Путь к счастью

Глава 1

Темнота, холод - вот, что первое почувствовал молодой двадцатилетний парень, еле открыв глаза. Слышно лишь чьи-то шаги и непонятные мужские голоса за дверью. Помещение было жутким и малопригодным для жизни. Поднявшись на ноги, парень пытался понять, где он находится, но в камере, кроме небольшого окна с решёткой, больше ничего не было. Только голые бетонные стены и стальная дверь с множествами царапинами, от которых становилось не по себе.
Вломились два человека в защитных костюмах и, резко схватив юношу за руки, нацепили ему наручники, после чего повели по длинному узкому коридору, в котором мерцали лампы мёртвого цвета. При каждой вспышке, парень видел ужасающие кадры, полуживых людей с масками на лице. Это заставило сердце биться ещё быстрее, ведь ты не знаешь, куда тебя ведут, и не знаешь, сделают ли с тобой тоже самое, что с теми несчастными.
- Заходи! - нагло сказал один из них и швырнул парня в тёмную комнату, громко захлопнув железной дверью.
Ничего не понимая, что происходит, юноша пытался вспомнить хоть что-нибудь, но попытки оказались тщетны. Страх и ужас окружали его повсюду. В холодной камере, совсем не отличавшейся от предыдущей, он просидел так тридцать минут, надеясь на лучшее.
- Заводи её! На сегодня хватит, - услышал он мужской голос.
Дверь открылась, и двое высоких людей затащили юную девушку, безжалостно бросив её на пол, и молча, ушли. Немного посидев в стопорном состоянии, парень перекинул руки из-за спины и подошёл к девушке. Он аккуратно снял с неё капюшон, а она подняла глаза на незнакомого человека, забилась в угол. Парень снова подошёл, смотря безобидным взглядом, но она отвернулась к стенке, накинула капюшон и вытирала слёзы от боязни всего.
- Я не обижу тебя, - сказал он, всё пытаясь, дотронуться до меня.
- Прошу, не трогай меня, - тихим голосом ответила я.
После нескольких попыток показать, что он не навредит ей, парень опустил голову и отошёл подальше.
- Не могу я так больше... я хочу домой, - крутились в голове у меня эти мысли, и от нехватки сил, я прижала ноги к себе и уткнулась в них, надеясь, что скоро это всё закончится.

Глава 2

Ночь. Всё затихло. Страх и ужас до сих пор не покидают этих двух совсем невинных людей. Парень, облокотившись на стену  и измученная девушка, свернувшись в комочек,  спали.
- Вон новичка давай, - громким тоном сказал мужчина, распахнув дверь, от грохота которой оба подскочили. И снова в камеру заходят люди и поволокли его в указанное место.
- Не-ет! Не надо! Прошу! Оставьте хотя бы его, - пыталась я остановить их, но из-за нехватки сил, я еле смогла доползти до двери, которая захлопнулась прямо передо мной, - не надо, он же не виноват...
Через два часа его мокрого и запыхавшегося привели обратно. Парень пытался встать хотя бы на четвереньки, но не мог нормализовать дыхание. Я подсела ближе и приводила его в чувства.
- Они хотели утопить меня, - задыхаясь, сказал он.
- Я знаю, со мной они тоже так поступали.
- Серьёзно? Для чего?
- Не знаю. Они каждый раз говорят, что это последняя процедура...
- И сколько ты здесь? - спросил он, на что я замолчала, посмотрев на свои расцарапанные ладони.
- Около двух недель…
Парень был шокирован, представив, что с ней произошло за всё это время.
- Что они с тобой сделали?
- Тебе лучше не знать, - отсела я к стенке.
- Скажи, пожалуйста...
- Сначала были уколы, потом облучение, я несколько раз теряла сознание и память. Я не знаю, для чего это всё! Выбраться отсюда невозможно. Везде охрана.
- А ты пыталась?
Девушка отвела взгляд и приподняла штанину джинсов, показав глубокую рану в виде царапины.
- Это кто тебя так!? - приоткрыл он рот от увиденного.
- Это меня поймали, когда был шанс на побег. Но я не увидела лески у выхода и чуть не сломала ногу, поэтому я и хромаю, - прослезилась я.
Парень заметил что-то на моей шее и провёл рукой по волосам, чтобы получше разглядеть.
- А это откуда?
- После того, как узнали, что я хотела сбежать, меня привели к какому-то парню, и он ударил меня, приказав, что убьёт в следующий раз, если я надумаю убежать, - съёжилась я, вспомнив те моменты.
- Кто эти люди? Почему они издеваются над нами?? Им разве самим не мерзко творить такие вещи?
- Я вообще сомневаюсь, что у них есть хоть какие-то чувства.
- А ты помнишь своё имя, - спросил юноша, после своих раздумий.
- Меня зовут Вероника.
- Красивое имя, а  я  своего не помню.
- Почему?
- Не знаю, я ничего не могу вспомнить.
- А я всё помню. Только не знаю, как я сюда попала. Я была на улице днём, а это всё что я помню последнее.
Парень сел возле стены и положил руку на согнутое колено.
- Ты можешь придумать себе новое имя, если хочешь, - подсела я к нему ближе.
- И какое? - поднял он глаза, которые завораживали своей красотой.
- Нуу, не знаю... Крис... Эрик... Майкл... Юджин…
- Юджин... Мне нравится, - улыбнулся он.
- Мне тоже, - улыбнулась я ему в ответ.
Мы сидели и просто улыбались друг другу. Сквозь темноту я смотрела ему в глаза, и они были прекрасны. Устроившись поудобнее в уголке, я смотрела на него, положив голову на руки.
 Он-то поворачивался в мою сторону, то смотрел на стену напротив себя, а я любовалась им. В нём было что-то такое безобидное и ласковое. Чувствуется, что он просто не может причинить никому зла. Конечно я не специалист в этих делах, но я надеюсь, что он всё-таки такой, каким я его представляю.

