Знак Минус-Нуль-Плюс Вселенной-3

Знак Минус-Нуль-Плюс Вселенной-3

А я ЧТО,Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ...!!!
Я в ВОСТОРГЕ....!!!
По Просьбе виртуального друга Человечества-БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ПРОСЬБОЙ  ОТ БОГА задаю вопросы виртуальным друзьям......АДАМУ-Владимиру Леоновичу и ЕВЕ-Нажежде Бабайловой.............!!!

Возьмите в Руки Циркуль БОГА ГЕОМЕТРА и на Бумаге в Клеточку  НАЧЕРТИТЕ Путь ОКРУЖНОСТИ ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ Галактики Млечный путь на Окружности которого находится Проза.Ру на планете Земля в   Солнечной системе и ПРОВЕРЬТЕ ЗАМАЛЧИВАНИЕ о котором ВОСТОРГАЕТСЯ БЕЗ ПЕРЕПРОВЕРКИ ВОСТОРГА Надежда Бабайлова в миниатюрах виртуального друга:Владимира Леоновича......!!!

результаты опытов Майкельсона и Милл
Надежда Бабайлова
Мой виртуальный друг попросил вам рассказать об этом. А я что? Я в восторге!!

http://www.proza.ru/2016/09/27/1799

2.....................Экспериментальное опровержение ТО Эйнштейна
Владимир Леонович
Экспериментальное опровержение постулатов ТО Эйнштейна

Законы логики просты, конкретны и бескомпромиссны.
Логика не ошибается. Однако все ложные и ошибочные теории используют одни и те же логические приемы, которые используют и истинные теории.
Дело в том, что, если установлена ошибочность какого-либо безупречного по стилю логического построения, то причина ошибки всегда находится в исходных посылках: постулатах и произвольных предположениях исходной теории.

Логика констатирует – всякая теория, даже многократно проверенная опытным путем, может быть опровергнута или ограничена в применении на основании одного отрицательного эксперимента.

3....................А я ЧТО,Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ...!!!
Я в ВОСТОРГЕ от ПРОСЬБЫ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и поэтому Говорит 100 миллиардов раз и говорю.....!!!

Умазаключенные на Планете Земля в Солнечной Системе.....!!!
Запаоминайте и Другим Передайте КОНТАКТЕРАМ на Проза.Ру....!!!

Вы,ПРОЗОРЯНЕ на планете Земля в Солнечной системе ЖИВЕТЕ на ОКРУЖНОСТИ ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ Галактики Млечный путь и Длина Окружности всем видна в Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова в своем БОЖЕСТВЕННОМ Размере.....2,22 умножить на 10 в 23-ей степени САНТИМЕТРА и Летите вы,ПРОЗОРЯНЕ на этой Окружности со скорость. 222 километра в СЕКУНДУ.......!!!

Вот и попросите Виртуальных друзей:Владимира Леоновича и Надежду Бабайлову:ОПРЕДЕЛИТЬ в СЕКУНДАХ ОДИН Галактический Оборот Прозы.Ру вокруг ЯДРА Галактики Млечный путь..........................и какой Результат в СЕКУНДАХ и в Миллионах Лет......в Сравнении с................. Замалчиваемые результаты опытов Майкельсона и Милл
Надежда Бабайлова
Мой виртуальный друг,Владимир ЛеоновичЮ, попросил меня,Надежду Бабайлову,вам рассказать об этом. А я что? Я в восторге!!


И написал Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,рецензии.................

4....................................Рецензия на «РФ - русская физика» (Надежда Бабайлова)

Проверьте вашу ВЕРСИЮ числом Божественным, числом 37 -ПУТЬ ПРОТОНА и ЭЛЕКТРОНА в СФЕРЕ ШАР АТОМА Водорода и напишите миниатюру ответ о результатах проверки с чертежами...!!!

Виктор Хажилов   04.10.2016 22:36

5.......................................... Виктор! Эти элементарные токи могут образовать и шестилепестковый атом. Почему бы ему не быть Водородом? Звезда Давида. При этом путь токов можно считать, как два пути. Один по часовой стрелке (волна) и один против часовой. Вот только в молекулу тогда они соединятся иначе, а не как у вас - следую правилу электротехники.
Вот про Галактику рассуждать не буду. Знаю про Космос еще меньше. Но то, что так задумано Богом, как прекрасная Геометрия никогда не сомневалась. Это же видно по моим попыткам осмысления. И Иисус Христос для меня не просто буквы. Но кричать о нем не стану. Другой менталитет. Хватит с меня подвигов.

Надежда Бабайлова   05.10.2016 00:22

6............................... Вы БОГОНЕПОСЛУШНАЯ-БОГОПРОТИВНАЯ-БОГОУБИЕЙ в Своем Признании о том что Философия Человека Превосходит Философию БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Знать ОБЯЗАНЫ БОЖЕСТВЕННОЕ Устройство Вселенной,но не орать принародно....Я ЧТО....!!! Я В ВОСТОРГЕ от Сфферы ЛЖИ и Провокации Виртуального Друга-Владимира Леоновича.....!!!

Виктор Хажилов   05.10.2016 07:26

7................................. Ну НЕ ЗНАЮ! НИКТО НЕ ОБЪЯСНЯЕТ.

