Казань 2

     09 октября 2016 года.

     На фото изображён рисунок из книги на 65 странице. Он является планом архитектурного комплекса, предназначенного для многих людей. Этот комплекс называется "Вселенная спорта". Подробно о нём говорится во второй главе книги. Образ и присутствие пожарной части в нём изображён в виде квадрата под номером 11. Без применения текстового варианта (описание) люди не поймут его смысл. Образ и присутствие пожарной части изображён в рисунке Стиля города-организатора Казань. Без применения текстового варианта (описание) его смысл непонятен. Это всё во многом схоже и повторяет текст книги на 70 странице.
     Отрывок из книги:
     - Мне очень интересно. Думаю, что и читателям будет также интересно ознакомиться с «Вселенной спорта». Продолжайте, Чингирхан Мухарбекович, - сказала я.
     - Как вы видите, на чертеже имеются пронумерованные квадратики. Они обозначают строения. Суть их предназначения в следующем. Квадрат под номером десять. Это много этажное здание. Оно является административным. В нём, кстати, находимся мы. В нём расположены кабинеты всех руководителей служб комплекса. Имеются также два зала для пресс-конференций. Блок одиннадцать. В нём расположены службы охраны, медицинский персонал, пожарная охрана. Двенадцатый блок является гостиничным отелем. Блок тринадцать. Это - столово ресторанный комплекс. В нём также имеются бары. Алкогольная продукция и сигареты в них продаваться не будут. Четырнадцатый блок является складским. Пятнадцатый обеспечивает водопроводную, котельную и энергетическую службу. Шестнадцатый служит как банно-прачечный комплекс. Блок семнадцать пока резервный. Все эти строения не портят панорамы. Блоки восемнадцать, девятнадцать, двадцать и двадцать один - пропускные пункты и кассы. Блоки двадцать два, двадцать три, двадцать четыре и двадцать пять образуют круг. Они состоят из нескольких рядов Тянь-Шаньских елей. Современные технологии науки позволяют пересаживать деревья, возраст которых значителен. В середине них находится система охранения с забором из прозрачного пластика.


Рецензии