Глава 3

Юджин уже третий день находится здесь, в месте, где каждая минута проходит мучительно долго, и не знаешь, что с тобой сейчас произойдёт. В камере не было ничего: ни кровати, ни стула, и даже какого-нибудь матраса. Ничего. Мы спим так, на холодном полу с мыслями, что хуже уже быть не может.
- Тихо. Только попробуй пошевелиться, - пригрозил мне мужчина, закрыв мне рот рукой, - хоть одно слово скажешь, не доживёшь до утра.
Я, молча, послушалась, а они повели меня к выходу. От страха я чуть ли не разучилась ходить. Когда я встала, то запнулась обо  что-то, и Юджин проснулся от этого шума.
- Вы куда её ведёте? - подскочил парень и начал тянуть меня за руку, - что вы молчите? Отпустите её!
Мужчина в костюме достал из кармана электрошокер и прислонил его к шее парня, отчего тот откинулся в сторону.
- Сволочи!! Вы пожалеете об этом!!!
Меня повели по длинному коридору с мигающими лампами. С одной стороны были капсулы с жидкостями разного цвета, с другой пустые клетки. Меня положили на операционный стол и прицепили мои руки ремнями к кровати. Дрожа от страха, я боялась даже неправильно пошевелиться. Они надели на меня кислородную маску и начали перетаскивать колбы с жидкостями из холодильника. Увидев в их руках шприц, меня начало трясти от холода. Смотря молящими глазами, я надеялась, что у них проснётся хоть какая-нибудь жалость, но все мои попытки были тщетны.
- Достань из третьей полки "В2-Р07", - сказал один из них девушке, - сегодня третью дозу делаем. Потом внесём "Седьмой Америций". За дело, - последнее, что я услышала.
Глаза медленно закрывались, и я перестала чувствовать любые действия, что они делали со мной. Прошло три часа.
- Почему экран показывает отрицательный результат? - возмутился мужчина.
- Нехватка кислорода? - предложила одна ассистентка.
- У неё организм ослаблен, сердцебиение почти остановлено.
- Всё ясно. Сворачиваем работу. Убирайте её отсюда. Она нам больше не нужна.
Через 3 часа парень увидел, как к нему в ноги бросили девушку, но уже без сознания.
- Что вы сделали с ней!? - приподнял он пострадавшую, но ответа так и не получил, - уроды... хоть бы слово сказали. Вероника, очнись, - приводил он её в чувства, но я лежала с закрытыми глазами.
Парень встал и начал со всей силой бить ногами и кулаками по двери, выкрикивая:
- Откройте и скажите, что вы с ней сделали?!! Пожалуйста! Что вам от нас надо!?
- Закрой свой рот! - ворвался охранник с ножом и прислонил его к горлу юноши, - хоть ещё раз пикнешь, я этим ножом твоё имя нацарапаю на твоей же могиле. Ты понял!!?
От этого крика я пошевельнулась, и мужчина вышел из камеры, оставив парню взгляд убийцы.
-Ника, ты как?
- Голова кружится, - зажмурилась я.
- Что они с тобой сделали? - спросил он, когда увидел мою руку со следами от уколов.
Я посмотрела на свои запястья и заревела. Уткнулась в его плечо и больше не могла ничего говорить. Он посадил меня возле стены, а сам сел рядом.
- А где твоя кофта? - спросил он, - Сволочи бессердечные! В таком холоде держат нас, ещё и без одежды оставляют.
- Постой. Не оставляй меня здесь.
- Я всего лишь попрошу у них тёплую одежду и сразу вернусь. Я быстро.

Парень подошёл к двери и посмотрел в небольшой иллюминатор. Увидев молодого парня, который, судя по всему, был запасным охранником, Юджин жестами позвал его.
- Помоги, пожалуйста. Моя девушка замерзает. Прошу, я же знаю, что у тебя есть сострадание. Я же знаю, что ты не такой как они. Если не согреть её сейчас, то она умрёт. Я не прошу для себя, только для неё и всё.
- Малец,  мать твою! Ты зачем открыл дверь? - наорал мужчина, который был похож на доктора, - ты хочешь, чтобы он сбежал? Я же тебя потом сам на операционный стол положу! А ну вали отсюда!
Доктор захлопнул дверь и прогнал молодого охранника прочь. Юджин с опущенным взглядом сел рядом, а меня уже начало трясти от жуткого холода.
- Прости, у меня не получилось, - сказал он и тоже съёжился от холода.
Я прижалась к нему, как маленький котёнок, с надеждой, что так будет теплее, а он обнял и ещё сильнее потянул к себе.
-Ты вся дрожишь, - тихо сказал он, а я, подняв голову, хотела у него кое-что спросить, но дверь открылась, и к нам зашёл тот парень, которого прогнали.
- Держите, - протянул он вещи, и Юджин мигом подскочил.
- Тебя же прогнали...
- Я знаю, это не ваши проблемы, у меня мало времени, мне пора, - быстро и тихо говорил он, и через секунду его уже не было в камере.
Юджин развернул комок вещей, и там оказались две кофты.
- Одевай, - сказал парень и сам тоже укутался в одежду, сев рядом со мной. Стало намного теплее, и было уже не так страшно.
- Спасибо, - дрожащим голосом сказала я.
- Не стоит. Мне не трудно.
- Когда ты просил одежду, ты сказал, что я твоя девушка, - подняла я на него глаза.
- Я просто... ну... подумал, что тот парень поймёт, как тяжело будет потерять близкого человека и... поэтому...
- Мне было приятно, - улыбнулась я, а Юджин замолчал, и на его лице я увидела улыбку.
Между нами возникла пауза, и в этот момент сердцебиение внутри меня ускорилось. Он немного наклонился и, закрыв глаза, поцеловал меня. Я почувствовала тепло, исходящее от него, и нежность, которой мне так не хватало всё это время. Но больше всего я нуждалась в защите, и сегодня он показал это, доказав тем самым, что готов ради меня сделать всё. Раньше я боялась любого шороха, в том числе и его самого, теперь я не могу без него и никогда не отойду от него ни на шаг.