Надежда Бабайлова   05.10.2016 12:09 

8................................. БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ОБЪЯСНЯЕТ тем,кто берет в Руки Циркуль БОГА и на Бумаге в Клеточку Проверяет свой Виртуальный Восторг Граммами-Сантиметрами-Секундами в ГЕОМЕТРИИ Галактики Млечный путь в которой,ИЗГОЕМ живет ЧЕЛОВЕЧЕСТВО......на планете Земля в Убийствах и Самоубийствах.....!!!

Вот,Виртуальные Друзья,Леонович-Бабайлова, вам Просьба-Объяснение:КТО ЕСТЬ КТО и ДЛЯ ЧЕГО....!!!

Так за сколько СЕКУНД Вы,ПРОЗОРЯНЕ, совершаете ОДИН ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ОБОРОТ ВОКРУГ ЯДРА Галактики Млечный путь...............С ЗАМАЛЧИВАНИЕМ и БЕЗ ЗАМАЛЧИВАНИЯ Сказки Без Лжи о Вселенной и о Галактики Млечный Путь во Вселенной......!!!

Виктор Хажилов   06.10.2016 01:50   

И Ушли в ГЛУБОКОЕ ЗАМАЛЧИВАНИЕ,КРИТИКАНТЫ Официальной Науки и КРИТИКАНТЫ Божественной Информации Не От Хажилова на фотомотажах Хажилова в зрячеслепоте и ГЛУХОТЕ к БОГУ-ИИСУСУ ХРИСТУ,который СТОИТ и СТУЧИТ в Дьявольское Сердце Человека Человечества КРУГЛОСУТОЧНО уже 2000 лет Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-ШАРОВОЙ ЗВЕЗДОЙ ДАВИДА в Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами..................и достучаться Не В Силах к 333 666 999-ти Гипотез-Теорий-Предположений о Не Божественном Происхождении Вселенной человеческой философией......без сравнения с БОЖЕСТВЕННОЙ Философией ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ПО ОБРАЗЦУ и ПОДОБИЮ которого Создана за СЕМЬ Божественных Дней МИКРО и МАКРО Вселенная Знаком Минус-Нуль-Плюс......!!!

Запоминайте,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЕ...!!!
Логика БОГА ГЕОМЕТРа в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной НЕ ОШИБАЕТСЯ.....!!!

ЛОГИКА Человека Человечества в 333 666 999-ти Гипотезах-Теориях-Предположениях о Не Божественом Происхождении Вселенной ОШИБОЧНА и НУЖДАЕТСЯ в ПРОВЕРКИ и ПЕРЕПРОВЕРКИ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛОГИКИ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!

Всё ПОДВЕРГАЙТЕ СОМНЕНИЕМ и ПЕРЕПРОВЕРКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛОГИКОЙ ЛОГИКУ Человеческую на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь.........!!!

А вот и Читатель,Мужественный и Смелый с ЛОГИКОЙ Человка.......................Владимир Беляков 4
Дорогие друзья! Выражаю глубокую признательность всем, кто зашел на мою страницу.

Большую часть жизни я прожил там, где считается,что жить нельзя.
В городе,где девять месяцев зима.А оставшиеся три - весна, лето и осень.
В городе, окруженным тремя металлургическими заводами, которые на десятки километров отравили вокруг все живое.
В городе с самым грязным в мире воздухом и полной таблицей Менделеева под ногами.
В городе, где в лагерях пытались сломать гениальных людей, таких как Гумилев, Штейн, Федоровский, Урванцев, а на сцене театра играли заключенные Жженов, Смоктуновский.
В городе самых чистых сердец. Самых мужественных, открытых и доброжелательных людей.
И название этого города – Норильск.

И поёт Норильск ПЕСНЮ всем городам на планете Земля........................


Надо жить щедрей и бескорыстней,
Надо так уметь прожить свой век,
Будто у тебя десяток жизней,
Будто ты бессмертный человек.

Надо быть всегда готовым к бою,
И когда, случится, грянет бой,
Вынести и вытерпеть любое
И для всех пожертвовать собой.

Все умей отдать, коль будет надо.
Той стране, в которой родился,
Ничего не требуя в награду,
Никаких поблажек не прося.

М. А. Дружинин, участник Сталинградской битвы

И получил Хажилов рецензии.............

Беляков - молодец. А Вы доиграетесь. Мозг обленится от повторов и потом не сможете нормально общаться с людьми...

Надежда Бабайлова   06.10.2016 06:57

Ответ Не От Хажилова.................... БОЖЕСТВЕННАЯ ПРАВДА ГЛАЗА Колет и поэтому вы,Надежда Бабайлова, Угрожаете и Желаете Скорейшей Физической Смерти Хажилову-ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ за то что у него есть ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!
Ваши Угрозы в Адрес Хажилова это ваша Дьявольская природа человека:Убивать АБСОЛЮТНО Невиновного Хажилова,который ко всем С БОЖЕНСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Виктор Хажилов   06.10.2016 10:57

Продолжение следует....................


Рецензии
Беляков - молодец. А Вы доиграетесь. Мозг обленится от повторов и потом не сможете нормально общаться с людьми...
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/mozg-lenivaya-svoloch-939460/

Надежда Бабайлова   06.10.2016 06:57     Заявить о нарушении