Честная реклама от Clever
Меня - да! Я вношу таких "товарищей" в ЧС и никогда к ним больше не приду. Неважно, блог это или магазин.
С кулинарной студией Clever такого не бывает.
Если они написали в приглашении "наш вкусный праздник" то это так и будет. И вкусный. И праздник!
Я могу твёрдо вас заверить - в каждой строчке буклета кулинарной студии Clever истинная правда. Ближайшие мастер-классы: 11.10.2016 марокканский микс от ведущего кулинарных рубрик на телеканалах ОРТ, Рен-ТВ Сергея Кузнецова, а 15.10.2016 яблочная Нормандия от фуд-блогера и автора журнала "Гастрономъ" Марии Сорокиной. И это - вкусный праздник. Вы научитесь делать заявленное блюдо и убедитесь сами как у вас вкусно и красиво всё получится. А на память останутся фотографии и замечательное ощущение праздника. Проверено лично.
А теперь перейдём к заявленному мероприятию!
Финал конкурса Clever Chef
В среду, 5 октября в гостеприимной и уютной кулинарной студии CLEVER финалистки боролись за главный приз – свой собственный кулинарный мастер-класс в «Клевере» для всех желающих!
Второй приз от туристического сервиса и travel-партнёра конкурса, Рамблер/Путешествия – уикэнд на двоих в роскошном отеле на берегу озера Комо в Италии, а также бонус: кулинарный мастер-класс и ужин с Дженнаро Экспозито, шеф-поваром ресторана La Torre del Saracino, обладателем двух мишленовских звёзд.
Пока зритель был занят викторинами и волшебством молекулярной кухни, конкурсантки спокойно готовили. Без назойливых вспышек папарацци. А жюри принимали решение, не ориентируясь на мнение зрителей. И это сократило время подведения итогов!
Вопросы в викторине были интересные, заковыристые, но зритель был готов! И призы достались самым эрудированным.
Фуршет с лёгкими закусками от Михаила Лиске, бренд-шефа Студии Clever не оставил равнодушным никого. А молекулярное шоу с жидким азотом и фруктовыми сорбетами притягивало всех. Сорбет на вкус приятен и не калориен.Самое первое фото - это и есть жидкий азот. Холодит!
Пока дегустировали, отгадывали и ахали - финалистки закончили приготовление своих коронных блюд. И! Вот она - победа! Поздравляем участниц. Аплодируем и радуемся за них.
А я ещё пару слов скажу о библиотеке ароматов.
Это удивительные флакончики. В них - запах земли, чёрной розы, запах огорода...Какие ассоциации возникают? Все запахи очень знакомы и приятны. Но отгадать почти невозможно. Мы пробовали! Запах зелёных помидоров. Вот что-то мелькает в памяти, а не вспомнить! Сельдерей, базилик, огород... а оказалось - ветка зелёных помидоров.
Clever Chef 2016 - яркое, праздничное шоу завершилось.
Хотите продолжения? Приходите в Кулинарную Студию Clever.
Свидетельство о публикации №216100600499