Глава 4

Юджин проснулся от шума в коридоре:
- Первая, третья и шестая камеры заняты.
- В девятую давай!
- Кажись, новеньких принесли, - тихо сказал юноша, подтолкнув меня за плечо, но я лишь сквозь сон крепче обняла его тело.
- Отпустите меня! Я ничего не сделал!
- Сиди, говорю!! - пригрозили ему, отчего тот забился в угол с испуганными глазами.
- Кто это? - проснулась я от крика.
- Не знаю. Эй, парень, как тебя зовут?
Молчание.
- Как твоё имя? - подошёл он к нему, - Не бойся, мы не навредим тебе.
- Я не должен отчитываться!! Выпустите меня отсюда!!
- Тихо. Успокойся. Мы не сделаем тебе ничего плохого.
- Отстаньте от меня!!! - закрыл лицо руками незнакомец.
- Пойдём, - отвёл меня Юджин, - он напуган. Его лучше не беспокоить.
Средь ночи, когда всё утихомирилось, и Вероника с Юджином уже давно спали, парень-незнакомец подошёл к девушке.
- Ты что делаешь? - проснулась я от чужих прикосновений, но парень никак не отреагировал, - хватит!
Не произнося ни слова, парень продолжал приставать к девушке, чуть,  не раздевая её.
- Прекрати! - закричала я.
Юджин подскочил и, видя всю эту картину, схватил его за воротник и швырнул в сторону.
- Совсем обалдел!? Пошёл вон отсюда! - заступился он за девушку.
Незнакомец снова забился в угол, закрывая лицо растянутыми рукавами кофты.
Весь день я смотрела на него, и мне было жалко этого парня, не смотря на его сегодняшнее поведение. Что-то было с ним не так. Он как будто хочет что-то сказать, но не может. Ему нужна помощь.
- Прошу, не надо меня бояться. Я лишь хочу узнать, что с тобой? Тебя мучили? - подошла я к нему, - не молчи. Я хочу помочь.
- Ты не поможешь. Ты никак не сможешь мне помочь.
- Почему?
- Потому что жить мне осталось недолго.
- Что? В каком смысле?
- Я болен. У меня рак.
- В смысле? Ты откуда это узнал?
- Да потому что они меня закололи уже до такой степени, что на мне живого места нет! - взбесился парень, - три  операции за день! шесть раз в неделю! На протяжении нескольких месяцев!! Я ничего не сделал! Со мной всё было нормально! Это они! Это всё они!!
- Тише, не надо криков. Это тебе всё равно не поможет.
- А что мне ещё делать? Я обречён.
- Я, конечно, не могу почувствовать то, что с тобой было, но моя история не так сильно отличается от твоей. Я тут уже более двух недель, и со мной многое, что творили, - смотрела я на него отчаянным взглядом, - я пыталась отсюда сбежать, но так я только набрела себе кучу проблем, я умоляла их, но как оказалось, никаких чувств у них нет. Теперь я просто смирилась со всем этим и сижу здесь.
Он опустил голову и спустя минуту сказал:
- Майк.
- Что?
- Твой друг хотел узнать, как моё имя... Майк.
- Вероника, - протянула ему руку, - а это Юджин.
Незнакомец с улыбкой пожал девушке руку, после чего посмотрел на парня, сидящего в двух метрах от них.
- Сколько вы здесь?
- Он четвёртый день, а я... Сам знаешь...
- Полтора года, - выдохнул Майк.
А я не знала, какие слова подобрать, чтобы выразить свои чувства. Ведь он такой беспомощный. Как он только в нормальном состоянии ещё держится? Он опустил глаза и повернулся к стенке, я села напротив. Через некоторое время ко мне подходит Юджин и садится рядом. Наши ноги находились параллельно друг к другу, и я периодически подпинывала его кроссовки своими ботинками. Ему это было приятно, и тоже игрался со мной. Улыбнулся и взял за руку. Посмотрел на меня, сел ближе и наклонился. Поцелуи его, конечно же, обалденные и очень сладостные.  Можно прожить без всего, что можно, но только не без его нежностей.

Глава 5

На следующее утро я проснулась, лёжа на Юджине. Он облокотился на угол, а я на него. Смотрела на спящего Майка, и глаза снова стали закрываться. Зашёл высокий мужчина и несильно пнул парня. Из-за его громкого голоса мы спросонок и не поняли, что происходит.
- Вставай! Тебя директор вызывает! - сказал он, закурив сигару, - ты долго лежать будешь? Мне деньги за твою лень не добавляют. Эйй, вставай уже!
Мужчина, потеряв терпение, взял его за шиворот, но юноша не совершал никакого движения. Мне стало немного страшно и некомфортно в такой ситуации. Для меня это было настолько ужасно, что даже говорить было тяжело. Юджин поднёс руку к горлу парня, и его лицо изменилось до неузнаваемости.
- У него сердце не бьётся...
- Что? Чего ты несёшь? Пошёл вон, - рявкнул он так, что юноша отскочил, думая, что тот может его ударить.
Мужчина вышел из камеры, после чего привёл за собой ещё двоих. Бедного молодого парня взяли и потащили непонятно куда и зачем, а я сидела неподвижно в шокирующем состоянии.
- Офигеть, он же вчера только вот с тобой общался, а сегодня.. - тихо говорил Юджин, смотря в пол, затем перевёл взгляд на меня - Ты в порядке?

Я, обняв руками колени, опустила голову, чуть ли не спрятавшись, ничего не отвечала. У меня была только одна мысль - неужели с нами будет тоже самое? От этих раздумий я не могла сдержать эмоций, и слёзы покатились сами собой. Юджин прижал меня к себе и словно прочитал мои мысли.
- Мы выберемся отсюда. Слышишь? Я не позволю им убить нас. Скоро мы будем на свободе. Надо только придумать план.
- И как ты придумаешь сбежать? Это невозможно.
- А я попробую...

Глава 6

- Действуем по плану.
- А вдруг не получится? Вдруг тебя поймают и...
- Вероника, всё получится. Нужно просто поверить, - сказал Юджин, посмотрев на меня глазами, полными надежд.
- Хорошо.
- Молодец!  - последнее, что я услышала от него.
Поцеловав меня, действительно как в последний раз, он встал позади двери, а я в свою очередь начала выполнять свою роль.
- Здесь кто-нибудь есть!? - стучала я по двери, не отводя глаз от Юджина, - пожалуйста, отзовитесь! Мне нужна помощь!
Спустя пару минут подошёл охранник и открыл дверь.
- Чего тебе?
В этот момент юноша проскользнул мимо него как можно тише и направился по коридору.
- Эмм, у меня голова очень сильно болит, можно таблетку?
- Я не врач и не могу тебе ничем помочь, - ответил он, как робот.
- Мм, понятно, - прошла я к вещам, которые были специально уложены в виде сидевшего человека.
- Только зря время на вас трачу, - пробормотал он и захлопнул дверь. Я же села и молилась, чтобы с ним всё было хорошо.
Юджин крался по коридору очень осторожно. Страх был настолько сильным, что можно было услышать его сердцебиение, ведь в любой момент его могут поймать и неизвестно, что сделают после этого. Пройдя несколько десятков метров, он зашёл в открытую комнату, где, к сожалению, ничего не нашёл. Пройдя ещё несколько других камер, парень заметил двух охранников, идущих ему навстречу. Он хотел бежать, но тут его схватили, и утащили за угол, закрыв рот ладошкой. Как только охранники прошли, Юджин выбрался из рук и остолбенел от удивления.
- Ты?
- Да. Ты что здесь делаешь? Тебе нельзя здесь находиться, - тихо сказал тот самый молодой охранник, который дал им одежду, - ты должен вернуться в камеру.
- Я не могу. Пожалуйста, нам нужна помощь...
- Хорошо, только не здесь.
Парень увёл юношу к себе в кабинет.
- Спасибо, - сказал Юджин, а у самого руки тряслись от страха.
- Не бойся. Здесь они тебя не найдут. Это моя комната и, можно сказать, дом.
- Ладно, - присел он на стул.
- А где твоя подружка?
- Она осталась там, в камере. Отвлекла охранника, и я проскользнул мимо него.
- И что ты собираешься делать дальше?
- Не знаю.
- Ты вообще в курсе, что тут повсюду охрана стоит? Тебя могли поймать.
- Я знаю, знаю  - опустил парень голову, - просто человека, которого к нам подселили, на следующий день не стало. А я не хочу, чтобы с нами такое произошло.
- Ладно, я помогу тебе, - сказал парень, доставая листок бумаги и карандаш, - отсюда только один выход - через пожарную дверь. Она находится здесь, между главной лабораторией и запасным складом. Вся работа заканчивается после 23:00, так что будем ждать. Ты останешься здесь, а я пойду за девушкой и приведу её сюда. Затем я вас выведу. Но самое главное - будьте крайне осторожны! Наткнётесь на одного охранника - весь корпус будет в курсе. Так что действовать будем с высочайшей бдительностью. Понятно?
- Да. А можно вопрос. Почему ты помогаешь нам? Почему ты просто не поступил, как все остальные наёмники? - спросил Юджин, а парень промолчал.
- Потому что, до того, как я сюда попал, моя жизнь была словно сказкой, благодаря другим людям, помогавшим мне. Теперь я оплачиваю им тем же.
- И как долго ты здесь?
- Пять лет. Не помню, сколько именно несчастных я спас, но... наверное, около ста человек.
- Сто человек?! Да ты герой.
- Спасибо, - улыбнулся парень.
- А как твоё имя?
- Джейкоб.
- Я Юджин, - протянул он ему руку.
- Ладно. Я пойду, а ты сиди здесь. Я тебя закрою. Но-о хотя, ключи могут быть не только у меня, - задумавшись, закусил парень губу, - значит, слушай. Я постучу три раза, прежде чем открыть. Чтобы ты знал, что это я. Если стука не будет, то по-хорошему лучше спрячься и быстро только.
- Ладно.
- И ещё, еда в холодильнике, если хочешь поесть.
- Хорошо, спасибо.
Джейкоб вышел из комнаты и сразу же направился на своё место.

