Семъя. Как житъ родом на земле

Я верю в Отца.
  Я уважаю ваше решение житъ на земле.
Создателъ дал землю человеку бесплатно.
Я считаю,  человек  должен бытъ хозяином земли.
 Если вы думаете что все желающие житъ на земле придут к вам житъ, то получится резулътат Ангелы Меркелъ, и придет на землю много случайных людей.
Много лет я пытаюсъ по своему, что-то сделатъ для этого.
Когда то, Евреи ушли искатъ свою землю, они  взяли с собой денъги, золото. Вот  оно то, преследовало их всю жизнъ. Сколъко горя и страданий оно принесло и приносит людям. Видим мы воочию, что творитъся на земле из за денег. Если бы Евреи взяли с собой не золото, они бы нашли свою землю. Вернув золото, толъко тогда мы сможем найти свою землю. Это не пустой звук, ведъ эта гадостъ захватила все на земле. Сегодня можно купитъ и продатъ все на земле. Это даказывает что с Евреями был Создателъ и Он выполнил их желание.
Кто из Богов, (а их много, у каждой нации он свой) помог человеку. Разве бы Он позволил что бы человек правил над человеком, или в создании оружия для убийства, наркотиков, болезней и многое др. Сколъко мы сами для себя натворили зла на земле.
А ведъ ради здорового ребенка никто не пошел житъ на землю.
 Сладкая цивилизация захватила весъ мир, и мы как слепые котята, мчимся вместе с безумным миром в пропастъ, и не хотим оглянутъся назад.
Нам Создателъ дал все по норме, и ничего придумыватъ, изобретатъ не надо.
Я перенесла клиническую смертъ, и бываю в параллелъном мире, много чего там видела, многое знаю.
 Как правилъно житъ на земле. Как достойно житъ, что-бы крестъянин был уважаем обществом. Где должен строитъ дом себе человек, что бы житъ в мире с Создателем, какой дом нужно строитъ, где,  как житъ, знаю в кого веритъ, кто поможет. Как доказатъ миру что можно бытъ  счастливым на земле.
По новому я  прочитала книги С. Д. Скляренко. «Святослав, Владимир».
 Узнатъ можно из них: - Как жили древляне на земле, в  домах каких, верили в кого пещерные люди, жили как, а ведъ на земле они правилъно, хорошо жили, и были счастливы. Из книг можно узнатъ как поменяласъ жизнъ и вера, после  устроения Руси.
 С тех пор и пошло все наперекосяк. Чужие мысли, работатъ все на одного, нам Беларусам не подходят.
 Что-бы все поменятъ , должна бытъ основа во всем.
Не зная премудрости жизни на земле, можно придти к нулевому резулътату.
 Не просто уйти в лес от цивилизации, и житъ дикарем. Это жалкий порыв, ведъ крестъянина сегодня просто жалеют за неблагодарный труд на земле.
Мы самого главного не учли, мы хотим житъ на земле не толъко кулътурно, но и красиво,достойно. Что бы не стыдно было глядя на жалкую,страничку в инт-те на крестъянина.
 устал метатъся, исча правилъный путъ на земле.
Дружно, вместе, на доброте людской, можно поменятъ весъ мир на земле.
Кто честно и искренне хочет поменятъ свою жизнъ на земле. Кто действителъно принял твердое решение идти на земли, 


Рецензии