Мужчина...

Чем сильнее мужчина, тем более он благосклонно относится к женщинам в целом и к своей женщине в особенности. Мужчина же проявляющий агрессию и моральное, или физическое подавление – слаб и его доминирование основано на внутренних комплексах, которые он пытается компенсировать за счет более слабого.
Я сейчас не говорю о тех мужчинах, которые доминируют осознанно, отдавая себе отчет в своих действиях и делают это с целью доставить удовольствие обеим сторонам не причиняя преднамеренного насилия, а о тех, кто является тираном, разрушая своим поведением партнершу на всех уровнях, от морального до физического с целью подавить волю, из-за страха потерять. Поэтому необходимо понимать, что понятие доминант и тиран абсолютно противоположно и не смотря на схожесть поведения разница колоссальная. Для доминанта физическое превосходство в основном касается сексуальной сферы отношений и является только частью его натуры, это подобно игре с помощью которой он расслабляется, получает удовольствие и моральную разрядку, но при этом с большим уважением относится к женщине во всех остальных сферах. Для тирана — женщина является лишь объектом самоутверждения и его отношение к ней строго пренебрежительное во всём, а в некоторых аспектах абсолютно жестокое. Он не осознает своих действий, а точнее их последствий, абсолютно эгоистичен, а ко всему прочему такие мужчины совершенно лишены чувства ответственности за свои действия и их последствия.
Поэтому будьте внимательны при выборе партнера и постарайтесь не перепутать одного с другим.


Рецензии