Глава 7

Юджин просидел один в комнате более двух часов. Немного подкрепившись, он лежал на диване и думал только об одном - о Нике. О том, что хочет всё время быть с ней, заботиться, дарить тепло. Он понял, что она стала дороже ему всего на свете. Сейчас для него было важно знать, что с ней всё в порядке. От этих мыслей парня потянуло в сон, а Джейкоб всё придумывал, как ему незаметно забрать девушку. Взяв дежурство на себя, он не отходил от её двери ни на шаг, чтобы никто не заходил и не проверял.
Услышав чьи-то голоса, юноша встал и подошёл к двери. Чуть не растерявшись от звука в замочной скважине, Юджин мельком прошёл глазами по всей комнате и первое, что пришло ему в голову - спрятаться в шкаф. Люди, которые зашли, видимо, искали какие-то документы. Обшарив все полки и ящики, они спиной встали у шкафа. Юджин старался дышать как можно реже и пытался услышать, что им нужно. Один из них облокотился на дверцу, и парень отскочил к стенке. Через пять минут их уже не было в кабинете, и Юджин аккуратно и бесшумно вышел, успокаивая самого себя.
Поздно вечером в коридорах всё утихомирилось, и Джейкоб зашёл в камеру, где была девушка.
- Привет, - произнёс он, - пойдём со мной, я помогу тебе.
- Где Юджин?
- Я отведу тебя к нему.

Девушка, молча, кивнула  и проследовала за охранником, который в свою очередь оглядывался по сторонам. Он постучал, прежде чем открыть дверь. Юноша внутри в этот момент хотел было уже снова затаиться, но вспомнил про сигнал.
- Юджин! – тихо воскликнула девушка и сильно прижалась к нему, почувствовав тёплую защиту.
- Сидите тут, только тихо. Я приду через час.
Дверь закрылась, и мы остались одни. Я увидела Юджина, его зелено-голубые глаза, и как они смотрели на меня. Я, наконец, увидела, как он выглядит. Он посадил меня на диван, а сам присел рядом, обняв за плечи. Я не отпускала его руку... прижалась к шее и старалась успокоить себя. Парень достал из кармана конфету и отдал её девушке.
- Откуда это у тебя?
- У Джейкоба в запасе не только это найдёшь. Это его комната и он разрешил мне.
Я подкрепилась тем, что дал мне Юджин. Такой сытной еды я не ела с того момента, как сюда попала.
- Спасибо, - ответила я, свернувшись в комочек, поцеловала и положила голову ему на плечо.
Парень опустил взгляд на девушку и пристально рассматривал её с ног до головы. Гладил её по рукам, которые обвили его за талию, потом дошёл до волос.
- Ник…  - прошептал он, догадываясь, что я в полусонном виде не сразу откликнусь, - посмотри на меня.
Я подняла голову, а Юджин прислонился ко мне с трепетным поцелуем, и я оказываюсь под его телом, вся в его власти. Весь этот момент я не намеривала сопротивляться, потому что, ощущения, как его рука скользит под твоей кофтой, бесподобны. От них не только тело до безумия покрывается мурашками, но и внутри всё полыхает яркими красками.
- Постой, - упёрлась я ладонями на него, - не надо...
- Не волнуйся... Я не кусаюсь...
- Юджин, погоди...
- Мы одни. Никто нам не помешает, - продолжил он свои ласки, присев ближе и, можно сказать, загнав меня в самый угол дивана.
- Всё равно...
- Перестань, я соскучился - произнёс он, поднимая мою футболку, а я всё отталкивала его.
Он посмотрел на меня и, молча взяв обе мои руки, положил их к себе на шею, и навалился всем телом на меня. Манипулируя моей рукой, он приложил её к замку на своей кофте и лёгкими движениями расстегнул её. Я немного приподнялась, а он снова опустил меня. Неожиданно в замочной скважине раздался звук. Я мгновенно оттолкнула Юджина от себя, он схватил одежду с пола, и мы оба переводили дыхание.
- Вы чего такие запыхавшиеся? - спросил Джейкоб.
- Да, дурачились, просто, - усмехнулся парень.
- Ясно, - посмотрел охранник ехидным взглядом, - коридоры пусты. Вам пора.
Мы встали и все вместе подошли к двери. Тихими шагами вдоль стен мы проходили по коридорам. Мне было интересно, почему нас ещё не поймали, ведь повсюду камеры видеонаблюдения.
- Они не работают. Я отключил там, где мы будем проходить.
Через некоторое время мы подошли к круглым железным дверям, которые были закрыты на электронный замок. Джейкоб поднёс к ней карточку, и она открылась.
- Сзади! - крикнула я, увидев человека.
Молодой охранник повернулся, и ему ничего не оставалось, как вырубить его, ударив своим автоматом.
- Ты что сделал??
- Не волнуйтесь. Я-то выкарабкаюсь, а вы бегите.
- Спасибо, - обняла я его.
Юджин пожал ему руку, и мы спрыгнули на траву и побежали, что есть силы. Джейкоб, захлопнув дверь, чтобы избавиться от обвинений, ударил сам себя. Тогда все поймут, что на него самого напали.

