***

Этот сильный заговор на любовь мужа к жене должна самостоятельно читать жена чтобы муж любил ее больше жизни слушался ее советов и уважал жену больше матери. Заговор делается на стакан питьевой воды, а заговоренной водой нужно опоить своего мужа. После того, как жена прочитает заговор вызывающий у мужа любовь уважение и послушание своей жены, любимый мужчина выпивший заговоренную воду "возьмется за голову" перестанет пить и гулять с друзьями, а будет всегда торопиться к своей жене, прекратит слушать мнение друзей и родственников (свекрови и свёкра) а начнет искать советов у своей жены и уважать ее мнение больше других. Последствия этого любовного приворотного заговора на любовь и послушание мужем своей жены выражены в следующем, мужа будет очень сильно тянуть домой к своей семье и с каждым днем его любовь к жене будет становиться все сильнее и сильнее. Вы заметите изменение в поведении мужа мгновенно как только он выпьет заговоренную воду. Хотите с помощью магии сделать так чтобы муж подчинялся жене читайте заговор на подчинение мужа воле жены. Для обряда налейте в стакан питьевой воды и скажите над ним слова заговора на любовь и уважение мужа.
Чтобы вернуть любовь мужа заговор читать должна жена и только она прочитав заговор сможет вернуть любовь мужа к жене и тем самым стать для него самой любимой и желанной а муж после чтения на него приворотного заговора станет слушаться свою жену и уважать ее мнение во всех делах.


Рецензии