и все же жизнь удивительна!

....и все же жизнь удивительна! И сколько бы не показывали в новостях ужасных неправильных событий в мире, и сколько бы не совершали люди глупостей, жизнь, по-настоящему, совершенно другая. Вот вчера, звонила своей тете, а потом отчего-то вспомнилось детство. Я, маленькая девчушка пяти лет, и Леночка, студентка биологического факультета, только что вернувшаяся с Охотского моря. (Да-да, раньше биологи практику проходили на Охотском море!) И помню, как завороженно слушала ее рассказы о море, о Камчатке, об островах, перебирая в руках ракушки и морские звезды. И именно тогда сказала себе: когда вырасту большая, обязательно поеду на Камчатку! О, как же быстро пролетело время! На Камчатку пока еще так и не успела съездить.... Но самое удивительное , что вечером по ТВ Моя Планета показывали фильмы про Охотское море и Курилы , а в контакте друзья выкладывали фото про Камчатку. Все же это замечательно, что у нас такая необыкновенно волшебная жизнь! Может быть поэтому я так люблю сказки. И время у нас замечательное! Можно путешествовать виртуально, можно смотреть фотографии и видео, и даже послушать в записи шум прибоя.... Это, правда, не совсем то, когда морской ветер перебирает твои волосы, и волны касаются тебя своей нежностью, и когда соленые брызги рассветов... Но! Жизнь прекрасна!


Рецензии