ЕГЭ-2016. Мрази копченые

 "Мединский отжег словами "мрази конченые" и "донос в традициях лысенковщины".
              МК, вчерашним вечером.


 С трудом отбившись от атаки галеновых препаратов, дед Хасан нынче ходит фертом:

 -Ну что, мрази копченые, что, съели, лысенковское отродье.

 Давненько так не вдохновлялся министр культуры деревни Грязи. Так и прет:

 -Да я вас, крапивное семя, да я вас, мрази...

 И так полдня. Отжигает, круче Домны Матвеевны. Была такая ораторша в наших Грязях, когда ещё колхоз в "миллионерах" ходил. На общих собраниях проводила свою политинформацию, особенно, когда все и так "разогретые", на праздники. Слова поперек не скажи. Тут же сравняет с уровнем речки Вонючки.

 Так и он:

 -На святое замахнуться?! Да я вас, черви, да я вас, говны собачьи.

 Чуть успокоившись, наказание тут же сочинил:

 -Короче, вот вам за вчерашнее мое унижение. Очередной ЕГЭ.

 -Какие выражения недопустимы от министра культуры деревни Грязи:

   А. Мрази копченые на опилках;

   Б. Сволочи запеченные в кляре;

   В. Ушлепки малосольные с хреном;

   Г. Милостивые государи и государыни.

 -Думаем так, -стали искать мы подходы, -наш министр, как Домна Матвеевна, должен быть плотью от плоти народной.-Он должен общаться с народом на равных.

 -Да вы, -усмехнулся дед Хасан, -умнеете на глазах. -Ладно, так и быть, дуйте, ублюдки, к Марфе. -Тем более, у неё товар недели и скидки за каждую последующую "титьку".

 -К чему бы, это, -возрадовались и мы.

 -Ну, тупые, -сделав "шпагат", задорно рассмеялся дед Хасан, -вчерашнее не помните?

                ***

 Ночью пинками растолкал нас:

 -Возьмемся за руки, друзья, чтобы не пить поодиночке.

 Мы чуть не расплакались от таких слов. Стареет сентиментальный наш министр культуры деревни Грязи.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.