Глава 8

Ника и Юджин добежали до глухого леса. Осенняя погода была ещё холоднее, чем в том бункере, в котором они пробыли вместе около недели. Спустя получасового блуждания девушка упала на землю.
- Ты в порядке!?
- Я не могу больше... Очень холодно и сил уже нет идти.
Парень сел около дерева, а девушку посадил рядом с собой. Когда она начала съёживаться от холода, юноша посадил её на свои ноги и обнял двумя руками девушку. В лесу не было ничего, кроме колючих веток и листьев, разбросанных по земле. Юджин вдруг неожиданно снял с себя кофту.
- Тебе нужно согреться.
- Ты с ума сошёл? Одень! Ты замёрзнешь.
- Мне нормально, одевай.
Он просто накинул одежду мне на плечи и прижал к себе. Через минуту я, молча, сняла и надела кофту на него, дав понять, что он дорог мне, как и я ему. Юджин смотрел на меня, не отрывая глаз, когда я поправляла ему воротник. Чувствуя дыхание на своих губах, его проницательный взгляд перешёл в желанный поцелуй. Холодная рука девушки скользила по его щеке, нежно дотрагиваясь до шеи и подбородка. Такими тёплыми прикосновениями мы согревали друг друга, до того момента пока не погрузились в сновидения.

Глава 9

Рано утром Юджин открыл глаза, услышав звук двигателя вдалеке. Приподняв голову и прислушавшись, он увидел машину чёрного цвета, проезжавшую в нескольких метрах от них.
- Ник... Ника!
- Что? - вяло ответила я.
- У меня глюки? - указал он на объект.
- Что? - привстала я, - там человек!
Мы встали, совершенно забыв обо всем, и кинулись бежать.
- Стойте! Остановитесь!!
Мужчина снял солнечные очки, заметив двух молодых людей, которые машут ему руками, и остановился. Открыв дверцу, зеленоглазый мужчина спрыгнул со своего пикапа и быстрым шагом направился в их сторону.
- Вы откуда?!
- Мы... Мы не знаем... - говорил парень отрывками, - нас держали в плену...  Мы сбежали...
- Вот чёрт, - замешкался мужчина, - идёмте за мной.
Быстро сев в машину, мы мгновенно тронулись с места. Через пятнадцать минут мы подъехали к небольшому шалашу, который был построен из всего, что только можно. Зайдя внутрь, мужчина рассказал, что это его временное укрытие.
- Спасибо, что не бросил нас, - сказала я, ещё сильнее укутавшись в кофту.
- На, держи, - протянул мужчина тёплую куртку, - я не мог просто так проехать. Я знаю, откуда вы.
- Серьёзно? - в непонимании произнёс парень, грея руки дыханием.
- Да. Садитесь. И я вам расскажу.
Приютившись на скамейке, всю уложенной разными кусками ткани, мы пили горячий чай, с которым поделился этот водитель. Это был высокий зеленоглазый мужчина с короткими тёмно-русыми волосами и на вид, примерно, лет тридцати. Имя у него Эндрю. Очень общительный человек, да и с виду симпатичный. Он рассказал нам, как его один раз тоже поймали и держали взаперти, вытворяя ужасные вещи. Ему удалось сбежать, но его родной брат подвернул ногу и не успел. Его убили, на глазах у Эндрю.  Ему ничего не оставалось, как поскорее скрыться из виду. И все эти недели он страдал от того, что у него больше никого нет. Ни друзей, потому что боится,  лишний раз связаться с теми, кто может его похитить, или того хуже убить. Поэтому он живёт здесь, с уверенной надеждой, что однажды он отомстит, и этот кошмар закончится.
- А почему ты нас взял?
- Вы выглядите не совсем, как они, - ответил Эндрю и спустя минуту добавил:
- Пойду машину укрою. Мало ли что.
Я проводила его взглядом, и тут же мне встретились глаза Юджина, которые внимательно смотрели на меня. Долго не раздумывая, парень прислонился ко мне с поцелуем, который длился не так уж и долго. Услышав шаги мужчины, он спокойно откинулся назад.
- Что с вами?
- Ничего...
- Я хотел спросить, вы мне поможете с одним делом?

Глава 10

Ранним утром мужчина сел в машину и отправился домой за сумкой. Через минуту он скрылся из виду, и уже как минут десять его не было. А мы остались соединять провода между собой, для создания цепочки. Юджин подошёл ближе и  подтолкнул меня, заигранно, улыбнувшись. Сделал вид, что нужная деталь находится справа от меня, когда сам он стоял слева. Встал позади меня и обнял за талию, прижавшись своим телом. Притягивает к себе ещё крепче и трётся об мои волосы и шею.
- Юджин, мне щекотно, - засмеялась я, когда он прикасался к моей шее.
- Зато приятно, - ответил он.
Парень схватил девушку и, пройдя немного вглубь леса, опустил её на гору сухих листьев и лёг на неё чуть ли не всем телом, продолжая расцеловывать лицо девушки.
- Не сейчас…  - попыталась я остановить настойчивость парня, но он, на мои слова на мгновение лишь оторвавшись, прошептал мне на ушко:
- Ты очень красивая...
Я не могла больше скрывать в себе то, что чувствую и притянула его губы к своим. Юджин нежно гладим меня по щеке, и его рука нежно заскользила по моему телу. Он, скинув с себя кофту, стал аккуратно снимать с меня куртку, которую дал мне Эндрю. Во мне горело желание, и одновременно я испытывала какую-то неловкость от своей неопытности в этом деле, но Юджин как будто почувствовал меня и прошептал: 
- Расслабься и доверься мне...
Я закрыла глаза и предоставила ему полную свободу в действиях. Его руки бережно стянули с меня джинсы. Как только его пальцы прикоснулись к коже ног, по всему телу пошли сумасшедшие мурашки, от которых я, закусив губу, готова была завыть от наслаждения.
- Ника, какая ты красивая...  - бормотал он.
Его слова были для меня, чем-то таким неземным. Божественное слияние наших тел переливалось всеми эмоциями, как северное сияние в ночном небе. Нежась, мы лежали в листве и никак не хотели уходить. Мы даже забыли о том, зачем мы здесь и что должны сделать. Время просто остановилось. Оно просто перестало существовать для нас, доказывая, что ничего в жизни, кроме любви, не имеет смысла.
Мы услышали музыку, которая с каждой секундой становилась громче. Поняли, что приехал Эндрю, и вспомнили о том, что он сказал нам сделать.
- А мы доделали? - подняла я на него глаза, - он вроде же нам задание наказал.
- Скажем, что пошло что-то не так и... всё.
- Надо идти, Юджин. Вставай!
- Не хочу, - кривлялся парень, - мной итак в заточении командовали, кто только хотел, так ещё и тут. Не пойду.
- Тогда я одна пошла.
- Нет, - схватил он мою кисть, и опрокинул на себя, - ты останешься здесь.
- Ах, они тут прохлаждаются, пока я отлучался, - застал нас мужчина, скрестив руки.
- Эндрю, - напугалась я, - так твоя машина...
- Даа, моя машина там, а я здесь, и я очень отчётливо вижу, как вы тут "усердно" работаете над моим планом, - сказал он, насмешливо улыбаясь, - быстро вставайте! У нас дел полно.

