рептопроект по мотивам РенТВ

  -Шеф,почему опять оболочку мне дhянную дали?! Маленький,лысый да еще и каhтавый?- c деланной обидой в голосе спросил Нинел. Он секунду назад материализовался перед Рапом,главным рептилойдом Млечного пути.
- Рими,ты же знаешь,…с оболочками напряг.В прошлые кампании на Земле поистратили хорошие оболочки.Сколько материала ухлопали на Римскую империю,на французов этих.А про русских царей вообще молчу…
 Шеф знал,конечно,полное имя Римидалва,но они работали вместе уже не одну тысячу лет и между ними были приятельские,если не сказать дружеские отношения.Потому он и позволял себе уменьшительно –ласкательное обращение к подчиненному.
 - Да и потом,ты прекрасно знаешь,что ничего от оболочки не зависит.Тем более,что дело будешь иметь с такой безграмотной голытьбой,что они и внимания на твою внешность обращать не будут.Главное ,что ты им в их бестолковые головы втюхаешь, – Рап устало откинулся на спинку кресла.
 - Вот ,вот,- не унимался  Нинел,- меня еще и в эту лапотную hоссию посылаешь.Нет ,шоб в пhосвященной Геhмании оставить или в том же Цюhихе.Я немецкий знаю лучше hусского! Да и с тамошним наhодом полегче hаботать,быстhее дела пhовеhну.
  -Рими,…ты меня уже достал своим бурчаньем! Знаешь же ,что Большой Совет уже все утвердил! В Германии Шикельгрубер работать будет.Он бесноватый и грубоватый.Этих бюргеров скорее расшевелит.А тебе более тонкая работа предстоит,мы тебя всегда на самые ответственные места ставим. Да и работа то у тебя по времени не долгая совсем.Партию большевиков сколотишь,бучу учинишь там и отдыхать пойдешь,а мы следом уже Усатого подготовили.Он твое дело завершит.
 - Ладно,- нехотя согласился Нинел,- только после задания сhазу на Цеhеhу в созвездии Лебедя,я там уже с одной длинноногой hептилойдкой познакомился.Мы с ней собиhаемся оттопыhиться в следующую встhечу.  А то и напаhницу мне в этот hаз дали некhасивую и пучеглазую. А почему паhтия большевиков? Они что,большие что ли?
- Не помню, -отмахнулся Рап,- сценарий почитаешь ,узнаешь.А напарницу подобрали по твоей новой оболочке.Если ты маленький и лысый,то с какого перепугу напарница у тебя должна быть длинноногой и грудастой? К тому же ты знаешь,что Ядан весьма умная рептилойдка,она будет тебе хорошим помощником.
 Оба они прекрасно знали,что все это не имеет никакого значения.Они уже бесчисленное множество раз меняли облики,устраивали всякие революции,войны и страшные катаклизмы в которых погибали миллионы людей и существ на разных планетах Вселенной.И все это из-за скуки!Жуткой,разъедающей все внутренности скуки Бессмертных. Страдания миллионов,гибель…хоть ненадолго приносили рептилойдам облегчение,так же ,как люди иногда забываются при просмотре захватывающего спектакля или фильма.Только такие жуткие и грандиозные спектакли на целых планетах или даже звездных системах создавали хоть малую толику эмоций,которых у бессмертных совсем нет,так как они ничего не боятся,ничего не теряют и не находят,никого не любят и ненавидят,никого не рожают и не провожают в последний путь.


 Прошло сто лет……………….
   В кабинет вошла секретарша Рипи.Рап очнулся от дремы и недовольно спросил:
-что случилось Рипи?Не успеешь  глаз сомкнуть,а вы тут как тут! Что там у вас?
- Они все пересрали Ваше высочество,-Рипи теребила кончик своего хвоста в лапах,- за каких то несчастных сто лет ,…Вы не успели даже отдохнуть, как они испоганили весь наш проект.Нет,сначала было все хорошо!Нинел устроил в России отличную бучу.Много народу они тогда в капусту порубили,до сих пор кое где стоят памятники их тогдашним вожакам,а оболочку самого Нинела они засушили и держат под бронированным стеклом,…святыней сделали.
- Ка-аак! Он не сдал оболочку на склад?! Большой совет устроит мне за это ! Снимут с Млечного пути,…придет новый шеф,…узнаете тогда по чем фунт лиха!!!
- Да,сэр,Вы совершенно правы!Они и Усатого сначала засушили и положили рядом с ним,но потом Кукурузник всех взбудоражил и они Усатого сожгли и в стену замуровали. Кукурузник этот ,видимо,заподозрил что то….он с Нилатсом (псевдоним Усатого) много пьянствовал . А ,как известно ,при сильном опьянении мы,рептилойды не можем достаточно хорошо скрывать свою сущность и она иногда вылезает наружу.
- Завтра вызовешь ко мне Нилатса-усатого,надо кончать с разгильдяйством!Что за моду взяли,перенимать все плохое от тех,с кем работают ?! Пьянство… ,того и гляди сюда эта зараза проникнет!.......... Ладно,……что еще натворили эти два шалопая?   
- Усатый с Релтигом (псевдоним Шикельгрубера) устроили большую войну.Много миллионов народу ухлопали и все шло вроде по плану.Но потом русские соскочили с проекта.Чё то не так пошло.Партию Нинела-Нилатса разогнали,красное знамя опять на трехцветный стяг заменили и вроде со всеми дружить стали. Придется ,видимо,Ваше величество созывать Большой совет и решать,что делать дальше.
-Да,Рипи,вы правы,…созовем Совет.Нинела завтра тоже вызывайте ко мне. Кстати ,…где он теперь?
- На Церере с длинноногой пиво немецкое пьет,…пристрастился в Цюрихе! Хорошо еще ,что травку курить не стали,не распространено было в те времена,- с ехидцей в голосе добавила Рипи.
 - Значит так,…созывайте Совет,этих двоих на ковер,…мне чашечку бразильского кофе и рюмочку Хеннеси.   Да и что вы обращаетесь ко мне то сэр,то Ваше величество,то еще как то?  Обращайтесь ко мне по простому- товарищ Рап!
-Хорошо сэ…,товарищ Рап,- Рипи выпустила из лап свой хвост и выползла в приемную исполнять указания шефа.
                К О Н Е Ц.


Рецензии
Прелестно! Вот теперь "всё на свои места встало".
А то когда я тож про Ленина писал, то понять не мог чё он такой кровожадный! Рептилойд едрёна)))

Олег Сибирёв   09.10.2016 11:58     Заявить о нарушении
И.Прокопенко на РенТВ именно это и утверждает...,они все либо рептилойды,либо ставленники рептилойдов.Тока этот Прокопенко за свою галиматью деньги на ТВ получает,а мы бесплатно все это употребляем.

Рауф Исмаилов   09.10.2016 22:22   Заявить о нарушении
А мне его "галиматья" нравится)) Приходишь с работы, где тебе мозг вынесли, включаешь зомбоящик, а там Прокопенко вещает - рептилоиды, еллоустон ща рванёт, астероиды убийцы и прочее... и на душе так легко становится)))
Я кстате, даже рассказец по этому поводу написал - "Насмотрелся всякой ерунды..." (это не в качестве саморекламмы, просто раз уж разговор про Прокопенко зашёл).

Олег Сибирёв   10.10.2016 20:36   Заявить о нарушении