Сильным должен быть всегда. Приквел

* * *

  Джоу был богатеньким сыночком с перспективным будущем. Он был из тех, кого называли «элитой города». Игрок футбольной команды, прямой кандидат в «Короли бала», всегда окружен вниманием девушек. Все ученики следили за его жизнью в школе. Он привык так жить, но он был из тех парней, кому не наплевать. Да, он старался угодить родителям, угодить всем, но и у него были чувства.
  Весь следующий день он думал о той девушке из парка, как обидел её. На занятиях был рассеянный, но, когда пришло время тренировки, ему пришлось взять себя в руки.
  Ему приходится тренироваться и летом, чтобы не потерять и форму и «добиться больших успехов в спорте». Тренировка прошла тяжело. Тренер загружал как мог. Скоро первая игра сезона в этом году. Открытие. Им нельзя проигрывать. Пока что они первые среди всех школьных команд. Все ждут от них побед, все хорошие тренеры университетских команд уже ставят ставки на потенциальных игроков. Выходя из душа и идя к шкафчику с одеждой он оглянулся и понял, что последний и остался один в раздевалке. Это снова вернуло его к мыслям о той девушке. «Время еще немного, вдруг она снова в том парке? Хотя вряд ли она туда вернётся в ближайшее время, после того, что я сделал. Но может стоить проверить и попытать удачу?». Он быстро переодевается и едет в тот парк.
  Ещё не совсем темно, полно людей в парке, которые просто наслаждаются вечером. Не выходя из машины быстро осматривает местность. «Её нет» - подумал он. - «Как я и думал». Садится обратно в машину и уезжает домой ни с чем.


Рецензии