Неизвестное новое с неизвестным вкусом не впечатля

Глава 273. Неизвестное новое с неизвестным вкусом не впечатляет того, кто привык к известному сладкому.

1. Все сладости на Земле искусственны.

Видение: Сверток с одеждой, в котором есть сладкая часть. Но не чувствую сладости, когда сосу эту часть: как льдышка она.
2016-08-27: В 1996 я предположил, что начнутся у людей проблемы с тем, что называется вкусовыми ощущениями. Тогда я лишь теоретически представлял себе, что вкус еде сообщается Высшими с помощью каких-то тонких спецингредиентов. Говорил я об этом как о технических средствах воздействия на жизнь людей. Сейчас, в двухтысячных, это мое предположение стало для всех реальностью. Продавцы, у которых все продукты под руками, ходят по магазину и думают, чтобы такое еще съесть, потому что всё, что они раньше ели, вдруг им надоело. Надоело оно им потому, что стало безвкусным.  Чтобы сделать вкусным то, что становится безвкусным, производители и продавцы стали придумывать усилители вкуса, красители. Смотрю, брюшки семги, засоленные для продажи, лежат на витрине такие красные, что слишком. Перебарщивают производители с подкраской, подсластителями и прочими усилителями так, что становится  это опасным даже для здоровых желудков. Ребенок просит лимонаду в магазине. Бабушка ему говорит, опять живот заболит. А на ТВ советуют самим теперь делать лимонад. Я лично сам делаю и квас, и лимонад, потому что неприятно, когда от магазинного лимонада на губах и во рту остаётся налет сладости, и совсем неприемлемо, когда в животе начинаются схватки.
О еде я говорю, так как то же самое происходит с тем, что называется в видении одеждами и что есть тело, в котором живет Душа. Какая-то часть одежды (тела) делается привлекательной для глаза: не была бы она привлекательной, мужчины не соблазнялись бы на женщин. А соблазняются они сейчас так, что целовали бы и сосали бы самые злачные места. Раньше такой привлекательности в женских телах не было, так как не было усилителей. С одной стороны, в самих мужчинах добавилось того, что я называю слишком развившимся чувством, с другой – добавилось привлекательности в обычных сладостях. Как результат появились (в Интернете) порноклипы с разными куни и ани лингусами. Режиссеры со своими актерами и актрисами демонстрируют то, что, в принципе, в жизни может быть, но обычно не бывает. Таково сверхчувство, что ему хочется сладости до такой степени, что въехало бы оно в то, что эту сладость в теле женщины обозначает. Сейчас и осы в саду, и муравьи так откровенно демонстрируют свою сверхжадность в пище, что, забывая о безопасности, влезают в сладость всем своим телом. И напиваются сладкого сока так, что потом взлететь осы не в состоянии. Сейчас девушки и даже совсем крохотные девочки одеваются в такие обтягивающие их телеса бриджы, словно специально хотят, чтобы их изнасиловали. И в Германии одну такую девочку Лизу беженцы насилуют. И говорят, что она сама хотела, потому что сама села в машину. 
Женщина не хозяйка себе и своему телу, поскольку за ней стоит Змей, у которого есть своя программа действий. Надо – и женщина начинает обтягивать свои телеса, потому что обтяжка увеличивает соблазн. Однако у Программы сегодня может быть одна задача, а завтра – другая, вплоть до противоположности. То, что было вчера сладким, сегодня вдруг станет безвкусным, вплоть до тошнотворности. Один художник нарисовал Юдифь такой толстой и некрасивой, словно специально хотел поиздеваться над Олоферном, который влюбился в неё. Однако это обратная сторона медали того мяса, которое специально оформляется так, чтобы стать привлекательным. Средствами фотошопа сейчас художники делают фигуры некоторых женщин такими, что привлекательные 90-60-90 становятся гипертрофированными 120-30-120. Вот, мол, нате вам, если вы так падки на крутое бедро и большую грудь, всё в увеличенном виде. Однако в увеличенном виде это уже смотрится уродством. Но если в голове человека повернуть представления о том, что должно нравиться, то именно такие гипертрофированные фигуры ему начнут нравиться. Некоторым эти представления в голове переворачивают: в результате, одним нравятся толстушки, другим, наоборот, худышки.


Рецензии