Чертовы знаки...

Они повлияли на множество решений, которые я не смог принять. Знаки запрещали...
Началось почему то когда я устраивался на работу, не женившись вновь на ней в начале. Но не факт что именно так было нужно. Но почему я их раньше не замечал и меня она любила как будто.
Может это действительно знак что надо искать новую любовь? А как же дети и создание своего поместья? Дети есть уже. А вот с поместьем пока не всё так просто.
Почему просто устройство на работу не помогает? Или не с того начинаю?
Может жениться получится если... Или это обычный страх одиночества? Что не смогу встретить хорошую девушку? Встретить то может и получиться да вот не факт далеко что удастся жениться.
Но главное как эти знаки убрать??? Не обращать внимания не получается...

Это может быть предостережением, не наступать на те же грабли - что пока будешь ездить куда то далеко, проверяя не она ли половинка - у тебя тут из под носа уведут жену. И скорее всего там тоже ничего хорошего не ждет. Слишком большой риск остаться у разбитого корыта, слишком великий соблазн. Просто даже проверить оказывается не так то просто.
Во первых это далеко, а значит грозит потерей времени если еще ничего не произойдет такого...

Да это цинично может, но как понять знаки те? Сердцем лучше естественно, всем сердцем. Как то так... Но видимо если не слышишь сердца, через ум будут сигнализировать некие силы об опасности затеи... И если уж и это не подействует


Рецензии