Банальное

Истина открывается через любовь, но жертвенную, действенную,
равную свету.

Болезнь возникает по причине неправильного направления энергии – не по назначению или зажима ее, блокировки страхами и негативом.

Психические нарушения происходят от разрыва или искажения связи личности с Душой.
Мир данными нарушениями критически полон, и это опасный симптом.

Наши неуравновешенные мысли, хаос сознания выводят из равновесия стихии.

И власть мы имеем ту, которая отражает средний уровень массового сознания.
Народ, который курит, пьет и сквернословит, от мала до велико, а еще – раболепствует, остается в тенётах материи или неконтролируемого хаоса, создавая карму самоуничтожения.

Таким образом, карма (от индивидуальной до планетарной) создается нашим намерением или мотивацией. Но большинство современных людей по-настоящему не знают, чего же они хотят, ибо не знают самих себя. Взгляд  внутрь – самая сложная наука.  Отсутствием воли к мысли, отсутствием воли к осознанной жизни поражено сегодня большинство… как кризисом самоидентификации.

Но жизнь есть связь с Душой и помощь другим людям.
Аминь!
Шаг и Путь, человеки!
ОУМ.

07.10.2016.
Н.Шлемова
_________________________

P.S.   Об эпохе Водолея астролог и историк, Павел Глоба пишет следующее: «Человек эпохи Водолея – это человек, свободный от долгов перед государством, Церковью, своим родом, семьей и т.д. Достижения западной демократии практически освободили человека от выполнения долговых обязательств перед выше упомянутыми институтами социальной организации. Картина страшная, но, очевидно, исторически необходимая. Лишь максимально свободная личность может совершить выбор между добром и злом, и лишь такой выбор по-настоящему ценен. Люди объединятся вокруг носителей близких им идей, но это объединение будет продиктовано их собственным выбором». (Астрологический календарь. // П.Глоба, 2012).


Рецензии
"Разум само восстанавливается, занимается излечением души и врачеванием плоти. Кто-то говорит: нас лечит время. Нет, всё обстоит не так — нас лечат уединение, сила воли и умение анализировать жизненные события. Мы исцеляем себя сами".
Восточная мудрость.

Наталья Анатольевна Шлемова   22.11.2016 13:15     Заявить о нарушении
Сила не зависит от физических возможностей. Её источник — неукротимая воля.

Махатма Ганди

Наталья Анатольевна Шлемова   29.11.2016 09:32   Заявить о нарушении