Два в одном

     18 сентября 2016 г, в  ТЦ Таш Рабат, кафе SIERRA,  прошла выставка картин художницы и писателя Галины Трубчаниновой. На ней были  выставлены картины в разных техниках.

       Масляная пастель, работы с ракушками и стразами сваровски, работы акриловыми красками в технике рисунок кружочками и новая разновидность творчества- картины с элементами голографии. Этот эффект достигается при попадании света на оригинальные кристаллы, которые придают  картине объемность.
В дополнении к выставленным картинам художница подготовила серию DVD- дисков с роликами, на которых показываются картины под красивую музыку.

      К этой выставке  автор приурочила презентацию первого выпуска своих сказок для детей,  под названием "Истории из страны Розовых Грез". сборник выпущен малым типографским тиражом. Обложкой стала одна из картин автора.

      Выставка прошла в теплой дружеской обстановке. Собравшиеся  провели приятное время в общении с красотой во всех ее проявлениях-  красивые картины, красивая музыка, замечательные сказки, очаровательный и радушный автор.
Все видео работы выполнены творческой студией TS ARGUS.
200916
G.T.
Видео отчет можно просмотреть по ссылке:
http://muzikaslov.ru/about-me/rewievs/814-love-live180916.html


Рецензии