Глава 11

Приготовив всё, что было нужно, и хорошо обдумав план, мы глубокой ночью прокрались в то адское здание, сделанное из металла. Эндрю и мы знали, что взломать двери невозможно, поэтому единственное решение было это подкоп. Уже через час мужчина пробрался внутрь, а мы стояли начеку. Эндрю тихими шагами зашёл в прохладную, мало освещённую комнату и осмотрел её. Найдя подходящее место, мужчина поставил туда небольшую коробку, в которой была бомба с таймером, и немедленно направился к выходу. Он был уверен, что бомба никуда не исчезнет, ведь она сделана так, что ни отключить, ни вынести её нельзя. Крышка, под которой находятся все провода, замурована, а саму конструкцию бомбы мужчина закрепил к столбу стальным замком.
Вдруг он услышал еле живой женский голос и остановился. Обернувшись, он прошёл в сторону доносящегося звука. Эндрю отодвинул шторку, которую он увидел, и сердце словно замерло. Его зелёные глаза встретились с полуоткрытыми глазами девушки, которая лежала без сил и смотрела на него, не отрывая взгляда. Она находилась на уровне его пояса и, дотянувшись, коснулась своей рукой его кончиков пальцев.
- Помоги...  - прошептала она изо всех сил.
Эндрю аккуратно взял беззащитную девушку на руки и вышел из помещения. Поскорее выбравшись из металлических стен, мужчина и все остальные направились к машине. Я, держа руку любимого, смотрела на Эндрю и на то, как он нёс эту незнакомку. В моей голове крутился только один вопрос. Почему он её спас? Наверное, опять тот случай, что и с нами.
После двадцати минут ходьбы мы пришли к дому. Эндрю положил девушку на скамейку и стал рыться в ящиках. Почти сразу он достал палатку и прежде чем выйти на улицу он сказал мне, где можно найти медикаменты. Пока я выполняла просьбу, Юджин помогал Эндрю ставить палатку, после чего мужчина снова взял на руки девушку, которая была без сознания, и положил её на мягкое одеяло.
- Идите в шалаш, я останусь с ней, - сказал он и взял у меня лекарства.
Спустя полчаса мы с Юджином уже спали крепким снов, когда Эндрю заботился о пострадавшей. Влажным полотенцем он мягкими движениями умывал её лицо и руки, которые были в царапинах. Она пришла в сознание, почувствовав запах нашатырного спирта, и чуть приоткрыв глаза, увидела мужчину, который также смотрел на неё.
- Привет... Элина, - произнёс он.
- Ты знаешь меня? - тихо сказала она.
- Конечно. Ты разве не помнишь?
- Чего?
- Качели... Школа... Как я нёс твой портфель... Подарки...  - говорил он, улыбаясь.
- Эндрю?
- Элина...
- Как ты здесь оказался?
- Долгая история. Но, наверно, так же, как и ты.
- И ты до сих пор помнишь меня?
- Хорошего собеседника, и лучшую подругу я никогда не забуду.
Девушка улыбнулась, услышав от него эти слова, а в её голове прокручивались те самые моменты из её детства. Она вспомнила, что когда ей было двенадцать лет, она подружилась с пятнадцатилетним мальчиком, который стал её защитником и верным другом. Оба они учились в одной школе, в разных классах. И после занятий он всегда ждал её, чтобы проводить до дому. В их отношениях было что-то большее, чем просто дружба, не смотря на возраст. Все её подружки смотрели на них, как на жениха с невестой, когда они были вместе. Эндрю много раз говорил ей, что никто в этом мире не заменит её. Для него она была необыкновенной. Когда они гуляли в роще, он дарил ей цветы. Убегали на поляну и лежали там, на мягкой траве, смотря на облака. И вот однажды он пришёл к ней домой, постучал в дверь, а вместо ожидания он увидел её сестру, которая сказала, что Элина уехала...
От счастливой улыбки осталось ни следа. Выкинув букет, разочарованный парень сел на скамейку и не мог поверить, что она просто так взяла и ушла, не попрощавшись.
- А ты что такой грустный? – услышал он знакомый голос, когда чьи-то ладони закрыли ему глаза.
Эндрю обернулся и увидел Элину. Глаза заблестели от радости, с которой он сюда и пришёл.
- Ты же.… Как?  Мне сказали, что ты уехала?
- Да, - загрустила она, - я хотела тебе об этом сказать… Я уезжаю, Эндрю... И возможно навсегда…
- Куда?
- Ты же знаешь, что у меня отец военный?
- Да.
- Вот ему и предложили престижную работу  в другом городе, - опустила девочка глаза, Эндрю же обнял её и гладил по волосам.
- Не грусти...  - сказал он, а у самого внутри всё овладело страхом, что он потеряет её.
И думал, сказать ей тех, самых три заветных слова или так будет ещё хуже.
- Элин...  - подняла она голову, услышав его голос, - я сюда не просто так пришёл...  - смотрел он в её голубые глаза, - я просто хотел сказать, что... ты для меня лучшее, что могло быть. Такая красивая и весёлая… О такой можно только мечтать. Единственное, что я хочу, это чтобы ты знала, что я люблю тебя, - зажал парень губы, смотря на её оцепенелый взгляд.
- Мне ещё такого никто не говорил.
- Ну, тогда пусть я буду первым, - улыбнулся Эндрю.
Щеки Элины покрылись лёгким румянцем, и, обняв парня, она прошептала:
- Я тоже тебя люблю, поэтому не хочу уезжать.
- Надо, Элин, выбора нет. Я всегда буду с тобой. Ты главное телефон всегда с собой носи. Будешь, помимо наших фото и видео, ещё и мой голос слышать.
- Хорошо.
- Пообещай, что не забудешь меня.
- Обещаю, - ответила девочка, и парень, посмотрев на неё снова, наклонил голову и мягко прикоснулся к её губам.
Бабочки в её животе заиграли тихой мелодией, а руки самовольно потянулись к его лицу. Подарив ей настоящий прощальный поцелуй, он отпустил её руку и с тяжёлой улыбкой, не отводя от неё глаз, скрылся из виду.
- Прости…
- За что?
- За то, что забыла тебя, - сказала девушка, сидя возле него, - я же сим-карту поменяла.
- Так вот почему я не мог до тебя дозвониться.
- Видимо да.
- Ты, наверное, устала?
- Да. Уже поздно.
- Сладких снов, Элина, - укрыл он одеялом девушку.
- Спокойной ночи, Эндрю.

