Божий промысел 17 июля 2014 года

Еще не разгадана тайна совершенного злодейства 17 июля 1918 года в Екатеринбурге, связанная с убийством царской семьи и лиц из их окружения, а мировую общественность опять волнует другая трагедия, роковым совпадением случившаяся в годовщину Екатеринбургской трагедии на территории Украины, связанная с гибелью 298 пассажиров малайзийского "Боинга -777" в 2014 году. В настоящий момент вновь возобновлено уголовное дело по факту убийства пленников Дома Ипатьева и проводятся дополнительные экспертизы по идентификации останков, найденных под Екатеринбургом в 2007 и 1991 годах. Также международной группой экспертов проводится расследование причин катастрофы малайзийского Боинга и выявление лиц, виновных в ней. Углубляться в детали расследования обоих преступлений в данной статье не будем. Коснемся только общих главных фактов.

Итак, обвиняемыми по делу убийства царской семьи и лиц из их окружения официальным следствием РФ признаются представители местной власти Екатеринбурга, охранники и местные жители, участвующие в убийстве и захоронении пленников, а не представители Кремлевской власти ( Ленин, Свердлов и другие). За все 25 лет расследования доказательств ритуального характера убийств представители правоохранительных органов также не нашли. При этом, в материалах уголовного дела не были учтены важнейшие правовые акты, среди которых первая  Конституция советской власти от 10 июля 1918 года, установившая диктатуру пролетариата и национализацию всего имущества царской семьи, а также Декреты о восстановлении смертной казни (от 13 июня 1918 года и 21 февраля 1918 года, который восстановил смертную казнь в виде расстрела без судебного разбирательства).
 
Обвиняемыми по делу сбитого Боинга со стороны РФ признаются украинские военные, участвовавшие в освобождении Донбаса от сепаратистов ( ополченцев), захвативших власть. Обвиняемыми со стороны Украины  признаются российские военные и оплаченные боевики ( ополченцы). Международная группа экспертов обнародовала доклад в конце сентября 2015 года, в котором причиной катастрофы самолета называется ракета, выпущенная с зенитно-ракетного комплекса " Бук" , который был доставлен сепаратистам ( ополченцам) из России, а затем возвращенный в этот же день обратно на территорию РФ. А трагедия с гибелью 298 человек является роковой ошибкой неумелых вояк, спутавших военную цель с гражданской. Данный факт может являться доказательством, либо участия РФ в военных действиях на территории Украины, либо доказательством того, что свое стратегическое вооружение РФ сдает в аренду различным самопровозглашенным ополченцам на территориях иностранных государств. В любом случае, оба эти факта ложатся позорным пятном на репутацию страны. А в случае доказательства вины России в катастрофе, еще и многомиллионными расходами на компенсации родственникам погибших пассажиров Боинга-777.

На первый взгляд, обе трагедии не имеют ничего общего между собой. Совпадают только даты трагедий и спорные моменты с определением виновников, .т.е заказчиков и исполнителей обоих преступлений. Но, Божий промысел никто не может ни рассчитать, ни предотвратить. И вполне возможно, что Украинская трагедия вполне может быть Божьей карой за пригрешения Кремлевских воевод, а за ошибки неумелых вояк.

Стоит напомнить еще другое странное совпадение фактов: заявление А.Н.Авдониным в районное отделение милиции г. Екатеринбурга о нахождении «екатеринбургских останков» было подано 10 июля 1991 года. А 10 июля 1996 г. Центральным отделом ЗАГСа г. Санкт-Петербурга была произведена государственная регистрация смерти и выданы свидетельства о смерти Романова Н.А., Романовой А.Ф., Романовой О.Н., Романовой Т.Н. и Романовой А.Н. Основным доказательством расстрела царской семьи является так называемая " Записка Юровского", которую впервые обнаружил в партийных архивавх и опубликовал Эдвард Радзинский, устроивший 10 июля 2011 года ДТП с гибелью  24-х летней Марии Куликовой. Судом Радзинский был признан виновным в смерти девушки, но избежал уголовного наказания, так как попал под амнистию в честь 20-ти летия Конституции РФ (подробно по ссылке: http://izvestia.ru/news/577485 ). 



6 октября 2016 года


Рецензии
Всё в этом мире взаимосвязано, поэтому Хемингуэй и написал "Не спрашивай никогда по ком звонит Колокол: он звонит и по Тебе". У каждого преступления свои исполнители. И кровь убиенных требует отмщения, и только Кровь Иисуса Христа молит "Прости им ибо не ведают, что творят!".

Валентина Васильева 4   29.10.2016 18:03     Заявить о нарушении
Елена Николаевна, в вашей новой публикации "Где жилось сытнее...", часть 1, (пишу здесь, поскольку это не рецензия) во вступлении о средних зарплатах, видимо, ошибочно указан по Беларуси 2015 год вместо 2016-го. Обратите внимание.

Татьяна Никитина 7   01.12.2016 17:30   Заявить о нарушении