Ваша жизнь, то состояние, в котором вы находитесь

Ваша жизнь то состояние в котором вы сейчас находитесь это результат вашего выбора

Ко мне пришла на консультацию женщина, она хотела, чтобы я помогла ей разобраться в некоторых вопросах, на которые она желает получить ответ. Она понимает что происходит что-то не понятное, она как бы по кругу ходит, как в лабиринте каком-то а выход вот он вроде бы где-то рядом, но она не может его найти. Все её усилия как-то поправить свои дела и жить в более комфортных условиях безрезультатны, прочитала кучу литературы, и советы вроде бы дельные, а вот нет какого-то ключика, чтобы открыть двери в мир благополучия и процветания. Такое впечатление будто о какую-то стену натыкаешься всегда, когда начинаешь продвигаться вперёд.

Мы стали с Людмилой работать. Потом в процессе работы она поймёт, что эту самую стену, на которую она постоянно натыкалась, делая попытки двигаться вперёд, она сама и создала. Это её сомнения, страхи, тревоги, неверие в себя, свои силы и в то, что она способна изменить свою жизнь в том направлении, в котором пожелает и стали непреодолимым для неё препятствием при продвижении вперёд.

Постепенно всё реже и реже Людмилу посещали мысли о том, что она может создать для себя другие условия в жизни, а тут ещё и здоровье стало очень беспокоить, давление, сильные головные боли, появились проблемы с позвоночником, стали болеть ноги, и она решила, что вероятно она просто неудачница, так бы может она и жила, проведя жизнь в тихом отчаянье, продолжая делать себя несчастной, наживая долги, болезни и проблемы из-за неправильного образа мышления, потому что недооценивание себя, своих сил и возможностей со временем приводит к разрушению и самоуничтожению.

Да в настоящее время все проблемы у Людмилы в прошлом, здоровье прекрасное, самочувствие великолепное, она живёт в роскоши и богата. А что же произошло? Как-то встретив свою знакомую, Людмила удивилась тем изменениям, которые произошли в её жизни, да и в ней самой. Перед ней стояла помолодевшая, стройная и красивая женщина, хотя после последней встречи прошло около 3-х лет и в ту последнюю встречу её знакомая выглядела поникшей, больной, жаловалась на своё здоровье и проблемы в жизни.

И после общения со своей знакомой Людмила решила ещё раз попробовать что-то изменить в себе и своей жизни, но не потому что её зависть заела, а потому что она поняла, что если кто-то смог изменить свою жизнь, то значит и она сможет. А ещё Людмила поняла, что ключом к здоровью и процветанию есть крепкая решимость, уверенность, смелость, вера в себя и в достижение цели и отказ от всего, что хоть как-то мешает счастью и продвижению вперёд. Людмила поняла, что каждый способен на великие свершения, нужно только настроиться на это имея цель и стремясь к реализации этой цели можно творить поистине чудеса.

Ваша жизнь, то состояние, в котором вы сейчас находитесь – это результат вашего выбора, результат ваших ежедневных действий, или наоборот бездействия, решений, поступков. Принимая позитивное мышление и веру в процветание и изобилие, вы начинаете менять и свою жизнь, потому что перестаете употреблять то, что плохо влияет на здоровье, не свершаете поступков, которые несут проблемы и неприятности, и не общаетесь с людьми, которые могут вредно на вас повлиять. Вас это больше не интересует.

Сбрасывая со своих плеч груз горечи и обиды, я поднимаюсь в полный рост.

Прощение - это мой лучший подарок самому себе.

Прощая, я открываю для себя новые возможности развития.

Сейчас Людмила преуспевающий человек, со здоровьем проблем никаких нет, у неё прекрасное здоровье, она энергична, бодра, активна, живёт в роскошных условиях, бизнес процветает. Она счастлива, потому что теперь она знает, что вера в себя и свои силы— это мощный источник внутренней созидательной энергии при помощи которой можно творить поистине чудеса. А сомнения разрушают эту энергию, и мешают исполнению задуманного, разрушают планы, создавая препятствия и проблемы

А в начале нашей работы работая над составлением своих желаний она не могла точно написать что же она желает. Все фразы были общие, хочу денег, квартира вроде бы есть, но хотелось бы жить в более комфортных условиях, но опять же, где взять деньги. Хотела бы шикарную машину, есть мечта побывать в Египте и во Франции. Но разве возможно всё это? И я уверена, что многие люди вот так вот мечтая сразу же ставят заслон исполнению своим желаниям, мечтаниям.

Если вы не уверены в том, что это может быть реальностью, если вы сами сомневаетесь в том, что вы сможете это иметь, получить, то кто же виноват в том, что вы этого не имеете. Кто виноват в том, что ваши мечты не исполняются, желания не реализуются? Прежде чем что-то желать, необходимо понять, что трудиться над воплощением желаний в жизнь будете вы сами. А ещё необходимо знать как это правильно сделать, чтобы и желаемое получить и радость испытывать от исполнения желаний.


Рецензии