Филер. Кукловод

Началась эта история с того, что крестоносцы отправились на задание обезвредить врага, при этом не раскрыв себя и свои способности обычным людям. Но ребятам не повезло, враг знал о том, что они явятся и специально пустил слух среди людей о ведьмах, демонах и прочей нечисти. Слухи разошлись быстрее, чем крестоносцы добрались до города. Враг рассказал о том, как отличить демона от человека - использовать святую воду и раздал её всем людям, что очень сильно усложнило ситуацию крестоносцам. На сборах народа герои тоже были, но вдруг пошло всё не так. В общем, среди толпы людей кто-то заорал, что здесь демон и люди стали друг на друга брызгать святой водой, чтобы крестоносцев не раскрыли Лона отвлекла внимание всех людей на себя, после чего попалась и её сожгли на костре как ведьму.Тело сгорело до пепла, душа осталась, а к ней пришёл Рон. Тот рассказал, что он скоро вернётся в мир, ибо его тело вернулось в нормальное состояние, но не до конца, а когда он тронул тело Лоны, та вконец рассыпалась. И появился Рик и Рафаэль за душой Лоны. Он вместе с Рафом притащили тело парня и сказали, что он без души, химера забрала её, а он ещё чем-то напоминал Лону (цвет волос, в ухе серьга ), ну Лона и вселилась в его тело.Кстати, Рик любит вскрывать аккуратно людей и узнавать их свойства, он предупредил, что тело было рождено от человека и демона. После Лона привыкала к телу, но ей было трудно, а её тело Рик обещал восстановить через 6 месяцев. За 5 месяцев Лона привыкла к телу, но ей постоянно снились странные сны: темноволосая девушка что-то говорила невнятно, было всё расплывчато, что не было видно её лица. Но в один день явился сам хозяин тела. Ну призрак потом рассказал, что его зовут Дакота и он смог сбежать от химеры не без труда. Лона хотела уже покинуть тело из-за того, что объявился хозяин, но парень отказался возвращаться в тело и разрешил Лоне в нём дальше оставаться.Во время тренировки, Дакота наблюдал за действиями Лоны и с лёгкой улыбкой говорил, что её душа отлично дополняет тело, но она так и не раскрыла его потенциала. Ну парень рассказал, что он ещё кукловод и решил обучить азам Лону. Первое его правило было одно: увидеть нити. Ну и сначала спросил Лону умеет ли та играть на пианино.Когда началась тренировка, Лона думала, что ей нужно сконцентрироваться, чтобы увидеть нити, но тот просто нахлобучил ей по первое число при помощи своих нитей, сделав так, что Лона не падала на землю, а парила в воздухе. Спустя долгое время и кучи пропущенных ударов, Лона смогла найти отблеск нити и смогла увернуться. Для Лоны было удивительно, что он вроде призрак, а нити реальные бьют от него. После этого Дакота обучил Лону выпускать нити из собственных пальцев, а чтобы управлять ими нужно просто представить игру на пианино, плавными движениями и легко сменяя место, можно было сделать этими нитями настоящий прочный щит или использовать их как оружие, ибо эти нити были невероятно прочны.Парень хоть и не хотел возвращаться в тело, но и не хотел его отпускать так просто, поэтому он следил постоянно за Лоной. Спустя половину месяца Дакота всё же раскололся и рассказал причину по которой он не хочет возвращаться.Когда душа Дакоты была в его теле, у паренька была темноволосая девушка по имени Джена. Парень любил её всем сердцем, но вот она его совсем не любила, а он этого не замечал из-за своей любви. Об этом его предупреждала одна бабушка, которую Дакота навещал её постоянно, но он не смог ей поверить. Джена узнала про эту старушку и решила с ней разобраться. В яркую ночь Джена убила её с ухмылкой. После похорон бабушки в её доме была найдена коробка с фиолетовым костюмом, синими перчатками, чёрной рубашкой и цилиндром с красной лентой. Всё это предназначалось этому пареньку на день его рождения, ведь старушка знала, что Дакота кукловод. Но парень не стал надевать этот костюм, но коробку с ним забрал к себе и спрятал её на дне шкафа. Дакота был в печали, но чары Джены взяли вверх и он снова был одурманен ею. Когда-то парень увидел Джену рядом с типом в плаще, они что-то обсуждали, это насторожило Дакоту, но всё же чары ослабили его бдительность и в итоге оказалось, что Джена продала душу Дакоты химере, которая лакомилась любой душой, лишь из-за того, чтобы эта тварь не забрала её душу за какую-то глупую ошибку. Химера забрала душу, а тело Дакоты упало на землю, от Джены и дух простыл и лишь Рик с Рафаэлем нашли его тело и забрали на сохранение в надежде на возвращение хозяина. С тех пор прошло около двух лет.Услышав историю, Лона тайком попросила Джея и Джека найти дом кукловода и взять тот самый костюм. Те согласились, но было очень сложно найти его дом, Дакота не помнил адрес, а запах Лоны смешался с запахом парня и было сложно вычислить. Так прошла ещё половина месяца. Тело Лоны уже везли к ней, а девушка уже решила покинуть тело, но не тут-то было. Объявилась та самая химера, она каким-то образом вычислила его и решила сожрать его душу на месте, но она не знает с кем связалась. Лона естественно не позволит причинить вред другу и заступилась за него, тем самым ввязавшись в бой с этой тварью. К тому времени появился Рафаэль с телом Лоны, а химера, ударив хвостом выбила душу Лоны из тела. Но ни Лона, ни Дакота не стали терять времени. Они вернулись в свои тела. И как всегда в нужный момент появляются Джек и Джей-Джей Дженсены.Они  нашли этот костюм и приволокли его Дакоте. Парень примерил его и, о чёрт, у той старушки есть вкус по одеванию кукловодов, костюм ему был в пору. Дакота сам смог вынести эту химеру, но тут появилась она... Та, которая и погубила его и то, что ему было дорого. Джена всё также улыбалась ему и вежливо и нежные слова говорила Дакоте. Парень просто впал в ступор от её появления, казалось, что он вновь попал в её сети, но фигушки, Дакота послал Джену куда подальше, а Лона со всей дури двинула ей по лицу.Никто не ожидал такого, но девка моментально отрубилась. Затем объявились правоохранители и арестовали девушку и химеру. Дакота хоть и был в ступоре, но по его глазам было видно, что он обрёл долгожданную свободу и с его плеч спал тяжкий груз. Пустив руку в карман, Дакота нашёл записку, на которой было написано знакомым почерком дрожащей старческой рукой : "Моему сыну на День Рождения от любящей матери."...


Рецензии