии