Стинни

Девушка по имени Стинни была замкнутой. Всегда сидела на последней парте, на переменах стояла в углу, смотрела как другие дети играют и болтают о разной ерунде. В столовой сидела за столом одна. Никогда не гуляла на детских площадках, она просто ходила по улицам и рассматривала дома. Это, пожалуй, единственное что нравилось ей. Могла просто ходить и смотреть на красоту зданий часами, пропуская из-за того уроки. Учителя думали, что такое поведение пройдет, но годы шли. В вот наступил ее выпускной. Красавица Стинни надела короткое платье и сделала шикарную прическу, парни не могли оторвать от нее взглядов. Подходили к девушке знакомиться, но она просто отворачивалась и уходила, ничего не говоря. Весь вечер Стинни просидела, не проронив ни слова и не притронувшись к еде. Все перестали обращать внимание на нее, привыкли. Так и закончился для нее этот праздник. С тех пор прошло много лет. Застенчивая девчонка Стинни стала красивой и стройной Стин, но по прежнему она была молчаливой. Где бы она не была, она всегда молчала, ни слова, никому это не нравилось и люди, естественно, отвергали ее.
Когда Стан уже работала в офисе, она стала наблюдать за одним мужчиной. Он был намного старше ее, очень крепкий. Не подумайте, это не любовь. Она его знает, даже очень, но он ее не помнит. Что ей и нравилось. За многие годы ее жизни девушка впервые улыбалась, это мужчина, конечно, заметил и не оставил ее без внимания. Он подошёл к ней, заговорил и пригласил на чашку кофе, а она радостно согласилась.
Наступил вечер. На ней было надето шикарное красное платье, девушка использовала дорогие духи, накрутила волосы и повесила блестящие украшения. Все это ей досталось от покойной матери, которую убили на ее глазах, когда ей было 4 года. Она четко запомнила лицо убийцы и пыталась все время найти его. Когда за ней приехало такси, Стинни взяла сумочку и отправилась в свидание. Приехав к нему домой, она вышла из машины и направилась к двери. Дверь открыл хозяин виллы, он поцеловал ее руку, провел к столу, где уже был приготовлен горячий кофе. Она все также не промолвила слова, присела на диван и сделала глоток. Кофе показался ей вкусным. "Странно, он с ванилью, а такой мне делала только мама...", подумала она. Потом мужчина повел ее в спальню, она без сопротивлений согласилась.

Я жила с теткой, которая постоянно бухала. Она заставляла меня просить милостыню на улице, чтобы были деньги на бутылку. Ты один раз нажал на курок, и этот случал полностью поменял мою жизнь. Ты знаешь, я хочу чтобы ты тоже испытал это. Пошли со мной в ванную.
Она повела его за руку. От увиденного он снова потерял дар речи. Связанная на огромном стуле сидела его старенькая мама, которая не просила помощи, а просто смотрела на своего взрослого сына потухшим взглядом.- Видишь? Это то самое, что есть у тебя дорогого. Мама. Она любит тебя любым: богатым или бедным, а ты лишил меня этой любви и теперь я лишу ее тебя. Хочешь? - сказала она с ехидной улыбкой.
- Пожалуйста, НЕТ, не убивай ее! Убей меня, но не ее! УМОЛЯЮ! - говорил он, стоя на коленях.
- Нет, ты должен ответить за свои поступки, пришло время расплачиваться.
Он умолял ее не делать этого, но она была очень тверда на своем намерении. Направила пистолет на старушку, поставила палец на курок, но остановилась. По ее лицу покатились слезы, и Стинни нажала ка курок. Звук раздавшегося выстрела прокатился по всему дому, на улице залаяли собаки. Мужчина в слезах кинулся к свой матери и, обняв тело, пытался разбудить ее. Девушка молча смотрела на это. Она понимала, что добилась своего, он будет жить с этим всю жизнь. Она навела пистолет на себя.
- За что ты так со мной? - в слезах спросил он.
- Ты этого заслужил.
- Но что ты делаешь сейчас?
- Это ты узнаешь потом. Она набрала номер полиции и с криком сказала, что на нее напал убийца, а потом застрелилась. Упав на белый кафель, она истекала кровью. Девушка умерла в красивой одежде, но с уродливой душой. Мужчина понял, что она имела ввиду. Скоро в доме появятся копы, а вокруг него два трупа, и они сделают его виновным. Ему пришла мысль застрелиться тоже, но пуль в пистолете не осталось. Он упал на колени, навел пустой пистолет на висок и нажимал на курок, в надежде, что ему повезет.
Вскоре полицейские ворвались в комнату и его задержали. После экспертиз и суда мужчину приговорили к пожизненному лечению в психиатрической больнице. Он потерял разум в ту ночь, и теперь постоянно говорит: "Мама, я люблю тебя, я не могу без тебя, я соскучился".


Рецензии