Немного сарказма

Мы Поколение недовольных людей,которое пытаеться нае..ать всех и самое смешное самих себя,что у них все в порядке и при этом постоянно плачутся и жалуются на жизнь..Мы ведь все это замечали: за своими друзьями,знакомыми,девушками и парнями,да и за собой чего уж там..Особенно бесят все эти цитаты и фразочки в сети: жизнь прекрасна,надо ценить мгновенье,у меня все отлично не смотря ни на что,я счастливый человек,бла-бла-бла...а на деле? А вот что мы имеем на деле, - нет бабла,зае..ала работа,нет нормальных мужиков,женщины дуры,хочу новый айфон,нечего одеть,погода дерьмо,страна х..вая,президент мудак; ездит в маршрутке - хочет тачку,купил тачку - жалуется на цены бензина и ТО...и это всюду..мы нытики,все,поголовно..кого не спроси..
Встречаешь кого-то,там "привет!, как дела"; " а все отлично,просто супер,сам как?" и ты ему тоже,типа все Айс,но проходит пару минут и начинается это дерьмо, как все туго,какие люди пи...асы, как за..ало все и погнали...
 Ребята,нам что не дай один хрен мало,все равно не то...мы избалованные жизнью засранцы!!))..нам не надо и половины из того,что мы хотим,но мы упорно бля так,вбиваем себе в голову,что это жизненно необходимо..
Мы живем так,как будто вся жизнь шоу и нас снимают на камеру...везде понты..эти мальчики с бородой "одуванчик" по весне,который косит под брутала и берет у мамы деньги,вечно хочеться дернуть этого Хоттабыча за его пушок и сказать,что брутал - это стержень и характер,а не стремная растительность на теле младенца..)),модные дамочки с "шикарными" губами и телефоном в каждом сортире любого кабака..прикид,труба,планшет,тачка и чтобы вые..нуться мы вообще готовы на все..Одно ху..во, это не кино и в конце этой ****ской жизни Вам не вручат Оскара за лучшую роль,а в лучшем случае поднимут рюмку и забудут через сорок дней,а когда перед тем как отдать свою никчемную душу Вы все же решите прокрутить в памяти пленку из слайдов Вашей жизни...Вам станет ох..енно весело от того,что Ваша автобиография влезет в два слова,в два - "РОДИЛСЯ и ПОМЕР"!! 

 


Рецензии