Некрасивые люди

Сейчас я вам сообщу факт, который известен всем, но по молчаливому сговору замалчивается - подавляющее большинство людей НЕКРАСИВЫ. Это данность, не требующая доказательств. Причем некрасивыми людей делает не природа или злобные пришельцы, некрасивыми людей делают они сами.

      Я терпеть не могу большинство своих ровесников, которым в этой жизни уже ничего не надо. Мужчин с пивными животами и дряблыми ручками, способными поднять лишь кружку пива, которым уже ничего не интересно, потухшие глаза которых смотрят в мир взглядом человека, жизнь которого закончена. Женщин, убитых бытом, истрепанных, как засаленная колода карт, источающих вопиющий антисекс и уныние. Да и не только ровесников, основная масса населения уже с юношества готовит себя к участи некрасивого человека.

      Помню, выхожу летом на крыльцо офиса, сосед на тротуаре моет свою жигу, молодость которой пришлась на годы развитого социализма. Не знаю, как там у вас в столицах, а у нас на Молдаванке запросто можно выйти на улицу в трусах и мыть машину. Соседу нет еще сороковника, но выглядит он на все 60. Тощий, дохлый и сутулый, но с брюшком, которое на этой палке смотрится особенно отталкивающе, с тоненькими ручонками и ножками, торчащими их огромных семейных трусов. Черные пятки и заскорузлые нестриженые ногти на ногах, засунутых в рваные шлепанцы, побитые сединой всклокоченные, торчащие в разные стороны волосенки, обрамляющие внушительную лысину. Неизменный пивасик, бычок в углу рта, прикушенный золотым зубом, Михаил Круг из динамиков. Знакомая картина?

     И ведь нет, не урод какой-то, не одноногий горбатый карлик, не Квазимодо наконец, но до чего отталкивающ. Блин, ну тупо пойди состриги это говно на голове, напрочь, к чертям собачьим, отрасти стильную бородку, запишись в спортзал, не надо становиться чемпионом, тупо ходи три раза в неделю по два часа, и будет у тебя нормальная фигура! Залезь в интернет, посмотри, что сейчас носят, оденься как человек, купи хороший парфюм, а не "Ландыш", которым ты похмеляешься утром! Продай жигули, купи мотоцикл, езжай на Гоблин-шоу, и сразу увидишь, какими взглядами тебя будет пожирать противоположный...не, ни фига. Делать ему больше нечего. Чем погонять в футбол, гораздо интересней зазырить его с уютного диванчика. Ему и так хорошо, к чему напрягаться?

      Вы скажете, а чего это, мол, ты тут разорался? Смотри, сейчас все некрасивые люди, послушав такие речи, каааак бросятся наводить марафет, и резко станут красивыми. Как тогда конкуренцию будешь выдерживать? Радуйся, что ты не такой, оттеняй себя выгодно на фоне серой быдломассы, и будет тебе щастье.

      Не хочу! Не хочу я жить в мире уродов! Я перфекционист, меня достало обилие серости и тотальное отсутствие красоты вокруг. Я хочу быть окруженным ТОЛЬКО красивыми людьми, это ж кайф-то какой будет! Люди, красивейте, прошу вас...

      А я согласен выделяться на вашем фоне лишь умом, эрудицией и искрометным чувством юмора...:)


Рецензии
В России уж точно большинство людей некрасивы, но в первую очередь мужчин. Женщины все-таки лучше в России в среднем. )

Денис Соколов1   05.10.2016 17:24     Заявить о нарушении
Если сравнивать с немками или прибалтийками, у нас каждая - модель :)

Ефремов Игорь Борисович   05.10.2016 17:50   Заявить о нарушении