C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Психиатр - нарколог - наркоманка

Вы думаете, таких не бывает?
Ещё сколько?
Вредные привычки - не только употребление наркотиков, алкоголизм, но и фанатичная привязанность к компьютерам и гаджетам.
И это признанный факт.
И некоторую долю населения уже нужно лечить!!!
Другая - на подходе!!!
Третьи ещё себя как-то контролируют.

Пользоваться компьютером рекомендуют не позже, чем за час до сна.
Монитор излучает много синих лучей, а они отрицательно сказываются на регуляции мозгом процесса - сон-бодрствование.

Психиатры такие же люди, как мы с вами. Ни что человеческое им не чуждо.
Изучение ими нейрофизиологии, психиатрии и других специальных предметов абсолютно не гарантируют то, что они не будут подвержены таким же стрессам, как мы с вами, то, что из стрессовых ситуаций они найдут выход быстрей, чем мы с вами, то, что в жизни у них всё сложится, что они избегут семейных конфликтов.

Сапожник - без сапог...
И рак лёгких они зарабатывают, и спиваются, и сидят сутками за компьютерами ничуть не меньше, чем простые смертные, которые не изучали психологию и психиатрию.

Всё бы ничего - да портите себе жизнь на здоровье, да вот в чём их опасность.
Осознавая, на сколько вредны зависимости (изучали же), они  приносят вред своим поведением - помогают втягивать народ во всеобщую компьютеризацию всеми разработанными приёмами, то есть, они сознательно наносят вред обществу.
Если вам нравиться общаться в инете с мужчинами - они предоставят вам такую возможно.
Если с женщинами - вашей собеседницей станет миловидная дама.
Если вы проговоритесь, что у вас есть собака. то тут же попадёте в компанию собаководов-любителей.
Только бы удержать вас всеми силами на сайте, на котором они работают.
Знание психологии человека на отлично.
Да, конечно, они специалисты своего дела.
Вот только "специалисты" они наоборот.
И работают они не за просто так. Не мать Тереза.
Они преступают через человеческие ценности, они не уважают никого, они мать родную и детей своих отдадут на заклание.
Они не думают о человечестве.
Они циничны.
Они действуют по принципу - после нас хоть потоп.
Они выходят под любой личиной. Женщины-психиатры примеряют на себя роль мужчин.
Они идут на любые провокации.
В интернете не верьте глазам своим, пока лично не убедитесь.

Сидя в интернете на любом сайте, будьте бдительны и осторожны. Не доверяйтесь первым встречным, не ведитесь на беседы, не верьте никому, кроме тех, с кем общались лично или же в личке и то, после долгих взаимных проверок.
Не втягивайтесь с компьютерные игры.
Это касается любых сайтов, включая литературные порталы.

А психиатр-нарколог-наркоманка закончит свою жизнь в психиатрической клинике. Туда ей и дорога.
Ветер в спину!!!
Чтоб в следующий раз...но следующего раза ей никто уже не предоставит.

С уважением к моим читателям!


Рецензии
Спасибо за эротику София.)

Пётр Морозов   21.11.2023 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.