Глава 12

Утром всё стихло, словно весь мир замер на мгновение. В приоткрытую палатку проскальзывал прохладный ветер, из-за которого девушка проснулась, почувствовав холод в ногах. Приподняв одеяло, она увидела руку Эндрю, лежавшую на её талии. Элина повернулась и увидела, как он сладко спит. Она погладила его по небритой щеке, а мужчина, ещё сильнее прижался к подушке, слегка улыбаясь во сне.
- Какой же он красивый,  особенно когда спит, - думала она, смотря в его сторону, - остался таким же, каким и был милым и заботливым.
Эндрю открыл глаза и в недопонимании посмотрел на Элину.
- Доброе утро.
- Доброе утро, - улыбнулась девушка, - ты так мило спишь, такой в подушку скукожился и спишь.
- Спасибо, было ощущение, что как-будто кто-то полз по моему лицу.
- Хмм, бывает, - чуть смеясь, сказала Элина.
Позавтракав, ребята снова отправились в сторону здания, и на расстоянии в несколько десятков метров нажали на кнопку. Взрыв успокоил всех своей красотой. Душа Эндрю теперь снова на месте. Он отомстил за брата, и теперь он доволен. Я смотрела вдаль, на место, где теперь лежат обломки и груды железа. Вспомнив, что делали со мной, и с ним. И во мне так же, как и у Эндрю, заиграла месть и злость. И только глядя на этот огонь, я почувствовала ту победу и справедливость, о которой мечтала с первого дня в заточении там.
  Наступил вечер. Мы с Юджином после долгих блужданий по лесу очень устали и легли спать в доме. Эндрю же стоял у дверей своего пикапа и смотрел на звёзды. Спустя мгновение он заметил девушку, которая, убрав руки за спину, потихоньку подходила к нему.
- Не помешаю? - наклонила она голову и мило улыбнулась.
- Нет.
- Я так и не поблагодарила тебя за то, что спас меня. Спасибо.
- Не за что, - пожал он плечами и улыбнулся.
- Я думала, моя жизнь обречена. Надежды уже никакой не осталось.
- Я знаю. Я был там. Сумел сбежать, но моего брата поймали  - опустил мужчина голову.
- Мне очень жаль... Я тоже много кого потеряла... И это не передать словами, насколько это больно...
Эндрю поднял голову и, чуть улыбнувшись, опустил её снова. Несколько секунд они стояли и молчали. Девушка хотела его чем-нибудь утешить, ведь он был  не безразличен ей.
- Помнишь, как мы в детстве нечаянно разбили окно снежком?
- Помню, - засмеялся Эндрю, - и как потом скрывались от того соседа.
- Ага. Весело было.
Мужчина достал свой телефон и открыл галерею.
- А это помнишь? – показал он фото Элине, - наш шалаш.
- О боже, ты сохранил это?
- Конечно. Это же такие яркие воспоминания.
- У тебя здесь всё наше детство, - листала она картинки.
- Да. Было классно.
- А я знаю, чего ты сейчас хочешь, - сказал он, смотря на девушку, не отрывая глаз.
- И чего же?
- Посчитать звёзды.… Как мы делали это раньше.

Девушка улыбнулась ему в ответ, и мужчина поднял её на достаточно широкую крышу пикапа. Оба они лежали, свесив ноги вниз, и любовались звёздным небом. Среди шумного ветра слышалось только их приятное общение. После последней произнесённой фразы влюблённая пара сплелись в неторопливом и сладостном поцелуе.  Эндрю, гладя лицо девушки, притягивал к себе её тело всё сильнее и сильнее. Ощущения внутреннего холода и тепла, исходящего от его тела, погружают девушку в мир, наполненный безграничной нежностью и любовью. Эндрю, снимая одежду с Элины, ложится на неё, и глаза девушки закрываются от прикосновений мягких поцелуев, скользящих по её телу. Вороша его волосы, в ней вдруг разгорается желание, прижаться к этому сильному и нежному телу. Ощущения, родившиеся в ней, были спокойнее, чем биение её сердца, и подобные пламени, страсть которого словно искра, разжигающая их чувства. Сладость чистого движения... Чистого наслаждения... Эта звёздная ночь придавала всей ситуации новый, какой-то романтический оттенок.

Глава 13

- Эндрю!
- Что? Чего раскричался?
- Вероника пропала...
- Как?! - подскочил мужчина.
- Да не знаю я. Вчера мы вместе уснули, а утром её уже нет.
- Может она вышла куда-ни...
- Да я всё обыскал! Её нигде нет!
- Эндрю, - дёрнула Элина за рукав, - тут записка.
Читает:
- Хочешь забрать свою девчонку, встречаемся у дерева, что находится в трёхстах метрах к северу отсюда.
Мужчина поднял голову и посмотрел куда-то вдаль.
- Надо идти туда, - сказал Юджин.
Эндрю подошёл к столу возле выхода и достал оружие.
- Может не надо? - насторожилась Элина.
- Знаю я эти переговоры, - ответил мужчина и, спрятав пистолет в штаны под куртку, отправился со всеми в назначенное место.
- Ты хоть знаешь, куда идти? - спросила девушка, спустя пятнадцати минут ходьбы.
- Наверное, я не уверен...
Эти слова крутились в голове Юджина всю оставшуюся дорогу.
- Вон она! - воскликнул парень и ускорился.
- Не беги лучше! - крикнул Эндрю, а Юджин не замечал его слова.
- Ник... Ника, ты как? С тобой всё в порядке? Кто тебя связал? - засыпал он вопросами девушку, привязанную к дереву, с наклеенной лентой на рту.
- А ну отошёл от неё, - наставил человек в разорванной одежде на парня пистолет.
- Отойди, Юджин!! - достал Эндрю своё оружие, - убери пистолет!
- Сначала убери свой! Иначе я пристрелю её!!
- Спокойно, не надо никого убивать, - влезла Элина.
- Это ты своему скажи, чтобы он ствол свой убрал!! Я подчиняться не буду.
- Так. Всё. Ладно, я уберу, - медленно опускал мужчина оружие, - скажи, чего ты хочешь?
- Мне ничего не надо, - начал он, - а вот ты поплатишься за то, что уничтожил нашу лабораторию!!!
- Вы издевались над невинными людьми! Вы проводили эксперименты без разрешения!! - громким голосом кричал мужчина на вооружённого.
- Хватит!!! – выстрелил он, - мне надоело!!!
Мне было кошмарно страшно до такой степени, что глаза были на мокром месте от этих криков и выстрелов. Юджин резко присел, взяв полный кулак сухой земли, а незнакомец нацелился на парня и сразу выстрелил. Юноша бросил горсть ему в лицо, и пока тот протирал глаза, он быстро схватил его за руку с оружием и пытался выхватить пистолет. Эндрю взял другую руку противника, чтобы обезвредить его. Оружие падает на землю вместе с незнакомцем, и Эндрю хотел уже было связать его. Юджин присел ко мне и снял изоленту в моего лица. Мне очень хотелось прикоснуться к нему, но руки были связаны, поэтому я просто смотрела на него. Противник дёрнулся и выскользнул из рук мужчины. Затем схватил лежавший рядом пистолет. Эндрю набросился на него, и раздался выстрел...
- Эндрю! - крикнули Элина и Юджин, который прикрыл меня своим телом.
Мужчина приподнялся и, скинул с себя убитого.
- Эндрю! Ты не ранен? - обняла его Элина.
- Нет. Слава Богу. Я отвёл его руку, и получилось, что он выстрелил в себя, - ответил он, выдыхая.
Парень развязал девушку и сел рядом, прислонив руку к своему плечу.
- Юджин, с тобой всё хорошо? - побеспокоилась я и заметила, что у него разорванная полоса на рукаве кофты, - ты ранен!?
- Ерунда, всего лишь царапина.
- Была бы царапина, ты бы так не морщился. Дай посмотреть, - аккуратно я сняла один рукав.
- Ему нужна помощь, - сказала Элина, - рана хоть и не глубокая, но всё равно.
- Пошлите в палату. Там всё и сделаем.

