В-натуре Горец

               
     Галадриэль, ушастая баба с заплывшими от злоупотребления шпикачками и чешским пивом глазами, растопыркой шарящих по окрестным деревьям Заповедного леса, где именно сейчас блуждали Фродо и его стебанутые кореша в поисках какой - то х...ты, непонятной ни им, ни даже седобородому Гендальфу, а уж он - то знал по - жизни за всю х...ню, знал, где у дракона яйца, у Сарумана хрустальные шарики, отвинченные с польской люстры, подаренной на юбилей " Солидарности" низовыми сотрудниками КГБ, у геев либидо, у гоев халабуда, а у изгоев последний приют и тихая пристань, неуловимо изящно выполняющая невысказанные желания, свернувшие мозг в чуть плесневелый творог многочисленным соплеменникам упомянутых изгоев, странных типов, не желающих жрать говно. Соотечественники, целиком и полностью занятые чем - то потусторонним, не имеющим вообще никакого отношения к реальности, даже краем не соприкасавшимся с погодой за окном, слякотной, сопливой погодкой вечной осени, в перерывах между калоедством усиленно ждали кончины очередного ничтожества, наименовавшего себя государем руссиянским, а после кончины оного так же будут ждать перемен, но уже под державной дланью внуков какого - либо приспешника покойного государя, так же будут жевать жевки, сосать плевки, разбегаться по соседним государствам и весям, до сих пор не понявшим загадочную сущность соседей, запутавших всех своим внешним видом, столь схожим с человеческим. Немногочисленные пошехонцы ведали, что вид - всего - лишь иллюзия, нет там ничего человеческого, не было никогда и уже не будет, но никому не говорили, сказать - то некому. Вот, например, подходит какой пошехонец к отаре курчавых и блеющих и говорит :
     - Сволочь.
     А отара не побледнеет, не закачается и не упадет, она твердо стоит на четырех точках, упорно копытит почву, достойно держит удары судьбы, падающие с периодичностью семь раз в сутки на твердые головы, то в виде кнута бородатого весельчака, подогнавшего юбилеец города к своему дню появления на свет божий, то в виде ножниц знающих, как надо, а то и в образе собрата, ткнувшего рогом в бок в пьяном угаре, куражистом, когда пруд по щиколотку, все вокруг козлы, отец и мать - обезьяны, а Навальный - несгибаемый вождь сименолов, Опоссум Первый Недействительный, скрывающийся в подсознании, лихими рейдами выползающий в цифровое пространство, клонировавшее петушка Андрюшу Малахова в количестве ста миллионов русскоязычных, говножуйных уродов, перетирающих перетертое и, как я уже сказал, ждущих.
     - Оооо, - зашаманила Галадриэль, ища у себя под юбкой половые признаки. Обнаружив пятую графу в троллейбусном билетике, случайно завалившемся в нечистую щель ануса, волшебница забилась в великолепной падучей, имитируя имитацию, присвистывая раскочегарившейся форсункой, подергивая хвостом. - Оооо, сущий Мганга, поведай стойким, долго ли продержатся у власти проклятые большевики ?
    - Плагиат.
    Галадриэль подняла ужасающее лицо к сказавшему эти простые слова и узрела маленького плюшевого медведя, голого, в найковских кроссовках и со здоровенной дубовой дубиной, решительно зажатой в меховом кулачке визитера. Он подошел поближе и благословил Галадриэль славным ударом дубиной по голове. Вскочил ей на живот, потоптался немного, подумал и окончательно размозжил череп неудачливой волшебницы, затвердившей таблицу умножения и методы вязания крючком сеток - зыбок для ловли ротанов, кишащих в пруду - по - щиколотку, висящих на веревочках под рефрактором в рефрижераторе, белым массивным гробом занимающим центральную часть Заповедного леса.
     - Ты чего ?
     Из зарослей вылез стройный мужчина в эсэсовской форме, огляделся и свистнул. На свист из кустарника вылезли другие члены отряда, только что разделавшиеся с Фродо и его кодлой, перенявшие таким образом у Братства кольца нелегкую эстафету поисков масеньких бисеринок в чащобах, кучах и каловых массах, заполонивших пространство.
     - Кротов ? - Удивился медведь, вскрывающий грудную клетку волшебницы перочинным ножом. - Ты зачем ?
     - А вот так, брат, - потрепал эсэсовец Поха, а это был именно он, по голове длинными пальцами настоящего художника, рисующего картины кровью и мозгом своих жертв. - Всех вывели в расход, подчистую. По - ходу, придется переключиться на ловлю блох.
     - Можно проголосовать , - вмешалась голая красотка в эсэсманской фуражке, - раз пять. Сойти с ума и вернуться в первобытное состояние.
     - Вас только двое ?
     - Угу, - подтвердил очевидное Кротов. - Два предателя в одной связке. Мы, - захохотал он, - как альпинисты, ползем вниз с вершины духа в ущелье нового светлого мира.
     Пох задумчиво посмотрел на дубину, лежавшую под боком разделываемой Галадриэль, перевел взгляд на затрепетавшую парочку мудаков и прищурился.
     Тишина сошла на Зачарованный лес, глазами многочисленных насекомых наблюдавший за очевидным исходом случайной встречи старых друзей, звенящая в ухе Поха тишина, властно заставляющая поднять дубину для отеческого благословения, а перочинный нож - для дальнейшего использования по прямому предназначению.


Рецензии