Магазин желаний

-Мне  пожалуйста  несколько  поцелуйчиков.  Вон  этих.  А  по  грубее  нету?  Да,  вот  этих  грубых. Еще  немножко  этих  нежных.  Да,  да.  Пригодятся.  И  еще  несколько  обнимашек.  Нежных,  конечно.  Хотя  дайте  из  этих  грубых.  Что?  Будет  больно?  Ну  и  пусть. Разве  без  них  не  больно?  Да  пусть  даже  задохнусь.  А  нежных  нету?  Да,  нежных,  утренних,  таких  теплых,  с  плюшом.  И  мишку  тоже,  в  набор.  А  обворожительных  и  пронзительных  взглядов?  А  страстных?  Да,  да.  Вот  этих  страстных.  Это  все,  что  осталось  от  страсти?  А  когда  будут?  Да,  конечно,  нужны.  Держите  меня  в  курсе.  Что?  Сразу  кончаются?  А  ласок  нету?  Да.  И  предварительных,  конечно.  Все,  что  есть.  Я  заплачу.  Сколько  бы  не  стоило.  А  заботливость  и  внимание  есть?  Да?  По  немножку  от  каждого.  Что?  Сильная  рука  и  крепкое  плечо?  Нет,  не  слышала.  Свежие?  Нет?  Старые  более  надежные?  Тогда  давайте.  А  они  не  подведут?  Еще   верность  дайте, пожалуйства.  Вон  то,  что  по  выше.  На  верхней  полке.  Что?  Разливная?  Нет.  В  закрытой  банке,  пожалуйста.  И  чтоб  покрепче  закрывалась.  Да.  Да.  А  счастье?  Есть?  Очень  дорого?  А  оно  настоящее?  Сомневаетесь?  Ну,  что  ж.  Дайте.  Попробуем.  Хотя… Девушка,  а  изящность,  элегантность,  женственность  есть  у  вас? Я  что-то  не  вижу. 
-Простите,  но  они  не  продаются.  Их  Вы  приобретете  само  собой  при  покупке  товаров  нашего  магазина.
-Да?  Тогда  закрепите  все  это  лентой  доверия  и  постоянства.
-Это  все?
-Пожалуй  все.  Да.  Чуть  не  забыла.  Заверните  это  все  в  супружеский  пакет.
-Женщина,  Вы  что,  в  своем  уме?  Это  туда  никак  не  поместится.


Рецензии