Всё могут США?

       Есть такая распространённая фраза или вопль: "Достали меня..."
       Жизнь  "достаёт" всех... Это естественно! Но все по разному склонны к интерпретации этой "достачи" и реагированию на неё! Меня сейчас "достала" наглая и профессиональная  ложь "цивилизованного" мира!
       Одному лёгкого порыва морского бриза или дуновения амбре с кучи навоза достаточно для понимания что почём и формирования однозначного эмоционального состояния, а другому ломом по голове теши или колом в зад суй - ещё далеко не аргумент и факт, что дойдёт, подействует и "это" поймёт!
       Ну разные бывают люди.  И страны бывают разные, состоящие из подобных, но разных  людей, и  совсем и полностью  непохожих.  До того разных, что "весьма неприличное на язык ко мне просится"...
       Какой смысл приходить в эмоциональное напряжение, удивление или  рациональное негодование по поводу лжи, лицемерия, подлости, цинизма, мало скрываемой корысти от излагаемого и извергаемого вала "информации" от так называемого "запада", посредством его "акробатов пера,  этих  виртуозов  фарса, этих шакалов ротационных машин…",  продажных и, соответственно, покупаемых, людей и  средств массового зомбирования граждан, направляемых и управляемых одной страной -  США?
       Все мелкотравчатые страны, которые измеряют свою "суверенность", только по степени взаимного подобострастия к США и по их мнению о них - разве они могут иметь своё мнение? Они предпочтут иметь доллары, а не демонстрацию своего отношения к чему либо. Такие страны  придавлены и объединены с другими подобными  силой чужой власти, экономики, обстоятельств и информации под надуманными предлогами угрозы с востока. От России! Старо и, наверно, вечно, пока удобно,  как мир... Но ничего вечного не бывает даже  под Луной... И даже эти ущерблённые страхом и пропагандой народы - точнее их "элиты" -  когда-то обретут собственное видение мира. А может и нет. На то, мол,  есть Бог. Убогим место в раю... Европейском. Мир - це Европа, как считают некие убогие...
     Европейских "лидеров цивилизованного"  мира с присоединившимися к ним  вассало - паразитами (этим термином можно обозначить новый вид отношений в современном "свободном" западном мире между некоторыми просто равными и боле равными странами: шавками, типа восточных европейских стран, напичканными военными базами США) примитивно дурят американские (сшанские) идеологи жуткой российской угрозой, а они, "наивные"  глупцы, рады дуриться на это до поры, до времени, пока американцы обеспечивают их формальную безопасность - зачем тратить лишние деньги на оборону, когда есть претенциозные американцы, лидеры мира и избранники богов,  думают наивные прагматичные европейские обыватели...
     Несомненно, что в любом народе рано или поздно рождаются и воспитываются нормальные патриотически настроенные люди, а не только дебильно-амеканоидные прохвосты, которые поймут, что спасение утопающих, это дело самих утопающих, а не только американцев...
     Пока же наиболее яркими представителями этого убогого вида политически наивных людей  являются прибалтийские страны  а также иждивенчески воспитанные народы польшь, болгарий, румыний... Политически денатурированные элиты прибалтийских стран и, пытающаяся примкнуть к ним идеологически и экономически деградированное руководство страны, расположенное между  окраиной западной Европы и России, стремятся примкнуть, как рыбы-прилипалы к акуле, к сильному телу мира сего США сейчас. Они сейчас как шакалы из сказок Киплинга, или объекты из социомифов Джорджа Оруэлла - антиутопического романа "1984" и повести "Скотный двор" -  вопят во весь свой циничный голос о "правильном"  пути и выбирают однозначный фарватерный путь в выхлопах американского монстра.
      Насколько же гибок человек? Настолько гибка и политика государства. Не устаю удивляться! А чему тут удивляться? Все хотят получить максимкм благ и комфорта, при минимуме усилий и затрат...
      Естественно-примитивные желания получить здесь и сейчас кусок хлеба в руки и щель для зрелищ глаза подавляют исконную гордость людей за их высшее предназначение.  Точнее - это движет теми, кто управляет людьми и принимает за них  решения, убеждая всех в том, что они именно так и хотели.
       США - это хорошо или плохо?
       Для большинства нормальных людей в мире - это плохо.
       Гнунсые мерзавцы! Убийцы. Сброд негодяев! Беспринципные люди. Сборище аморальных бандитов...
       Кто приехал в Америку?
       В основном неудачники, ничтожества и воры Европы!
       Рабовладельцы по своей морали! Люди, никого и ничего не уважающие. Кроме силы.  Нравственные уроды!
       И эти потомки скотов  теперь правят миром? Во главе с умственно убогими и недоразвитыми Празидентами?
