Меч Возмездия

Иногда когда человек попадает в какую-либо ситуацию, он может задавать себе вопросы, чем я привлек эту ситуацию? Но этот вопрос не правильным может быть в каких-то ситуациях, и получается таким образом, что не человек привлек, а те, с кем он взаимодействует в этой ситуации. Это из темы Пан или Пропал.

Именно для тех людей была создана ситуация а вас привлекли потому что вы находитесь на одних вибрационных потоках с теми людьми. В вас собралось большое количество негатива, вы чем-то возмущены или постоянно перебираете в памяти негативные ситуации прошлого, а иногда человек проходит проверку соответствует он тому уровню, на который стремиться.

И если вы в этой ситуации поступите правильно, и поблагодарите силы Бытия о том, что показали вам, что вы не тем путем пытаетесь пойти, и не будете злорадствовать, по поводу проблем у тех с кем столкнулись. И не будете желать им зла.

То ваша ситуация может пойти вам на благо, т.е. ее переведут из негативного статуса в положительный статус, есть такие структуры во Вселенной. И у вас после этой ситуации вполне приятные могут быть ситуации, которые помогут вам в разрешении ваших проблем.

Но если вы будете испытывать чувство превосходства и радоваться поражению или возникающим проблемам у тех, кто вам причинил не приятности, вы рискуете попасть в разряд так называемых Мстителей. А это означает, что вы обречены на безрадостное существование.

Вы уже не сможете испытать чувства искренней радости, вы будете испытывать радость только от того, что кому то плохо, и перечислять всех обидчиков как им плохо стало после того, как они пытались вам навредить. Отпугивая этими рассказами от себя людей. И рискуете остаться вообще без друзей и знакомых. Люди просто будут вас сторониться, а кто-то и побаиваться. Но это приведет к одиночеству.

Это не ваша сила это сила тех структур в вас находится, а вы сами по себе просто все больше озлjбляющийся человек. Это ведет к деградации личности. Перекрываются все Событийные Каналы Позитивных Событий. И человек подключается к эгрегориальной системе Зла, так называемых злых духов.

Поэтому помните всегда о чистоте помыслов, излучайте в Мир добро, будьте милосердны и всегда в прекрасном настроении.


Рецензии