Завтрак у папы

Автор: Сергей Стасенко

Друзья, в последнее время подсел на русские комедии. И я скажу, что СТС делает довольно прикольные штуки. Очередная комедия, вышедшая в этом году, «Завтрак у папы» основана не на псевдо семейных ценностях, которые пропагандируются девочками из эскорта на странных фестивалях, а на комедийном повествовании. Сценарий мне понравился, ребята-актеры отлично играют, значит режиссер справился, настроение кино задает хорошее. Единственно — довольна странная концовка. Такое впечатление, что специально добавлена.

О сюжете. У Саши Титова все зашибись в жизни. Преуспевающий рекламист обустроился в столице, имеет свой «Ягуар», помощницу-любовницу с белыми волосами, классным телом, свое рекламное агентство и… море заказов. Саша ждет нового клиента. Летит из Штатов. И вот Саше нужно встретить этого чувака. По полной программе. В это же время из Питера в столицу летит его бывшая-бывшая девушка. Настолько бывшая, что она ненароком от него родила десять лет назад, но Саша об этом не знает. А вот девочка случайно узнает, что у нее есть отец и сама шурует в Москву быстрее матери. Мать в это же время участвует в тендере на рекламную кампанию от того самого американца. Новая дочка сама заявляется в квартиру к Титову и говорит, что она его дочь. Тот не знает, как отделаться от дочки, она не отстает и везде следует за папаней. Титов бы и рад отделаться от дочурки, но приехавший американец оказывается приверженцем семьи, у него 6 детей. Титову приходится импровизировать. Он говорит, что помощница — это жена, а вот это дочка (указывая на малышку-улыбашку). И Титов вместе с новой семьей бросается в гонку за контрактом с американцем. Что из этого вышло, увидите!

Фильм приятный, ненапряжный и веселый. Советую!

Смотрите добрые фильмы!


Рецензии