Ты. Мое. Все! Сорок
"- Ну-ка, скажи все это еще разок...
- На свете пять миллиардов деревьев, и под каждым деревом лежит тень..."
(* Рэй Бредбери "Вино из одуванчиков")
"Ты: Записывай: поцеловала в Цамочку три миллиона шестьсот двадцать семь раз... Призналась Цамочке в любви тринадцать миллионов восемьсот сорок девять раз... Схватилась за Цамочкин хобот..."
Сорок. Над сердцем. Мечтала побыть здесь, над сердцем, губами, хотя бы губами…
...Двадцать три миллиона шестьсот семнадцать раз. Прошуршала дырку в Цамочкином затылке миллион триста тридцать девять раз...
Ты: Погоди-ка, раз уж пошел черный юмор, я уточню. Ты что, прошуршала в Цамочкином затылке миллион триста тридцать девять дырок?
Я: Да, требуется корректировка.
Ты: Продолжай, не отвлекайся!
Я: Прошуршала дырку в Цамочкином затылке миллион сорок раз...
Ты: По общему списку.
Я: Мда? А, ну да!
...Заглянула в Цамочкины глаза шестьдесят восемь миллионов триста два раза. Сделала девятьсот семнадцать массажей на Цамочкиных пятках: четыреста пятьдесят девять на правой и четыреста пятьдесят восемь на левой.
Ты: Как это?
Я: Ну, вот так. Ты же меня отвлек!
Ты: Это когда это я тебя отвлек?
Я: Ну, тогда, помнишь?
Ты: Не помню!
Я: Ну, у нас еще тогда много чего недоделанным осталось.
Ты: Так доделай!
Доделываю массаж на левой пяточке и корректирую: прошуршала в Цамочкином затылке миллион сорок тропочек. И ни разу не забулдилась!
Ты: А "много чего" - это о чем?
Я: Так лето же закончилось?
Ты: Вот и хорошо. Пиши. Осень две тысячи шестнадцатого года. "Открытия и откровения"*.
Я: Сделала тебе массаж на левой пяточке и думаю: ты что щекотки вообще-вообще не боишься?
Свидетельство о публикации №216100602167