Оптимальные отношения противоположностей окончание

За окном в кои-то веки ярко светило солнце, и все предвещало прекрасный погожий день. Так что наши герои пребывали в прекрасном расположении духа, что и сказалось самым непосредственным образом на их утреннем распорядке дня, который был насыщен романтическим аспектом выше даже их уже установившихся норм.
- Однако хорошо быть сверхчеловеком! - Марго в один из редких перерывов в череде «подходов к снаряду» в рамках любовного моциона первой половины дня испытывающее посмотрела на Марка, и искорки озорства отразились в ее зрачках, - Если бы Лелька не была такой сучкой, то я бы могла с ней поделиться пикантными подробностями из нашей личной жизни.
- Только попробуй! - молодой человек искренне насторожился.
- Вот все у вас – небесных - в совершенстве, кроме гибкости мышления в области человеческого лукавства и коварности. Неужели только таким образом достигается баланс добра и зла во вселенной?! А теперь расслабься – я пошутила. Кстати, могу и обидеться на твою реакцию, ведь ясно, что ты последний в списке тех, кому я могу навредить.
- Извини, но ты не должна даже шутить такими вещами.
- Скажешь… женщина с момента сотворения только и занимается тем, что гибко руководит грубой мужской силой. Может потому и тянет нас по большей части к подлецам и бруталам, что так можно принести наибольшую пользу для человечества.
- Мысль не столько глубокая, сколько провокационная. Чисто по-женски.
- Чисто или не совсем, а я еще не слышала сегодня из твоих уст программу дня после романтического насыщения. Или мы не будем отвлекаться на посторонние вещи? Но тогда знай, что мой организм может не выдержать таких нагрузок, не смотря на их необыкновенно приятный характер.
- Звезда моя, - Марка восхищало в своей девушке все, включая даже ее слегка сумбурный характер; вот и сейчас он наслаждался каждым мгновением их совместного отдыха, что естественно не могло ускользнуть от проницательной Марго, - конечно же, все под контролем….
- Тогда огласи свой «коварный» план.
- Посещение «Старосветских помещиков» на новой сцене МХАТа им. Чехова А. П. тебя устроит?
- А еще говорят, что в горних высях фиглярство порицается особо….
- Не путать с искусством попрошу, мэм.
- Вот знаешь ты в деталях как вывести меня из равновесия.
Дальше последовала шутливая потасовка с применением подручных постельных принадлежностей и предметов домашнего гардероба, что и завершилось очередной серией бесконечного романтического сериала под названием «Любви много не бывает».

После завершения утреннего моциона (очень оригинального, кстати, по причине нереально органичного сочетания физических нагрузок и позитивного взрыва гормонов) последовал поздний завтрак или ранний обед, что было уже совсем не важно. Заказ по телефону и быстрая и услужливая служба доставки из ближайшего мексиканского ресторана позволили быстро восстановить дефицит калорий в организме обоих прелюбодеев. Так что, очень скоро их энергетический фон смог соответствовать самым высоким мировым стандартам, что и отразилось, в том числе, на их прекрасном настроении.

Время до вечера пролетело очень быстро, не смотря на то, что Марк и применил свои уловки с ним. Ведь время является энергетической субстанцией, а молодой человек как никто другой на планете умел пользоваться оптимальным распределением энергетических ресурсов. Но с другой стороны, поход в один из лучших в стране драматических театров не мог считаться пустым времяпрепровождением, даже имея в виду исключительную любвеобильность наших героев.
А потому и понаблюдать за ними в классической театральной обстановке будет тоже интересно. Не смотря на толерантность в вопросах гардероба в данной кузнице искусства, молодые люди одели, можно сказать, концертную одежду (Марк выбрал из своего обширного гардероба светло-серый итальянский костюм из шерсти, а Марго одела длинное и предельно закрытое светло-серое же платье из последней миланской коллекции). Все было «скромно и со вкусом», как любил выражаться Марк, забывая, правда, один пунктик – стоимость этого «барахла».

В условленный программой спектакля срок (19-00 можно назвать театральным Гринвичем столичной публики во все эпохи) вместе со всеми зрителями (речь о большинстве, так как всегда найдется несколько «замороченных», которые будут как бульдозер пробираться на свои места в уже несанкционированное время) и наши герои устремили свои заинтересованные взоры на сцену, где вся труппа по очереди выходила приветствовать своих гостей.
Конечно же, Марго очень сильно хотела, чтобы Марк сделал что-нибудь с Александром Семчевым, играющим здесь главную роль, который всегда у нее ассоциировал с идеальным толстяком, но….
- Даже не проси, - человек со сверхгениальными способностями или ангел в командировке насквозь «видел» все интригующие мысли своей подруги, так что Марго каждый раз была обескуражена от собственных темных посылов, блуждающих в бескрайних глубинах ее души, - я собираюсь просто расслабиться этим вечером.
- Можно подумать у вас там, - Марго закатила глаза, как только она умела это делать, - все такие спортивные….
- Леди, ведите себя прилично!
- Да, сколько угодно, - нижняя губа прекрасной девушки надулась не столько театрально (пикантное выражение по ситуации), сколько от «уникальной» природной способности.
Занавес…. Первое действие завершено, и зрители устремились в «святая святых» театральной жизни (и не гардероб это вовсе) – буфет. Именно здесь после пару-тройки «по пятьдесят» коньячку мысли проясняются, и сонное настроение «липовых» театралов сменяется соответствующим моменту.
Марк, кстати, вовсе не чурался старой театральной традиции, и свои сто пятьдесят граммов качественного бренди все-таки употребил на благо искусства. Этот почин поддержала и Марго, так что наши герои были в полном смысле на одной волне. Пусть читателя не смущает внеземное происхождение Марка, так как в человеческом теле происходят самые обычные физиологические процессы. И пусть кинет в автора этого повествования камень тот, кто посмеет утверждать обратное (искрометный юмор от классика – перефраз).

Последующие действия на сцене открылись «сладкой парочке» в уже более приятном и жизнеутверждающем виде. А потому во время, когда публика взрывалась аплодисментами в адрес, задействованных в сценах, артистов, наши герои не упускали случая, чтобы дать волю своим романтическим чувствам, направленным исключительно друг на друга.

После понятного рода событий в театре и уже на выходе из него Марго вдруг решила выяснить самый главный для себя на сегодня вопрос жизни.
- Когда ты возвращаешься?
- Не понял, - Марк на долю секунды опешил и как-то даже сжался, но взял себя в руки и прямо взглянул в глаза спутницы, - на днях.
- И что будет потом?
- Разлука и надежда на встречу, любимая.
Такое обращение Марка было очень неожиданным, хотя он и постоянно говорил Марго о своей любви и привязанности к ней. Девушка не выдержала и беззвучно зарыдала, что не оставило равнодушным и его.

Прошла еще одна необыкновенная неделя…. И вот Марго вошла домой и все сразу поняла. На столе лежала записка и букет желтых роз.
Возможно у нашей героини после тесного контакта с представителем сверхъестественного мира и появились некие способности типа увеличенного срока жизни и нереального интеллекта. Но, кто теперь сможет хоть что-то утверждать на этот счет определенно?! Да, потом - это все вторично. Ведь разбитое сердце не склеишь. Какой из мужчин Земли теперь хоть на каплю сможет соответствовать тем стандартам жизни, с которыми познакомил ее Марк. Вопрос риторический, а потому и не будем ломать голову на этот счет.


Рецензии