Официальная информация 2009

Вечером 4 октября 2009 года в одном из московских кафе был арестован наш товарищ Андрей Подрезов.
Андрей вступился за девушку, которую оскорбляли пьяные "братки" за соседним столиком, где отдыхали "хозяева жизни". Когда ему предложили выйти поговорить, он согласился, но из-за соседнего столика поднялись трое. На их сторону встал и охранник кафе.
Андрею пришлось защищаться одному против трёх нападавших. Он получил ранение левой кисти. По версии следствия, Андрей, которому в первые секунды драки сбили очки, успел нанести одному из противников несколько ножевых ранений.
К несчастью, один из нападавших оказался сотрудником милиции. Возможно, по причине наличия "нужных" связей милиция встала на сторону нападавших, которые даже в ОВД продолжали хамить и вели себя как дома.
В настоящее время Андрей находится в СИЗО. Обвинение предъявлено по ст.111 - тяжкие телесные повреждения.
Адрес для писем: 123308, г. Москва, 1-й Силикатный пр., д.11/1, ИЗ 77/3, Подрезову Андрею Всеволодовичу.
Телефон для связи по вопросам помощи: 8-910-455-82-63 Мария.


***
Я прошу только эту информацию считать официальной. Все появившиеся в Интернете домыслы про подполковников МВД и т. д. не исходят из достоверных источников и у нас нет сведений о том, что они соответствуют действительности.

Распространение этого поста приветствуется.


Рецензии