Ку-ку

Не СМЕШНО. 

      После двух демонов, в стране дураков, на престол взошли Иванушки, сели на конька Горбунка и по щучьему велению, своему хотению, начали разгребать за демонами завалы. С чего начать, а с чего горбач начал, с водки. Поставили на стол два блюда, с чёрной и красной икрой и водку Ермак, выпили закусили и повели задушевный разговор. С Украины Сатану вывезли это плюс, украинка с косой наш газ Европе отключила это минус, Катька Аляску продала это большое тире, но нас тогда ещё и в проекте не было. Макс напала на водку с виноградниками с помощью наших баб и союза не стало, а вот если бы нам с тобой союзом править, это да, какой размах, но поезд ушёл, давай править чем осталось. Выпили, икрой закусили, мало водки. Вот раньше страна была похожа на огромную рыбину, а потом хвост отрубили, голову, брюхо выдрали, хоть к пиву рыбу подавай, но мы то тут не причём, мы опоздали. Вот народ наш интересует, как можно вывезти восемьсот тон золота, но, наверное, народ знает, не мы же его грузили. Вот мне одна женщина рассказывала, что в одном старом фильме начальник Чукотки, много правды, Ты хочешь сказать через Чукотку в Америку, не, через Чукотку в Англию, ледокол с караваном, а потом караван потерялся в английских водах. Ах как всё запущенно, чего народ только не придумает. Охрана Ермак повторить, вот богачи совсем обнаглели, насмотрятся наших мультиков про кота Матроскина, а потом тебе говорят, что земля государственная, а что она даёт, там нефть, газ и прочую ерунду, ихнее. Вот говорят на дураках свет держится, а на полудурках и полоумных, что, ни чего. А чем они отличаются, полоумный может четырёхзначные числа в уме умножать, а полудурок нет, но вот когда они посуду вместе сдают, считают одинаково точно. А чем же тогда умный от кретина отличается, а тем, что не тот не другой не скажет кто он, но, а как же тогда быть с гениями и идиотами, ну этих сразу видно. Тут принесли Ермака, выпили и снова закусили. Тут вот один предлагает соединить зоны мужские и женские, это не перебор, для численности населения, понятия не имею, а то бабам там делать будет не чего, так они как китайцы рожать будут. Тут вообще один загнул, на необитаемые острова их отправлять, но в чём они едины вместе с бабами, тогда в стране меньше преступлений будет, а значит населения больше. Да и все эти неформалы из тюрем лезут, голубые, розовые. Кто говорит, что и стариков всех надо отправлять на острова, пусть там лечатся, а дети к ним в гости будут приезжать, как в пионер лагерь. Ну давай ещё вздрогнем и тут как снег на голову их дамы заявились, во всём мире кризис, а они водку жрут, а у нас всё есть. А ну быстро по койкам, это нас охрана застукала, ну они у нас завтра отжиматься будут.


Рецензии
как фсё запущено!захлёбываетесь фактами а нет зерна мысли!

Диана Тевс 2   12.10.2016 11:05     Заявить о нарушении