Украинское

Нынешние терки одной части страны с другой частью страны - прямая параллель развода между супругами, которые раньше если и не любили друг друга аки Ромео и Джульетта, то хотя бы жили в соответствии с Кодексом о браке и семье. Переругивались иной раз, не без того, но потом мирились по-любому.

Но в какой-то момент груз срача и взаимных оскорблений превысил критическое значение. Муж не выдержал и врезал женушке по зубам от всей души, и совместное проживание далее стало невозможным. Хоть на людях декларировалось, что никуда, мол, она не денется.

Да и тут бы помирились, как бывало ранее, если бы послушали себя, собрали совет, да сходили бы к семейному психологу. Но окружение тут же взвилось: "Да как ты можешь жить с таким уродом?", "Да она ваще охренела, бабе голоса не давать!" И правда, ну как тут дальше жить? Что подружки скажут, если опять прощу?

И понеслась... Оскорбления вне границ и понятий, рукоприкладство, зуботычины, ни копейки жене, о сексе уже год как забыли. Ну и апофеозом жена вечером приводит домой любовника, здоровенного детину с лысым черепом, который берет мужа за грудки и рычит тому в морду: "Шото вякнешь - убью!" В ответ на что муж собирает дружков и устраивает обидчику некоторую степень инвалидности.

Итог настолько плачевен, насколько закономерен. Муж в тюрьме, квартира и все имущество ушли врачам и адвокатам, жена с детьми мыкается по бомжатникам, ни разу не нужная бывшим друзьям и советчикам. Иногда, раз в полгода она листает фотки пятилетней давности с совместного отдыха в Крыму, смотрит на счастливые морды, лыбящиеся с монитора и самозабвенно ревет в подушку.

А надо было всего-то тормознуть, пока не поздно...


Рецензии