Глава 14

- Спасибо, что спас меня, - сказала я, обрабатывая рану, - ради меня ещё никто не дрался.
- Я готов на многое, - прикоснулся он кончиками пальцев к моей щеке, - чтобы с тобой всё было хорошо.
Сидя рядом с ним, я думала о том, что и в будущем будет всё так, как сейчас. Он не отдаст меня никому, и сам не поднимет руку. Может в этом и есть счастье? В защите и доверии? Как же я его обожаю и как я раньше без него жила?
- Ссс, айй, больно, - зажмурился он, когда я обматывала его руку, и он посмотрел на меня своими глазками.
- Ну, потерпи немного, - сказала я, поцеловав его в щеку.
- Мне нравится твоё обезболивающее средство, - улыбнулся он, ответив поцелуем.
- Мне тоже...
- Я люблю тебя, Ника, - услышала я от него, отчего тёплая радость нахлынула по всему телу.
- Я тоже.
Улыбка Юджина была очаровательна. Я не могла даже моргнуть, чтобы не спускать взгляда с его милейших глаз.
Закончив перевязку, я разорвала полоску пополам, и Юджин снова слегка завыл от неприятных ощущений.
- Айй, ну, Ника...  - сказал он жалостливым голосом.
- Да ты мой бедненький, немного осталось.
Надев куртку, парень вышел на улицу вместе с девушкой.
- Поможете нам все вещи собрать в машину? Мы уезжаем отсюда.

Мы сели в машину и ехали примерно час. Эндрю и Элина сидели спереди и разговаривали о своём, а мы были на задних сиденьях, держась за руки. Приехав к родному дому Эндрю, мы помогли разобрать вещи, после чего, попрощавшись с Элиной, поехали к моему дому, потому что никто не знает, где живёт Юджин.
- Волнительно, - сказал юноша, держа руки за спиной и переваливаясь с ноги на ногу.
Я помотала головой и услышала шаги за дверью. Мама открыла дверь и, увидев мой облик, обняла всеми силами.
- Вероника, ты где пропадала всё это время??? Я поставила на уши всю службу поиска, но никто так и не откликнулся, я не могла уснуть несколько ночей. Ты ни разу не звонила.
- Меня похитили...
- Чтооо? - посмотрела она ошарашенными глазами.
- Поэтому меня так долго не было...
- Господи, - не поверила она, - а это кто с тобой?
- Мой спасатель. Юджин.
Все мы прошли в комнату, и я во всех подробностях рассказала маме про похищение, бомбу, новых друзей и про Юджина.
- Он ничего не помнит, мам.
- Я помню, - перебил парень, - я вспомнил, где я живу и попытаюсь вспомнить, как туда добраться.
- Ну вот. Умный мальчик. А ты говоришь.
- Ну,  он мне сам это сказал.
- Я начал вспоминать ещё через неделю после того, как я оказался там.
- Тогда езжай домой. Родители уже с ума посходили.
- Да, поеду.
- Я провожу  - ответила девушка.
Юджин шёл со мной за руку по улице, и на его лице была свобода. В желаниях, в действиях,  во всем, что только ему захочется. И я чувствовала тоже самое.
- Так если ты вспомнил свой дом, значит и имя тоже?
- Не совсем. Просто ты завела этот разговор, ну я захотел с тобой поиграть, - посмотрел он на меня улыбчиво.
- Поиграть ему захотелось...
- Ну а что? Ты с четвёртой попытки угадала.
- Так всё-таки Юджин твоё настоящее имя?
- Конечно.
Мы дошли до остановки, и я поняла, что это похоже на выполнение нашего плана. Как в тот раз он ушёл на долгое время, так и сейчас он уезжает.
- Надеюсь, завтра мы встретимся? - спросил он тихим голосом, обнимая меня.
- В парке.
- Хорошо, - прошептал он и прижался ещё крепче к себе.

Глава 15

Прошёл год.  Элина переехала к Эндрю и теперь они не только вместе живут, но и путешествуют по всему миру, изучая повседневную жизнь и традиции местных людей. И в данный момент, они уже объездили десяток городов, и самым любимым местом для отдыха оказался водопад «МакКензи». С этим австралийским чудом света не сравнится ничто в мире. Он настолько красив и бескрайнен, как нежность этих двоих влюблённых. Но счастье их на этом не закончилось. После поездки Элина узнала, что беременна,  и через восемь месяцев у них родился сын, Джастин.
Когда он подрос, Эндрю катал его на своей машине, показывая все красоты внешнего мира. А чуть позже на каждом досуге отец учил своего сына пению, ведь у Эндрю прекрасные голосовые связки. И теперь в каждый удобный момент, четырёхлетний Джастин поёт со своим папочкой различные песни, разряжая обстановку и придавая всему нотки веселья.
Мы с Юджином разыграли незабываемую свадьбу, которая проходила за городом у озера. И через неделю я подошла к своему мужу с одной только мыслью:
- Юджин,  у нас скоро будет малыш...
Его глаза наполнились блеском, когда он увидел две красные полоски на приборе, который я держала, и обнял меня с той самой радостью, которую испытывает молодой отец, ждущий своего первенца.
Теперь наша жизнь наполнена не только заботой, нежностью и доверием, но и смыслом ради которого стоит жить.


31. 08. 2016 - 6.10.2016


Рецензии