Бирюзовый аспект ключа Семи Энергий

В общении со мной Анастасия была немногословна. Она сжато написала, что основной её проблемой является непонимание со стороны людей и ощущение, что она везде чужая. Сформулировав несколько ключевых вопросов, она попросила меня связаться со своим Хранителями. Что я и сделал.

Появляется картина Космоса, моё внимание привлекает яркая бело-голубоватая звезда. Приближаю её, оказывается – Альфа-Центавра. Понимаю, что это родина Анастасии. Там проходило большинство её воплощений. Появляются шестеро гуманоидных фигур с продолговатыми головами. Один серого цвета, двое – бирюзового, двое – белого. Ещё один меняет цвета (переливается серым, бирюзовым и белым).

Ян - Кто вы?
Гуманоиды - Мы – Верховные распорядители системы Альфы-Центавра. Мы опекаем группы кураторов, которые в свою очередь работают с группами хранителей душ.

Я - Мне нужно поговорить с Хранителем Анастасии.
Один из распорядителей бирюзового цвета вышел вперёд и произнёс:
- Я – Кратавель (ударение на «е»). Позволь мне говорить с тобой насчёт Анастасии. Она важная душа. В ней – энергия одной из Сил, которые соберутся в Ключ и активируют тебя. В ней энергия бирюзового цвета.

Я - Прошу тебя сообщить для Анастасии, кто является её Хранителем?
К - Её Хранителя зовут Юнидоль (ударение на «о»). Он всегда при ней.
На секунду появляется фигура, верхняя часть которой состоит из светового треугольника светло-жёлтого цвета, и исчезает.

Я - Кратавель, расскажи, в чём особенности Анастасии?
К - В ней заключена мудрость нашей цивилизации, которой мы поделимся с будущим человечеством. Анастасия передаст этот дар, когда придёт время. После того, как работа Силы будет завершена на Земле.

Я - Объясни, в чём заключается предназначение Анастасии?
К - Пока не пришло время активации Анастасии, она является просто сосудом для дремлющей в ней бирюзовой энергии. Пока она распространяет вокруг себя поле любви. Но это особая любовь, людям она кажется странной и иррациональной.

Люди избегают всего, что им кажется странным. Поэтому в жизни Насти часто бывают такие ситуации, когда люди к ней притягиваются, но через какое-то время внезапно исчезают. Пусть её это не выводит из равновесия. Только живые высокие души способны увидеть Настю и понять её суть.

Предназначение Насти на этом этапе – сохранить равновесие, неся в себе Силу. Не расплескать её.

Я - Что значит не расплескать?
К - Иногда Анастасии кажется, что она сходит с ума. Иногда люди без видимых причин отворачиваются от неё. В такие моменты возникает опасность нервного срыва. В таких случаях Настя должна помнить, что она особенная, что любовь, заключённая в ней, переживёт любой негатив. В ней энергия нашей Звезды. Она, как солнышко, которому достаточно просто светить, не ожидая принятия и понимания, не реагируя на упрёки и нелестные отзывы.

Любой негатив она сможет растворять в свете своей любви. Пусть начнёт тренироваться: как только наступает ситуация непонимания или отвержения, Насте следует мысленно посылать во внешнее пространство, в направлении этой ситуации, свой внутренний свет.

Пусть начнёт с простой визуализации. У неё получится достаточно быстро и легко освоить управление своей энергией. Впоследствии визуализации не понадобится: будет достаточно одного только лёгкого намерения, чтобы активировать свою любовь и направить её на умягчение внешнего негатива.

Когда придёт время активации Силы, Анастасия станет частью Ключа (http://www.proza.ru/2016/09/24/1443). Пространство начнёт меняться вокруг неё с усиленной скоростью. И когда работа Силы завершится, Анастасия будет стоять на пороге нового мира, в котором каждое живое существо окажется с ней в резонансе и на её посылы откликаться вибрациями любви.

Уже сейчас Настя может общаться с тобой и твоей командой, которая начинает собираться. Вы и есть её стая. В твоей группе она найдёт понимание и поддержку.

Я - Кратавель, как Анастасии достичь счастья в союзе мужчины и женщины? Развитие в паре это её путь?
К - Собственно развития у Анастасии в паре не будет. Она на Земле не для развития. Её путь – служение и применение уже имеющихся способностей. Но ей нужен мужчина высокого уровня духовного развития, который будет видеть её суть и служить ей. Такой мужчина придёт в её жизнь и будет земным помощником для Силы, таящейся в Анастасии. Человеческая часть Анастасии ощутит гармонию от земного союза и это её стабилизирует.

Я - Почему, каждый раз, дойдя до определенной черты, близость превращается для Анастасии в боль?
К - Дело в том, что Анастасия склонна впадать в самообман и рисовать себе иллюзию мужчины своей мечты, проецируя её на своего избранника. Это идёт от человеческой части её многомерного существа.

Со временем она понимает, что человек, находящийся рядом, не соответствует её уровню и начинает испытывать боль. Конечно, Настя понимает это лишь подсознательно. Также мужчина начинает осознавать некую странность, исходящую от Анастасии, которая заставляет его по-человечески отдаляться.

Постепенно она сразу научится понимать, её ли это человек, не доводя отношения до сближения и установления астральной привязки, которую больно рвать даже с человеком, который чужд ей по уровню.

Я - Кратавель, что ты ещё можешь передать для Анастасии?
К - Хочу утешить Анастасию: всё самое негативное и негармоничное в её жизни уже произошло. График Настиной судьбы подобен параболе. Сейчас она прошла нижний «экватор» и график будет неуклонно идти вверх. И пусть помнит, что в её миссию вложено столько сил, что она не имеет права унывать ни при каких обстоятельствах.

В руке Кратавеля оказался шарик бирюзовой энергии, который он протянул мне:
К - Влей эту энергию в кольцо Четырёх Орденов (http://www.proza.ru/2016/09/26/1179). Это поможет ключу семи энергий собраться.

Я принял энергию, заключил её в кольцо, и на этом мы попрощались.


Рецензии