       Вор на воре и негодяями погоняет...
       Только закомплексованные поляки, убогие прибалты, грузины и украинцы перед ними пресмыкаются.  Нищеброды всегда ищут себе хозяина...
       Ну это слабаки! Дешёвки! А что с них взять - ничтожные нищенки Европы.
       Жалко поляков - сильная потенциально нация. Была. Разложились! Украинцы - это всегда были хлам - пидбрихло...  Мусорная нация в своих правителях.
       Прибалтийцы вообще никто. Немцы этим хуторянаи построили города. Теперь они считают, что это их убогие предки это сделали...  Огрызки народов. А понтов...
      Сволочи сшанцы оттяпывают у нас сейчас нашу собственность. Они же "капиталисты". Всё, что плохо лежит - их! "Защитники" своей собственности. С полным чувством порядочности. Воры! Моральные уроды. Страна бандитов. Природных.
       Путин зря их щадит... Лис хитрый... Не перехитрил бы себя и нас!
       Кто хотел первой мировой войны?
       Кто хотел второй мировой войны?
       Кто хочет третьей и последней мировой войны?
       Правильно. Богатеи! 
       Бойцы ИГИЛ и рядовые "бойцы" Украины хотят этого?
       Риторические вопросы!
       Никто!!! Из нирмальных людей. Но почему-то всё это происходит , то что происходит.
       Ну лгут сейчас все эти продажные и купленные западные "свободные" средства массовой информации  как никогда ещё не лгали. Разве что про Гитлере в Германии.  Журналисты и судьи деградировали до такой безнравственности и аморали, как ещё никогда не было. Мораль и нравственность денатурированы до любой заданной степени предела и полностью заменены "интересами государства" и отдельных персон. Полное самоуничижение собственных достоинств и личностей политиков.Запад гниёт...
       В американской  и европейской  элите  доминируют духовные бомжи и мерзавцы. Гомофилы и другие извращенцы.  Глобализм ничтожеств, толерантность негодяев, пошлость элиток  всех уровней.  Кто был ничем, вдруг почувствовал себя избранным всем... Низкий уровень образованности - это сейчас на Западе критерий лояльности к их "ценностям". Западных журналистов слушать невозможно - идиот на идиоте... Особенно "умиляют" их женщины. Тупее и некрасивее представить трудно, пока их не услышишь и не увидишь.
      Духовный учитель современных идеологов и журналистов Запада - Геббельс - в полном восторге от своих потомков!
      Сейчас имеется  гораздо больше способов выдать любую ложь за правду, чем во времена Гитлера. И это озвученное, изложенное, показанное опровергнуть практически невозможно! В реальном времени. Примеров сотни и тысячи... Даже спорт это испытал. Запад оболгал российских спортсменов. Это есть уже факт - их ложь. И эти "факты" привели к реальным последствиям. Большей подлости, чем при  при отстранении наших параолимпийцев от соревнований,  запад ещё не предпринимал. Толи ещё будет...
      Десять-двенадцать стран в лице их лучших представителей в любое время спокойно могут  "доказать" и "подтвердить" любую ложь , на любого качества "голубом глазу", придуманную ложь правителями США для достижения ими своих определённых интересов. Никакой современный международный "суд" не пойдёт против самой главной и сильной цивилизации во главе с Соединёнными Государствами Америки! Это сейчас "объективная" реальность. Все, кто против них - это заведомые изгои и враги человечества. Они это могут в два счёта доказать любому быдлу и "либералам" и "демократам" всех стран.
      Дураковатые "либералы" и "демократы" сейчас главная опора зомбирования населения. Слова "либерал" и "демократ" полностью потеряли свой изначальный смысл.
     Чего захотят США, то и будет "либерализмом", "демократией" и "истиной"! Понятие "факт" в политике, направляемой США,  полностью потеряло свой первичный смысл.
     Из любого дерьма, по их представлению, сейчас можно сделать конфету, а из любой амброзии - дерьмо! Были бы доллары!
     Народ, как обычно, молчит и хавает хлеб и зрелища...
     Народ всегда труслив.
     Пока не дойдёт до "последней" черты...
     И не дойдёт. Сейчас. Политические пройдохи уже давно поняли, как предотвращать "последние" черты...
     Хотя... Чёрт его знает...

      "Пещерная демократия запада" http://www.proza.ru/2014/08/05/977
      "Американская религия" http://www.proza.ru/2014/09/13/1166
      " Чему способствуют НАТО и США?" http://www.proza.ru/2014/09/04/1122
      "Политическая зарисовка...http://www.proza.ru/2014/08/31/1217
      "Политическая зарисовка - 2"  http://www.proza.ru/2014/09/03/1396


Рецензии
Убого и примитивно. Точь в точь как на российском телевидении.

Вячеслав Бикташев   13.10.2016 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Ну вот такой я обыватель и конформист... Я же никого не пропагандирую. Я играю...

Александр Ивашкевич   14.10.2016 12:29   Заявить о нарушении