Письмо в правительство РФ

1)Государство не должно поддерживать бизнес, государство создано для всех граждан и должно следить за равенством прав и возможностей, а не возвышать одних и унижать других.2)У государства должны быть свои средства на реализацию гос. программ, заработанные, а не подачки в виде налогов. 3)Государство не имеет морального права брать налоги с простых людей и так заработанное людьми идёт в карман бизнесмена ещё и налог?4)Государство должно обеспечить население государственными рабочими местами в целях своего — государственного дохода и в целях обеспечения доступными по цене товарами массового потребления. 5)Если государство не желает обеспечить равенство граждан, то оно должно дать право отказаться быть рабом хозяев, должно быть постоянное пособие. Труд на страну почётен, а на хозяина — рабство.6) Государство не должно заниматься распродажей собственности, государственное предпочтительнее, оно работает не на принципах жадности. Хотя в СССР всё выглядело не так красиво, но мы не ели химию из-за жадности производителей.7)Не бывает бюджета и частных денег, всё заработано людьми и несправедливо распределено, государство не должно разграничивать воровство на законное и незаконное. Крупный бизнес — это эксплуатация и воровство, которое процветает, давая взятку налогом государству. Такое государство преступно и по сути неконституционно. Права на все виды собственности есть, но они автоматически отменяют несколько других прав, включая права на свободу и равенство перед законом. Преступно жить на налоги и рабский труд большинства во благо меньшинства. Наша страна стала жить лучше при отходе от западной демократии, она вредна для нашего общества, мы слишком срослись с неё структурами. Государство должно опираться на реально работающих людей, но на экономические форумы их не зовут, там собирают рабовладельцев. Государство сделало ставку на паразитов.


Рецензии